44
Помогите
Купила карту в спорт клуб, начала ходить, цель сбросить больше 10 кг. Но нет системы совсем, то я на дорожке хожу около 40 мин, но каждый день, то на групповые но 2-3 раза в неделю. В тренажерном зале вообще не знаю, что делать.
Напишите, что конкретно и сколько мне надо делать в спорт клубе? Перс. тренера пока не потяну финансово.
Возраст 29, рост 165, вес 70
Заранее спасибо за помощь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила карту в спорт клуб, начала ходить, цель сбросить больше 10 кг. Но нет системы совсем, то я на дорожке хожу около 40 мин, но каждый день, то на групповые но 2-3 раза в неделю. В тренажерном зале вообще не знаю, что делать.
Напишите, что конкретно и сколько мне надо делать в спорт клубе? Перс. тренера пока не потяну финансово.
Aвтор
1. Процесс жиросжигания запускается приблизительно после сороковой минуты тренировки, т.е. надо тренироваться не меньше часа.
2. Постарайтесь не есть часа за 2 до тренировки и обязательно столько же после нее.
3. Конечно вам показаны кардио-тренажеры, аэробные групповые занятия (латина-денс тоже очень хорошо:)), силовые тоже посещайте, но не увлекайтесь. Силовые тренажеры вообще обходите стороной, иначе раздует вас :)
4. На флекс тоже ходите обязательно, хоть разок в неделю. Мышцы и связки должны растягиваться! Не допускайте застоя молочной кислоты и жидкости.
5. Про питание, я думаю вы сами все понимаете.
6. Хорошо спите.
7. Хорошо пейте.
8. Тренируйтесь в дышашей форме, и никаких обертываний :)
Удачи :)
2. Постарайтесь не есть часа за 2 до тренировки и обязательно столько же после нее.
3. Конечно вам показаны кардио-тренажеры, аэробные групповые занятия (латина-денс тоже очень хорошо:)), силовые тоже посещайте, но не увлекайтесь. Силовые тренажеры вообще обходите стороной, иначе раздует вас :)
4. На флекс тоже ходите обязательно, хоть разок в неделю. Мышцы и связки должны растягиваться! Не допускайте застоя молочной кислоты и жидкости.
5. Про питание, я думаю вы сами все понимаете.
6. Хорошо спите.
7. Хорошо пейте.
8. Тренируйтесь в дышашей форме, и никаких обертываний :)
Удачи :)
Давайте разбираться, как ходите на дорожку: какую скорость ставите, ставите ли наклон? Какие аэробные программы посещаете? Какой спорт клуб? Сразу скажу, что 2-3 раза в неделю - мало . 4-5 - хороший размерчик. Давайте подтянемся хотя бы до 4-х. Ну и за едой надо следить: не исключив сладкого-жирного-мучного хоть 7 дней в неделю ходи - не поможет.
По советам: они довольно верные. НО, например, у нас в WS Смоленский пассаж персоналки построены таким образом: 10 мин. разогрев на кардио, небольшая растяжка, потом часовая силовая тренировка - мы не качаем мышцы, мы именно сжигаем жир (это можно делать и на силовых тренажерах;)), затем от 40 до 60 и больше мин. на кардио тренажерах с хорошей нагрузкой. Растяжка. (это каким образом построены персоналки).
По советам: они довольно верные. НО, например, у нас в WS Смоленский пассаж персоналки построены таким образом: 10 мин. разогрев на кардио, небольшая растяжка, потом часовая силовая тренировка - мы не качаем мышцы, мы именно сжигаем жир (это можно делать и на силовых тренажерах;)), затем от 40 до 60 и больше мин. на кардио тренажерах с хорошей нагрузкой. Растяжка. (это каким образом построены персоналки).
Не прочитала весь разговор но думаю ниче страшного...просто последний пост в который зашла, спать охота))))
Я вот сама купила карту в спорт клуб, там занимаюсь как минимум 30 минут на велотренажере, не на минимальной скорости. Плюс минут 15 на дорожке(мне просто нельзя больше) На некоторых других тренажерах понгемногу...но в основном на велотренажере. Плюс диета, результат уже есть)) Ну еще естественно хожу на групповые раз-два в неделю, не всегда получается попасть куда хочется... И в бассейн.
У сестры стоит дома велотренажер она на нем одном уже 20 кило сбросила, поэтому сама сижу на нем, просто дома поставить некуда, может и купила бы...
Я вот сама купила карту в спорт клуб, там занимаюсь как минимум 30 минут на велотренажере, не на минимальной скорости. Плюс минут 15 на дорожке(мне просто нельзя больше) На некоторых других тренажерах понгемногу...но в основном на велотренажере. Плюс диета, результат уже есть)) Ну еще естественно хожу на групповые раз-два в неделю, не всегда получается попасть куда хочется... И в бассейн.
У сестры стоит дома велотренажер она на нем одном уже 20 кило сбросила, поэтому сама сижу на нем, просто дома поставить некуда, может и купила бы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения