6
срывы..
Стараюсь питаться правильно, по принципу "ХП". Но периодически бывают "срывы" что ли..Например, сегодня в обед страшно захотела черного хлеба со слив маслом и сыром!!! Я даже не смогла устоять((((( Потом печенье дети не доели! а мне так его вдруг захотелось...и так 2-3 раза в нед. Прям Родину готова продать!!! ну как похудеть.....а так нормально и не хочу, а вчера-сегодня день жоруна какой то....Сделала чай с молоком. выпила без сахара и полегчало....Теперь ругаю за обжорство себя...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтараюсь питаться правильно, по принципу "ХП". Но периодически бывают "срывы" что ли..Например, сегодня в обед страшно захотела черного хлеба со слив маслом и сыром!!! Я даже не смогла устоять((((( Потом печенье дети не доели! а мне так его вдруг захотелось...и так 2-3 раза в нед. Прям Родину готова продать!!! ну как похудеть.....а так нормально и не хочу, а вчера-сегодня день жоруна какой то....Сделала чай с молоком. выпила без сахара и полегчало....Теперь ругаю за обжорство себя...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения