ஐ☼ஐСделаем планету легче-59ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ОКТЯБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/okt_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Я принесла отчетик за сегодня. :)
Утро - хлопья с молоком и банан.
Обед - банан и творог зерненый.
Ужин - пирожок с луком (он же с луком! Вроде бы диетический!) и варенец.
Все. Не очень похуденчески в отношении калорий, но зато количество небольшое. Для меня это редкость.
Из вредностей, в меня сегодня залетело 3 пончика (в Сокольниках без них никак);), а по-приходу домой, тарелка пельменей с майонезом, а это было в 16.00:)
Из ужасного: три дня жрала как слон. Сломались новые весы(
завтрак - зеленый чай
обед - овощной суп
полдник - пиродное Аленка один штук
ужин - овощная смесь и салат вкуснючий.
значицца состав салата:
пекинская капуста, морковка, яйцо, авокадо и горбуша, заправленный арахисовым маслом
по-моему еще на горизонте мелькает чай... по-моему с чем-то вкусным. в доме гости. вот.
Завтрак - кофе и 3 ломтика сыра.
2-й завтрак, т.к. первый был очень рано - хлопья 5 злаков замоченные в йогурте. Все уместилось в пластиковом стаканчике. И пирожное "Профитроль" со взбитыми сливками :-9 :oops Маааааленькое
Обед: рис с тушеными овощами, творог 0,5%.
Перекус - отруби.
Ужин - рис с овощами, салат (капуста, огурец, помидор), курица тушеная.
Завтрак: сделала салат из моркови, чеснока и зернистоного творога+ кофе с молоком
Перекус: яблоко с зернистым творогом+ кофе
Обед: Помидор,огурец,яйцо и опять же зернистый творог
Ужин: Стакан кефира с огурцом
И еще наверное чуть позже будет йогурт с чаем
Завтрак - йогурт, мюсли с молоком и чай с сахаром.
Обед- творог 2%+яблочное пюре + конфетка
Ужин - помидорки черри+ виноград :(
Отчет по еде вчерашней. З: бутер с икрой, сыр и колбаска. О: салат цезарь. У: (был в 7.30) 2 куска дыни. На работе еще 2 конфеты ела.
Я тоже очень хочу похудеть и вот я наконец то взять себя в руки! Сейчас я сижу дома с ребенком. Начали ходить в десткий сад с утра и наконец появилось немного времени на себя.
У меня рост 170 см. Вес 90 кг. Хочу похудеть до 59 кг. Так что возьмите меня к себе.
Возьмите меня к себе, а?
А то я стала совсем большая и с этим надо что-то делать...
Я так понимаю, что 16 надо будет дать данные в сантиметрах, а пока для старта достаточно только вес -рост?
Утро - хлопья с молоком и банан.
Обед - салат: пекинская капуста, помидор, авокадо, крабовые палочки, заправлен бальзамическим уксусом и кунжутным маслом. Так вкусно мне было! И количество вполне приличное, сносная мисочка, не тазик! И еще две вилки жареных грибов. Это я типа попробовала :).
Ужин - два помидора, крабовые палочки, которые остались от обеда :), салат из капусты. И два банана. Это мне для поднятия настроения. Выбрасывала балконные герани и аж всплакнула :) :), сентиментальная я моя! :) Ужин был в 16-30.
Мотивационные тоже)))

Завтрак: 2 ложки каши овсяной, 3 хлебца-молодца с паштетом и помидором, кофе.
Перекус: 2 дольки горького шоколада.
Обед: 2 вареных яйца, рис, огурец, помидор, перец сладкий.
Перекус: отруби
Ужин: курица тушеная, рис, салат из капусты, огурца, помидора.
Как и говорила - 98,5 кило :-o рост 173
сожрала нурофен от больной башки, порезала салат и пошла за детьми. ПЕШКОМ :)
Щас все новости расскажу вкратце.
Вчера купила в H&M двое штанов 40 размера. Они мне как раз, но не красиво из-за галифе и огромных попиных ушей, да и вообще ляжки как окорочка. Ну, да ладно, эти еще терпимо смотрятся, остальные совсем ужасно были.
А сегодня ездила к знакомой девочке и она мне кучу вещей отдала, она не носит. А мне в самый раз, ведь хочу еще похудеть и так совпало, что и на зимний сезон вещей вообще нет у меня, плюс с деньгами сейчас совсем не густо, лучше нам поприжать себя. Вот и подумала, что раз человек не носит, а вещи нормальные, то поеду :) Теперь у меня есть пальтишко и много кофточек с длинным рукавом, можно комбинировать, а я это обожаю :) Еще джинсы есть 29 размера, я их даже застегнула, но с трудом и выглядят жутковато :) Правда за счет того, что узкие - все жиры стянули и вроде даже ляжки почти стройные :) Так что теперь есть вещь, до которой хочется похудеть :) Ничего такие джинсы)) Правда когда я до них похудею, то верх сдуется так, что все кофточки слетят. Ну, да ладно, это только к весне будет, наверное, тогда уже и купить захочется свеженькое летнее.
Вот!
Чего-то еще хотела написать. А! У меня ж последний день японки был сегодня. Не знаю чем завтра питаться :(
З. хлопья с молоком+кофе с молоком+творог зернёный
О.творог зерненый, колбаска примерно 4 кусочка (сырокопченая)+ ОГРОМНОЕ ЯБЛОКО!!!!
У. тушеные овощи с рисом+2 киви.
Винограда сегодня не было :)
З. Салат из моркови,чеснока и зенристого творога+кофе с молоком
Перекус: Йогурт+кофе
Обед: Накрашила салат из всяких разный овощей и залила йогуртом кислым+ чай
Перекус: Нарезала половинку авокадо посолила и стала есть, чуть обратно все не пошло, выкинула, решила есть его только в салатах. Выпила кофе
Ужин: Окрошка по протасовски (так вкусно получилось)
или как раз самое время попозориться :oops
Я вчера не вынесла и сожрала 2 рыбные палки из детского ужина. Но все-равно, утренний вес ниже вчерашнего вечернего аж на полкило :) Вот они шмотки :)
Таким образом считаем, что старт у меня с 98 килоргаммов (брррр).
Утро началось с запихивания в себя завтрака кофе с молоком + мюсли с йогуртом.
Жду второго завтрака на который те же мюсли + тот же йогурт.
Потом обед - салат из криля с обощами и куском зернового хлеба
Перекус - яблоко
Ужин пока не придумала, но подозреваю, что творог.
Народ, хочу на завтра окрошку сделать, у кого какие рецепты есть?
Завтрак традиционный.
Обед: зерненый творог, помидор и два куска сыра. И чуть попозже два огурца. Даже без соли!
Ужин: крабовые палочки, три огурца, стакан молока. Не наелась, поэтому сейчас взяла еще два куска сыра.
Из приятного: хотим мы с муже на юбилей махнуть в Индию вдвоем. Штудирую интернет.
Вот с утра съела кашу (мультизлаковую) и кофе (черный без сахара).
В обед кукуруза + немного колбасы без хлеба (несмогла устоять... полон холодильник с этим надо что то делать)
А потом муж уговорил испечь ему шарлотку и я не устоялала стащила кусок :( (наверное никогда не похудею, силы воли нет)
на ужин овощи (огурцы + помидоры)
И после 18-00 пока не ем.. держусь :)
Завтрак: 3 бутера из хлебцов-молодцов с паштетом, плавленым сыром и помидором. И кофе.
Перекус: 1 шоколадная конфета и 2 дольки горького шоколада
Обед: 2 яйца, рис, огурец, помидор, перец.
Перекус: отруби.
Ужин: курица тушеная, картоф. пюре (2 ст. л.), салат из капусты, огурца, помидора.
завртак: салат из огурца и помидора + зернистый творог+ полкружки кофе с молоком
Перекус: Яблоко+ зернистый творог
Обед: Оворщной сала залитый йогуртом
Перкус: МАленький актимел
Ужин: окрошка по протасовски (так она мне понравилась)
Наверное еще чай выпью
завтрак - птичье молоко с зеленым чаем и творог зерненый
обед - суп овощной
полдник - оладушки со сметаной
ужин - пропустила
обпилась зеленого чая, сижу булькаю.
Итак: Завтрак - 2 йогурта, 1 батончик (рот-фронт)+мишка барни (ага у ребёнки стащила)
Обед:.............борщ + 2 куска пиццы!!!!!!! (она ТАК пахла, зараза)
Полдник: 4 маленьких киви + яблоко
Ужин: 1 свежий огурец.
Эх........ ловлю тапки....