304

ஐ☼ஐСделаем планету легче-61ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

ОКТЯБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/okt_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
Пятница 15 октября.
ОТЧЕТЫ
Девчонки!!! Мы билеты купили!!! На радостях выволкла весь шкаф на примерку ))))))))
Вы меня как-то напужали - поехала я "переобуваться" на шипы...:mda
девочки, а замеры завтра устроим или в субботу как полагается??
я просто это... вдруг уедем куда-нить в выходные. хотела бы по замерам отчитаться...
Как-то мои попытки пожить по модели тарелки не всегда успешны. В том плане, что я который день завтракаю и через некоторое время уматываю по всяко-разным делам. И пообедать вовремя ну никак. Получается первая тарелка около четырех, а вторая через два часа - это бред. Ну вот и выходит - время восемь, я ужинаю - это поздно.
Девочки добавила еще одну фотку. Так сегодня ходила на работу.
Отчитываюсь.
День получился совсем дурацкий, но это из-за того, что я сегодня в замоте.
Завтрак - полторы порции хлопьев.
Обед - пол-плитки горького шоколада (270 калорий :)).
Ужин - бутылочка кефирной активии и две вилки тертой свеклы с майонезом и чесноком.
ну и я отчитаюсь, пока желудок совсем к спине не приколбасило :)))
завтрак - чай, корочка белого хлеба и конфетка степ (надо было чет покушать)
2й завтрак - кукурузные злопья и... че было-то?... что-то было. не помню.
перекус пока ждала обеда - рыба. лещ вяленый. вкусный, зараза! чуть ребрышек и пол спинки
обед - суп из куриной грудки
ужин - кусочек вчерашнего мяса безникто и чай-чай-чай
хотела кефирчику попить, но как-то не успела. в 8 не стала дергаться. завтра выпью. вот так.
С тоски от вчерашнего обжорства и сегодняшнего результата решила я повременить со своей "специально для меня написанной" диетой и пересесть на протасовку. А то уже голову сломала - готовки много, порции надо выдерживать маленькие, никто это есть кроме меня не хочет, выкидывать жалко....
А заодно купила себе в плюс к протасовке какую-то очищающую хрень, якобы нормализующую обмен веществ. Посмотрим, что из этого выйдет.
Отчет. Только не смейтесь, мне самой смешно. :)
Утро - хлопья с молоком, как водится.
Обед - пол-плитки черного шоколада, пол-яблока огромного, грейпфрут.
Ужин - пять ложек кабачковой икры.
Ыыыыы :) :) :) :)
Мдя, взяла сноха приехала в гости с курицей гриль и пирогами. Ну что сказать - вкусно все :-)
Доброе утро, страна!! :) И ...тишина - все спят :) А я вот закинула запаренную овсяночку с медом в себя, чашку кофею и побегла на работу :) До вечера!!
А КАТЮШКУ, КОШКУ, поздравляем с ДР!!! :party2
:party2:party2 Катенька, солнышко, желаем тебе здоровья, удачи, солнечного настроения, улыбок, верных друзей, интересных встреч, достойной работы, не, ну денег, конечно, на ней :) и обыкновенного бабьего, как гриться, нашего счастья!!! Катюнь, мы тебя любим!!! Целуем!!! И ОБНИМАЕМ!!! (Ниче, что я от всех?) :)
Красиво говорить не умею, сорри, но зато от всей души! :)))))))))))))))))
Привет всем от позорницы, то бишь от меня. Думаете почему я не писала эти 2 или 3 дня? Жрала я... Вот и нажрала! А вы молодцы все! Просто умнички!
Девчонки, хочу машину поменять, всю голову сломала на что. Хочу киа спортэйдж, но тогда придется в кредит влезать, а кредит не хочу:( или за ниссан ноут, но без кредита. Вот что делать? как думаете?
Оленька KLM, ты чудо! и я в тебя просто влюбилась в очередной раз!!!:party2
Сегодня этот бесподобный человек приходил ко мне на концерт :) Нужно сказать, что мы сразу друг друга узнали (я не ошибаюсь? ;))
Ольга очаровательнейшая женщина, стройная, лучезарная, с безумной какой-то положительной энергентикой!!! :) Мало того, я еще получила от Оли совершенно неожиданный подарок - потрясающую корзиночку с цветами (фото в паспорте :))!!! Госсподи, как же это приятно!! Спасибо тебе еще раз! Я второе отделение стояла просто с фантастическим настроением!!! :)Спасибо, что пришла и ооочень рада нашему с тобой реальному знакомству! Жаль, что все на бегу. Надеюсь, что как-нибудь мы сможем пообщаться нормально!! :)
Да, девочки, если Оля еще когда-нибудь заикнется, о том, что она "толстая", - не верьте, девочки!!! Оль, ГДЕ там 89кг, которые ты нам тут рисуешь?! Ну нет их у тебя! Выкинь эти весы и не верь им ни-ког-да!! :)
АУУУУУУУУУ!!! Где все?:scared2
Девчонки, простите, что пропала. Отец заболел, приходится жить на два дома, ничего не успеваю, просто кошмар... Инета у родителей нет, весов тоже.Жру что попало и когда успею. Главное мне б не много набрать. Постараюсь совсем не пропадать, отчитываться обещаю.
Отчет- 3 недели протасовки, за неделю -800 общий отвес 4,600 . Полет нормальный, переносится очень легко, только такими темпами я много не сброшу.
Девоньки, звонили маме моей сегодня по поводу моего тестирования пятничного. Сказали все нормально, теперь в эту пятницу собеседование с психологом, держите кулачки:) А еще я так лоханулась на тестировании этом, там короче было 120 задач и 529 вопросов. Ну и короче один был есть ли у вас наклонности к нетрадиционным видам секса, ну я на автомате и ляпнула, что да, а исправить нельзя уже. Вот пойду в пятницу и сразу скажу, что ошибочка вышла.
И я отчитаюсь.
Утром - домашний сыр с помидорами,
Обед - цезарь без курицы (единтсвенный овощной салат, бывший в ассортименте)
Ужин - опять-таки овощной салат, только без гренок и майонеза.

Сижу нарушаю мороженым. Видимо, пока не закончится, я не успокоюсь :)

А еще я завтра в Москву лечу :)
Блин-блин-блин, опять на весах 90... :dash1 :dash1 :dash1
Отчет.
Утро по традиции.
Обед - яблоко, два грейпфрута.
Ужин - горсть сухариков "Три корочки", заливная рыба и два стакана молока.
Слушайте, что случилось? Топик абсолютно дохлый! За пять дней ничего не наговорили. Неужели никаких событий ни у кого? Или быт заел?
всем привет. что-то какие-то дни ужасные. что-то все так плохо, что даже не в состоянии писать и читать.
муж уезжает к родителям, хотел пупса брать с собой. а он заболел. пипец. сопли и температура. капать в нос ничего нельзя - сразу кровь идет.
к лору идти - денег нет. полная какашка. даже думать ни о чем не могу.
у самой тож не лучше. к врачихе через день хожу. улучшений пока почти нет, бесконечные анализы. наверное надо дождаться пока нитки рассосутся. а это 70 дней блин. точнее уже 40 осталось
зарплату еще не доплачивают, как оказалось. завтра разбираться буду почему. все уперлось в деньги, которых нет. пипец.
Кошка гуляет, Леля работает, Светланка (Светлания) нас бросила, одна Таня за папой ухаживает, другая усиленно учится, Наталья тоже куда-то пропала, Вика вообще исчезла, Эльза давно не с нами, и т.д, и т.п.... :( Ох...
Отчитаюсь.
Утро - морковка с домашним сыром,
обедо-ужин - пир желудка самолетный :) За неимением положеных свежих овощей пришлось кормиться "чем дают". От алкоголя неимоверным усилием воли отказалась :)
Что-то последнее время отеки замучили, утром под глазами ужасные мешки (( Вес из-за этого не двигается, а иногда и увеличивается.
Сегодня еду на консульацию к фтизиатру, без этого не хотят выписывать. Хотя на рентгене вроде все нормально, остаточные явления только.
Девочки, я за советом: что не так с рационом. понять не могу, вес стоит. Вот сами посудите:
з-яичница из 2 яиц (масло символически было) и овсянка на воде без сахара 200г
о-салат (огурец, помидор. перец, масло 2ч.л.)
у-котлета на пару (вместо хлеба в ней овсянка)
Это типа выход из протасовки (конечно я его не строго соблюдаю). Кашу ввела только вчера, как и масло.
А, в течение дня пара яблок небольших, много кофе с молоком. Ужин был где-то в 18,30.
Ой, ряженки стакан выпила еще около 21,00
Девочки, не обижайтесь на меня. Я как всегда - затихла, значит жру. Не хочется писать негатив, чего ныть-то, надо справляться с собой, тогда позитивом заражать всех. Да еще у мамы у моей неприятности, ни о чем думать другом не могу :(

Подождите чуть-чуть, вот выкарабкаюсь, снова буду много писать.
Сегодняшний отчет.
Утро - как обычно плюс откусила шоколадную конфету, попробовать надо было.
Обед - зерненый творог с джемом, маленькая банка, большое яблоко и грамм 50 семечек. Семечки грызла, чтоб больше ни на что не западать :).
Ужин - капуста, жаренная в яйце. Целая сковородища. Люблю, не могу с собой справиться.
Ну и я отчитаюсь:
з- каша овсяная на воде, из приправ соль и корица
о- 2 горсти арахиса соленого, 4 мааалюсенькие сырные булочки (наверное размером с грецкий орех), стакан ряженки
у - 2 котлеты и 2 мисочки тушеных овощей (мама стоит ржет надо мной)
Тоже попробую отчитаться. Может это удержит меня от жратвы дополнительной сегодня уже. Сейчас у нас 17-30.
На завтрак я съела крошечный маффин с кофе с молоком и два зерновых хлебца.
Потом был перекус в виде 2 малюсеньких морковок.
Потом был обед из такого типа диетического напитка, у меня знакомая ест эти штуки, типа для худеющих они. Там 200 калорий и все витамины. Знакомая говорила, что ей после них есть не охота. Ну да. Через полтора часа съела рыбу с салатом. Рыбы мало, салата много.
Потом был перекус из половинки яблока. А теперь 2 стакана кефира с ложкой меда. Надеюсь это был мой ужин.

Плюс стараюсь воды пить не менее 1,5 литров, это минимум.
тоже отчитаюсь за вчера:
завтрак - омлет со свежими овощами
обед - 2 виноградины, 3 редиски, отъеденные на бегу у мамы из тарелки
ужин - овощной салат + свежий морковный сок + аж 3 булочки (нахрена их принесли?! я не заказывала) :(
Сегодня хочу слегка поразгружаться, т.к. надо до завтра килограмм скинуть, чтобы в недельный ноль войти. Не знаю, получится ли. Но позавтракала уже нормально.
Всем привет :)
а я нашла способ отлынивать от работы ))))))))
Ну точнее не совсем отлынивать, но не ходить до обеда точно :)
В общем, меня отправили на медосмотр. Потому что все наши прошли, когда я валялась в больнице. Теперь сказали, надо! Ну надо так надо.
И как всегда, с глазами косяк, с тем косяк, с этим косяк...
Шов чет снова начал кровить, чтоб его.
В общем, отправили меня на магнитотерапию шва и для начала на ЛФК. А к ЛФК еще и массаж присоединили. Теперь у меня каждое утро на следующие две недели расписано вперед.
Сегодня пришла на работу в 12, попила чай, показалась начальству и пошла домой. Сижу вот отдыхаю.
Завтра с утра вообще решила не идти. Зайду на территорию, пропуском посвечу, схожу там по врачам и поеду домой, чтоб полноценно почувствовать себя халявщицей ))))
А еще у меня муж уехал. К маме поехал. Отпуск у него. Ребенка я не дала, он хотел с собой взять, но похоже, что у Кирилла заведомо аллергия на бабушку. Потому что снова темпа, сопли, горло со всеми вытекающими. Но сын перебрался к бабушке. Я ж все-так работаю :tongue1

А завтра... Завтра у нас девишник. Полноценный такой девичнище... Аж на 18 человек. В рЭсторане... Типа пятница - святой день и жены от мужей отдыхают. О как :) Обещаю себе не жрать. Хорошо, что у меня в этом плане там есть союзник... Мы с ней уже пообещали друг другу кушать только салат кроличелло и воду пить :)))
У мелкого все еще держится высокая температура, несмотря на прием 3 раза в день нурофена :-( Поставили сильную аденовирусную инфекцию. Вместо звтрашнего выезда лечимся :-( И жремс :-(
Ну и я что ли отчитаюсь ))
з: бутер с колбаской, сыром и соленым огурчиком на зерновой булочке, кофе с молоком, вафелька.
о: макарончики с мясом, чай с глазированным сырком.
у: морская капуста с кукурузой, чай зеленый с молоком, потом зачем-то съела кусок черного хлеба с салом (( и печенку (( Короче ни фига я не похудею (( Завтра буду в плюсе, большом!
И мой отчет:
з- яблоко, 4 кусочка колбасы, курой вареной рыбы (гр 150 максимум)
о- (он же ужин) котлета, пол куриной ноги, салат
Сейчас (21,00) схомячила немного карбоната и 2 ложки салата.
А, еще 1 виноградинку съела днем.
ну, тогда и мой отчет:)
З. кофе + кусище шарлотки :)
перекус пакетик сухариков 3 корочки + кофе
О. в Шоколаднице - суп из шапминьонов + блинчики с мясом + кофе...
перекусом был сервис со сменой масла-свечей зажигания-фильтров и т.п + много кофе из автомата + 2.5 часа стояния в пробках на пути домой... :(
У. в 20.00 яичница из 2х яиц +помидор + малюююсенький кусочек хлебушка черненького + кефир + чай.......
И мой отчет...

З - кофе с молоком, плюс 1,5 кусочка зерновых хлебцев с тоненьким кусочком салями, плюс печенька имбирная (то есть их две, но крошечные, с ноготь)

перекус - зеленый чай с ложкой меда и лимонным соком, плюс 4 финика и 2 дольки горького шоколада

О - жареные на почти сухой сковороде баклажан и кабачок, плюс салат помидор/руккола/репчатый лук/сбрызнула лимонным соком и соли чуток + зерненый творог... большаааая порция, было очень вкусно

У - мятный чай и яблоко большое с корицей

второй ужин - кефир 0,5% с ложкой меда
Лёля, напомни как кабачок ты делала вкусно на протасовке? Хочу попробовать :)
Выпала я почти на неделю из общения. Даже писать не буду что и как я ела. И отчитываться не стану. Я дура последняя и вообще. Худеющие так не жрут, и не худеющие, кстати, тоже. Наверняка больше кг наела.
Завожу новый топ.
Девочки, простите, чьи вопросы последними здесь останутся. Я постараюсь их туда перенести.
Непорядок - новая пятница, а у нас еще старый топ! ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения