308
*°•.Почти стройняшки 51•°*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Добро пожаловать в новый топик!
Всем отличного настроения, приятной осенней погодки и удачного похудения!
Заходим, не стесняемся, общаемся, худеем :)
Всем отличного настроения, приятной осенней погодки и удачного похудения!
Заходим, не стесняемся, общаемся, худеем :)
Не могу понять,почему именно когда ты на диете страсть как хочется испечь какую-нибудь вкусняшку.
Наткнулась на рецепт яблочного пирога со сметанным кремом. Хочу его приготовить и завтра им позавтракать,вот такая мазохистка))
Наткнулась на рецепт яблочного пирога со сметанным кремом. Хочу его приготовить и завтра им позавтракать,вот такая мазохистка))
А я сегодня осмелилась встать на весы. УРА! Я ожидала привеса минимум в 3 кг. Не прибавилось ничего вроде бы!!! Ттт... Это прям так "чтобы я все ела и мне за это ничего не было" :-) Фотки кстати добавила ещё вчера вечером - кому интересно - в паспорт добро пожаловать :-)
Девочки, хотела ответить юле, но топик уже тот закрыт, почему крупы лучше хлеба? То есть лучше съесть котлетку с рисом или гречкой, чем с черным хлебом?
Девы, не ругайтесь или наоборот ругайтесь :) Сидела в депресняке, потом сильно болела :( Буду пытаться вылезать из подполья. Хотя похвастаться нечем :(
Пятница! Отчет:)
Архив починили:)
Архив починили:)
ПЯТНИЦЫ! ОТЧИТЫВАЕМСЯ!
Остальные не отчитавшиеся булки трескают.... Вот засранки и что нам с ними делать?
Я сегодня ходила в клуб, ходила на дорожке час. Пробовала пульс поднять, после 138 мне уже становилось почему то плохо, руки холодели и такое состояние нехорошее:(
Отходила час, в конце мне написали Грейт Ворк:)
Минут через 40 занятий поняла, что проголодалась, весь гликоген значит извела, порадовалась, что уж теперь начнут гореть жирки:)
В бассейн и сауну не пошла, уж очень устала я. На обратной дороге заправила машину, в кондитерской таааак вкусно пахло булочками. Но я подумала и Кому нужны эти булочки, представила, как дома меня ждет вареная грудка и пара ложек гречи и салат недоеденный овощной...Это все приятнее, чем одна булочка.
Завтра у меня день разврата, буду загружаться:)
Отходила час, в конце мне написали Грейт Ворк:)
Минут через 40 занятий поняла, что проголодалась, весь гликоген значит извела, порадовалась, что уж теперь начнут гореть жирки:)
В бассейн и сауну не пошла, уж очень устала я. На обратной дороге заправила машину, в кондитерской таааак вкусно пахло булочками. Но я подумала и Кому нужны эти булочки, представила, как дома меня ждет вареная грудка и пара ложек гречи и салат недоеденный овощной...Это все приятнее, чем одна булочка.
Завтра у меня день разврата, буду загружаться:)
Доброе утро)
Проснулась в 6, встретила рассвет, так захотелось на улицу подышать свежим воздухом. Свалила б на прогулку, если бы не спящий ребенок)) Такое прям настроение замечательное несмотря на 5-часовой сон. В последнее время я стала меньше спать, голодный желудок не дает наслаждаться сном до обеда как раньше))) Как подумаю что время завтрака пройдет прям соскакиваю с постели. Шучу.
Залезла на сайты одежд, прикинула,что закажу себе постройневшей)) Обожаю такое утро, когда все спят, а я могу делать все,что захочу.
Всем удачного дня!
Проснулась в 6, встретила рассвет, так захотелось на улицу подышать свежим воздухом. Свалила б на прогулку, если бы не спящий ребенок)) Такое прям настроение замечательное несмотря на 5-часовой сон. В последнее время я стала меньше спать, голодный желудок не дает наслаждаться сном до обеда как раньше))) Как подумаю что время завтрака пройдет прям соскакиваю с постели. Шучу.
Залезла на сайты одежд, прикинула,что закажу себе постройневшей)) Обожаю такое утро, когда все спят, а я могу делать все,что захочу.
Всем удачного дня!
вчера что-то не было аппетита совсем-поела курочки с овощами в обед,потом пила ряженку и кефир.даже без яблок...зато утом увидела 7ку!ураааааа....надеюсь не убежит
А я на радостях вчера, что цель за неделю достигнута, наелась котлет с гречкой... 2 порции - ну на фига???
Утром +500г :)
Сег идем на ДР... хоть бы до пятницы потом сбросить :)
Утром +500г :)
Сег идем на ДР... хоть бы до пятницы потом сбросить :)
как выхи? я тут вспомнила что бегать люблю )) жизнь даже хараша!
Уф, у меня первая десяточка:cool1 Боролась полгода, зато медленно, но верно.
А у меня привес за выходные 1,5 кг... нда....
И че теперь в гости не ходить??? У нас вечеринки сплошные с ноября, подготовка к Рожд :)
И че теперь в гости не ходить??? У нас вечеринки сплошные с ноября, подготовка к Рожд :)
у меня сейчас ужин-яблоко!
сегодня закончилась 4 неделя протасовки. еще одна неделя и все.я так привыкла,что думаю не сразу смогу запрещенные продукты.даже и не тянет. будет через неделю первое нарушение-свадьба.потом планирую продолжить...пока я очень довольна! месяц без алкоголя! по плану солярий-наращивание ногтей-стрижка-окраска.шопинг. бедра уже 100-ураааа а талия 79-это какой размер?
сегодня закончилась 4 неделя протасовки. еще одна неделя и все.я так привыкла,что думаю не сразу смогу запрещенные продукты.даже и не тянет. будет через неделю первое нарушение-свадьба.потом планирую продолжить...пока я очень довольна! месяц без алкоголя! по плану солярий-наращивание ногтей-стрижка-окраска.шопинг. бедра уже 100-ураааа а талия 79-это какой размер?
Ну все, сегодня 1-й день Протасовки...позавтракала яблоком и 2% творогом...на обед буду салат лопать...Посмотрим как пойдет....будете меня поддерживать!! :)
Вот уж эти дни рождения, пол кило на весах... бр... сегодня пойду на дорожку отрабатывать свежеприлипшее, чтобы к пятнице хоть в плюсе не быть. Ехала с установкой кушать все и не отказывать себе, а там.. наготовила свекровь... теперь хоть голодай:)
А вы не хотите попробовать еще устроить одно занимательно дело.
Не просто писать что мы все кушаем на завтрак-обед-ужин, а составить меню на целый день. Каждый составит по одному дню и получится у нас диета. А потом посмотрим, как кто скидывает вес на нашей диете. Будем ориентироваться на калории 1400-1600 ккал? Кто хочет попробовать? Можно не обязательно писать что когда есть, а составить набор продуктов, например.
Не просто писать что мы все кушаем на завтрак-обед-ужин, а составить меню на целый день. Каждый составит по одному дню и получится у нас диета. А потом посмотрим, как кто скидывает вес на нашей диете. Будем ориентироваться на калории 1400-1600 ккал? Кто хочет попробовать? Можно не обязательно писать что когда есть, а составить набор продуктов, например.
Девочки, я на диетах не сижу, но вас всех поддерживаю, молодцы!
Самой хоть бы в плюс не залезть, a to весь настрой пропадет...
Самой хоть бы в плюс не залезть, a to весь настрой пропадет...
ну и где все?? По холодильникам???
А я тут сижу горох грызу :)
А я тут сижу горох грызу :)
да, у холодильников... я вот протаптываю тропинку от кухни до компа... расслабилась окончательно. Прибавила 1 кг. :dash1 Ужыс... Вот сейчас первый раз на спорт пойду после каникул.
У меня вчера инет не работал, Мишка мало поспал днем, потом капризулил вечером. Но я все таки сходила на дорожку на 45мин и в бассейн на 15 минут, дальше как обычно, сауна, скраб, крема, массаж:)
У меня пару дней чего-то привесы появились, а сегодня КД нарисовались. Может вместе они )))
В интернет захожу не часто, времени нет. Да и муж не работает, как-то некрасиво сидеть к нему спиной, стараемся из дома почаще выбираться пока.
На следующей неделе пишу национальный тест на курсах и скорее всего заканчиваю их. Потом надо или устраиваться на работу, или есть какой-то специальный промежуточный курс до января, чтобы время не терять. С января уже можно пойти в гимназию дальше учить язык или в университет подтверждать свой диплом о высшем образовании, либо всё-таки искать работу, потому что жить на что-то надо, а не просто учить язык дальше.
Вообщем надо что-то решать. На курсы почти каждый день приходят разные люди, рассказывают о возможностях учёбы после этих курсов, нужно уже определяться, но я пока не знаю, что для меня лучше, голова пухнет уже от раздумий.
На одну работу подала заявление, но там конкурс большой. На днях должны дать ответ, может пригласят на собеседование.
Так что сейчас несколько не до похудения. Хотя стараюсь придерживаться правильного питания, но мозги требуют неправильной пищи ))
В интернет захожу не часто, времени нет. Да и муж не работает, как-то некрасиво сидеть к нему спиной, стараемся из дома почаще выбираться пока.
На следующей неделе пишу национальный тест на курсах и скорее всего заканчиваю их. Потом надо или устраиваться на работу, или есть какой-то специальный промежуточный курс до января, чтобы время не терять. С января уже можно пойти в гимназию дальше учить язык или в университет подтверждать свой диплом о высшем образовании, либо всё-таки искать работу, потому что жить на что-то надо, а не просто учить язык дальше.
Вообщем надо что-то решать. На курсы почти каждый день приходят разные люди, рассказывают о возможностях учёбы после этих курсов, нужно уже определяться, но я пока не знаю, что для меня лучше, голова пухнет уже от раздумий.
На одну работу подала заявление, но там конкурс большой. На днях должны дать ответ, может пригласят на собеседование.
Так что сейчас несколько не до похудения. Хотя стараюсь придерживаться правильного питания, но мозги требуют неправильной пищи ))
Ой девочки...настроила я вчера свои новые весы - а они ж у меня умные, показывать умеют и % жира и индекс массы....короче......жира у меня 24.5%!!!!!! кто-нибудь знает что это значит? сейчас полезу инфу искать....а индекс 22 с чем то...тож не знаю - это как?
2 дня осталось до пятницы, вес пока не радует, застолье в выходные не прошло мимо :)
Вот здесь можно %% жира посчитать http://www.s-body.com/index.php?option=com_wrapper&Itemid=140
Мы сегодня в бассейн со старшим сыном идем. Даже не знаю, хочется мне или нет. Не люблю в холодное время года бассейн из-за мороки с мокрой головой :(
Как же трудно не жрать. Щас бы макарон с колбаской или просто макарон со сливочным маслом. И чая с кексиком. Углеводов хочу.
Что-то я сама написала про диету и никак у меня не получается время вырвать, чтобы что-то написать, девчонки, подтягивайтесь! Предлагаю для начала на 4 дня с пн-вт-ср и чтв или можно вместе с выходными. Что думаете?
всем приветик!!!выпала на две недели почти,так как был сломан комп,теперь у меня новый ноутбук))))и я сново с вами))))
Сегодня выходной, вот и хожу на кухню... и выгоняю себя оттуда :) Вместо кофе с шоколадкой - зеленый чай с таком, вот это у меня сила воли!!!
Слопала свой салат..сейчас горохом свежим догоняюсь....вес вернула пятничный сегодня....хоть не + и то хорошо..м,ожет со след недели на протасове пойду в минус...
Пойду новый топ заводить. Приятно, когда столько болтушек.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения