154
Жирдятина (с фото)
Девочки, вот и я решилась выложить фото в белье! Сил нет! Жирная корова! Имея рост 155 и вес 50 кг. Тихий ужас( Не могу ну никак перешагнуть этот рубеж((( Хочу 45! Я тут ни раз отписывалась, то худею и тд. И так хорошо получалось не жрать после 18, точнее вообще не кушать. А сейчас вот опять перед месячными я смела весь холодильник((( Не советуйте мне не покупать продукты, живу у родителей и покупают все они!(((((
прошу посмотреть фото и активно критиковать!
http://eva.ru/albumpage/184379/814126.htm
пароль 1222
спасибо(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот и я решилась выложить фото в белье! Сил нет! Жирная корова! Имея рост 155 и вес 50 кг. Тихий ужас( Не могу ну никак перешагнуть этот рубеж((( Хочу 45! Я тут ни раз отписывалась, то худею и тд. И так хорошо получалось не жрать после 18, точнее вообще не кушать. А сейчас вот опять перед месячными я смела весь холодильник((( Не советуйте мне не покупать продукты, живу у родителей и покупают все они!(((((
пароль 1222
спасибо(
пароль 1222
спасибо(
Над животом и бедрами в спортзале немного поработайте
Нормальная фигурка )
Не идеальная, но вполне себе нормальная.
А отношение у вас правильное )) До идеальной надо работать и работать, и успех к вам непременно придет! Удачи вам :)
Не идеальная, но вполне себе нормальная.
А отношение у вас правильное )) До идеальной надо работать и работать, и успех к вам непременно придет! Удачи вам :)
Млин! Сначала хотела написать, что совести у вас нет! А потом посмотрела на возраст... да, для 23 лет все-таки не айс... и по моему разумению, фигура у вас довольно спортивная, т.е. видно, что занимаетесь собой... остается все-таки закрыть рот... хотя бы после 18:00
Anonymous
Мне кажется, что Вам надо всего лишь живот и попины уши совсем немного подкорретировать. А на всё остальное приятно посмотреть.
Нормальная фигура.
Вполне нормальная фигурка))) Тем более как я понимаю вы рожали) Конечно похудеть до 45 можно...будет еще лучше ИМХО! :) Но главное даже не худеть, а спортом активно заниматься, что все подтянутое было...костями трясти тоже не айс;)
надо смотреть, какая фигура у вас до беременности была, как тогда дело с талией обстояло?
Автор, всего 5 мес. ребенку, все восстановится. Тем более Вам так мало лет)))
мне понравилась фигура, даже не знаю, надо ли придираться, запомните фразу, мне она когда-то помогла принять правильное решение: "дохлая кобыла еще не газель".
Вы мне напомнили меня саму с моими комплексами.Талия у меня до родов была 53 см при росте 173 и весе 56.
После родов минимум, до которого я смогла дойти с залом - вес 60 и талия 60.Я заметила что ребра разошлись во время беременности и обратно не сошлись - у меня была в этом проблема.Худее вы будете скелетообразной, мне кажется что вы в прекрасной форме.
Попку поднять и все.Животик просто прелесть.
Но я в зале сорвала спину... через 10 лет пришлось делать операцию на позвоночнике... Сейчас я понимаю что главнее всего это здоровье.Даже моя любимая йога, которая не так изнуряет как зал тоже может привести к проблемам со спиной и связками.Сейчас то я уже внимательно подхожу к йоге, мои любимые скрутки и развороты уже опасны, как впрочем опасны для всех, но только не все еще столкнулись с проблемами, которые возникли у меня.
Берегите себя и любите.
После родов минимум, до которого я смогла дойти с залом - вес 60 и талия 60.Я заметила что ребра разошлись во время беременности и обратно не сошлись - у меня была в этом проблема.Худее вы будете скелетообразной, мне кажется что вы в прекрасной форме.
Попку поднять и все.Животик просто прелесть.
Но я в зале сорвала спину... через 10 лет пришлось делать операцию на позвоночнике... Сейчас я понимаю что главнее всего это здоровье.Даже моя любимая йога, которая не так изнуряет как зал тоже может привести к проблемам со спиной и связками.Сейчас то я уже внимательно подхожу к йоге, мои любимые скрутки и развороты уже опасны, как впрочем опасны для всех, но только не все еще столкнулись с проблемами, которые возникли у меня.
Берегите себя и любите.
Anonymous
Во первых поздравляю с ребеночком. Честно говоря по Вашей фигуре этого не скажешь, фигурка нерожавшей девушки. Лишнего у Вас нет. Животик отличный!!! Но нагрузку на него нужно дать. Мышцы попы и бёдер никакие. Приседания, выпады. Что-бы грудь и плечи сохранить нагрузить их ну и спинку для тонуса. В общем вердикт - фигрука класс!!! Мужу завидую:-) Но тренироватсья нужно!!!
Мдааа, вы по моему на комплименты набиваетесь:)У меня рост 157, так я дохудела до 52, такая счастиливая былааааа:)Сейчас опять 55, грущу....
Для такого нежного возраста тело дряблое. На ручках уже наметились крылушки, попа жидкая живот тоже. Худеть это по желанию, но вот заниматься, я так думаю, обязательно надо.
Безобразие, совсем девчонку заклевали.Не могла опять пройти мимо вас.Посмотрела еще раз ваши фото после прочтения комментариев .
Повальная реклама ,,здорового образа жизни,, и тут пытается навязать стереотипы, сметая на своем пути индивидуальность.
После родов еще лишь 5 месяцев а вы выглядите на самом деле потрясающе.Моя подруга 50 лет имеет такую же фигуру как и у вас, но без попы...
Другая подруга тоже 50 лет выглядит совершенно иначе.Финансовая пропасть меж ними огромна, но лучше выглядит та, что победнее в 10 000 в отличии от другой.Генетика и ничего тут не поделаешь.
Ножки у вас подтянуты , ягодицы сбоку прелестны и круглы, талия... но ничего уж не сделаешь тут - костяк такой.
Кстати фигура похожа на мою ( я вам писала выше про мои проблемы после зала с позвоночником).
Ушки на бедрах я могла только уменьшить, занимаясь в зале, совсем они ушли неожиданно после диеты Монтеньяка..но тогда и видимость талии пропала.Талия видна когда есть чему ее балансировать ниже.
Для попы самое лушее упражнение - выпады с гантелями в руках.Но, это очень плохо для позвоночника ( читала уже после операции).Мое любимое упр было - приседание со штангой - и бедра и ягодицы все в одном наборе.
Я бы сейчас с позиции ..битого воробья,, посоветовала для попы след упр.:стоя, ноги вместе, ступни чуть расставлены, параллельны.В руках гантельки легкие.Наклоняетесь вперед , сохраняя спину прямой до 90 градусов, руки с гантельками свободно свисают.Поднять спину обратно можно напрягая мыщцы задней поверхности бедра или мышцами ягодиц ( это движение нужно суметь прочувствовать) - для попы активизируйте ягодичные мышцы. Ттут вся трудность именно в умении сосредоточится на том чтобы поднять спину в исх положение ягодицами.
Не бейтесь вы головой в ворота пытаясь охватить все мышцы, я вот нашла себе йогу и была в большом восторге - результат похожий на зальный, но более приятный, плюс голова приходит в норму ( у нас занятия были по час сорок с дремой и с песнями оммм..)
Не ориентируйтесь вы на обложки , вы сами по себе прелестны.Заниматься нужно с радостью и без ущерба для здоровья.
Я то чтобы иметь ваши ноги и попу изгалялась в зале - и легпресс по 100 кг ( потом суставы стали болеть тазобедренные - спасибо что работа меня спасла от далльнейших саморазрушений).Да на ноги все пялиись, но что с того? Спорт должен быть приятным и нетравматичным.
Повальная реклама ,,здорового образа жизни,, и тут пытается навязать стереотипы, сметая на своем пути индивидуальность.
После родов еще лишь 5 месяцев а вы выглядите на самом деле потрясающе.Моя подруга 50 лет имеет такую же фигуру как и у вас, но без попы...
Другая подруга тоже 50 лет выглядит совершенно иначе.Финансовая пропасть меж ними огромна, но лучше выглядит та, что победнее в 10 000 в отличии от другой.Генетика и ничего тут не поделаешь.
Ножки у вас подтянуты , ягодицы сбоку прелестны и круглы, талия... но ничего уж не сделаешь тут - костяк такой.
Кстати фигура похожа на мою ( я вам писала выше про мои проблемы после зала с позвоночником).
Ушки на бедрах я могла только уменьшить, занимаясь в зале, совсем они ушли неожиданно после диеты Монтеньяка..но тогда и видимость талии пропала.Талия видна когда есть чему ее балансировать ниже.
Для попы самое лушее упражнение - выпады с гантелями в руках.Но, это очень плохо для позвоночника ( читала уже после операции).Мое любимое упр было - приседание со штангой - и бедра и ягодицы все в одном наборе.
Я бы сейчас с позиции ..битого воробья,, посоветовала для попы след упр.:стоя, ноги вместе, ступни чуть расставлены, параллельны.В руках гантельки легкие.Наклоняетесь вперед , сохраняя спину прямой до 90 градусов, руки с гантельками свободно свисают.Поднять спину обратно можно напрягая мыщцы задней поверхности бедра или мышцами ягодиц ( это движение нужно суметь прочувствовать) - для попы активизируйте ягодичные мышцы. Ттут вся трудность именно в умении сосредоточится на том чтобы поднять спину в исх положение ягодицами.
Не бейтесь вы головой в ворота пытаясь охватить все мышцы, я вот нашла себе йогу и была в большом восторге - результат похожий на зальный, но более приятный, плюс голова приходит в норму ( у нас занятия были по час сорок с дремой и с песнями оммм..)
Не ориентируйтесь вы на обложки , вы сами по себе прелестны.Заниматься нужно с радостью и без ущерба для здоровья.
Я то чтобы иметь ваши ноги и попу изгалялась в зале - и легпресс по 100 кг ( потом суставы стали болеть тазобедренные - спасибо что работа меня спасла от далльнейших саморазрушений).Да на ноги все пялиись, но что с того? Спорт должен быть приятным и нетравматичным.
Anonymous
Это мода такая пошла - выкладывать фотки, обзывать себя всяко-разно и ждать комплиментов? Оригинально :)
Anonymous
Вообще то для 23 лет - фигура действительно не ахти... У меня подруги в 30-35 лет лучше выглядят после родов. Если автор действительно желает подтянутся, то надо идти в спортзал однозначно.
Не понимаю смысл поста, если честно. Я жирная - но не занимаюсь и не хочу заниматься...
Не понимаю смысл поста, если честно. Я жирная - но не занимаюсь и не хочу заниматься...
у Вас отличная фигура!!!!!
ВЫ походу ДУРО с комплексами или просто ДУРО... Вы для чего пост этот завели?
Anonymous
А я прекрасно поинимаю автора, у самой 56 кг и почти такая же фигура, правда объемы в попе и бедрах чуть побольше (как мне кажется), и в тренажерный зал тоже не могу ходить, т.к сижу с маленьким ребенком. У меня правда 2-е родов позади, вторые 9 мес назад. Напиши какой у тебя ОБ? и сколько см одна нога в самом толтом месте где галифе?
По-моему автор таким образом напрашивается на комплименты:)
мои параметры:
рост 155
вес 50
грудь 86
талия 65
бедра 90
нога (ляжка) 51
хочу
вес 45 и параметры 85-60-85 ляжка 45)))
возможно, как считаете?) уже начала заниматься и меньше кушаю! беде тут отписываться с понедельника - график вести. что сделала и что скушала)
рост 155
вес 50
грудь 86
талия 65
бедра 90
нога (ляжка) 51
хочу
вес 45 и параметры 85-60-85 ляжка 45)))
возможно, как считаете?) уже начала заниматься и меньше кушаю! беде тут отписываться с понедельника - график вести. что сделала и что скушала)
ужасная жирдятина, правда... даже смотреть неприятно, хвастать уж точно нечем
Anonymous
эхх.....
Ха-ха-ха!!! Мнебы ваши проблемы=)) Я ростом 150 и вешу 83кг - вот это ЖЕСТЬ!!! После 2ой дочки очень капитально набрала. Так что мне жаловаться надо а не вам=))
Мдааа,поумнеть бы автору ещё,ваще цены б небыло))))
Anonymous
Что то тут уже явно не по теме высказывания) Модеры удалите топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения