Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧе то повымерли все :)....но спрошу на всякий случай и тут-может кто знает
Ой девочки...настроила я вчера свои новые весы - а они ж у меня умные, показывать умеют и % жира и индекс массы....короче......жира у меня 24.5%!!!!!! кто-нибудь знает что это значит? сейчас полезу инфу искать....а индекс 22 с чем то...тож не знаю - это как?
Ой девочки...настроила я вчера свои новые весы - а они ж у меня умные, показывать умеют и % жира и индекс массы....короче......жира у меня 24.5%!!!!!! кто-нибудь знает что это значит? сейчас полезу инфу искать....а индекс 22 с чем то...тож не знаю - это как?
Вот и я решила к вам присоединиться. Вместе веселее =)
Хочу завтра в табличку вступить. Кто подскажет чем ОЖ от ОБ отличается? В смысле как измерить правильно.
И я вот решила, что бессистемно я не похудею наверное никогда. Возьмите меня к себе. Примерно о принципах питания по системе слышала, хочу сейчас почитать повнимательнее и худеть уже системно.
Тут я тоже новенькая, а на системе уже второй раз. Присоединяйтесь, не пожалеете! =)
Все готовы к завтрашнему отчету? ;)
ОТЧЕТ ЗА 22.10
ОТЧЕТ
Брр *, Когда первый раз была на системе, то результат был незначительным, но приятным, 7кг ушли за полтора месяца, но я много нарушала. А потом был отпуск и после него в систему вернуться неполучалось. И вот наконец-то взялась за себя. =)
86.1 сколько ушло или прибавилось не помню,а пред.топ не могу найти.
Очень мне интересно, почему у народа разница между ОЖ и ОБ по 10 сантиметров, а у меня почти нет? Хм... Анатомически не могу понять. Фотка моих Ж и Б
Че у меня не так? Наверное Ж низко расположен? И у народа он не торчит?

Че у меня не так? Наверное Ж низко расположен? И у народа он не торчит?

Девочки, сколько раз в выходные вы едите? Удивляюсь, почему за выходные так набирается вес?! Вроде как и в другие дни все, а весам не нравиться :-(
Девочки, у Кати Миримановой объявился в продаже Дневник волшебницы 2011. Никто не приобретал? Стала сыну книжки заказывать и напоролась на дневник этот, а вдруг там что путное?:)
девочки, а давайте помечтаем.... вот чего вы хотите сделать после того, как похудеете и доберетесь до того веса, о котором мечтаете? у меня идея фиКс ;) устроить летнюю фотосессию в свадебном платье (зимняя у нас уже есть), т.е. надо влезть в свадебное платье, но т.к. после родов грудь на размер увеличилась, то видимо придется худеть больше, чем было раньше, т.к. корсет впритык был, без запаса.... хочется красивых фоток, на этот раз и с нашим малышом :) это меня очень подстегивает :)
Девочки, примите меня к себе в группу!!!Что для этого надо сделать?
и меня!!! можно:? с чего начать? как понять эту систему??
Народ! как сильно влияют КД на вес? а то я уже почти месяц на системе, мало того, что вес не спешит убегать, так сейчас при КД остановился и даже чуть прибавился:( :( только не это!
Отчет по весу и объемам!!!!!!!
Отчет за 29 октября
У меня сдвиг,ура!!!:-) 85.4(-0.7)объемы 103\89.5\101\111(0\-1.5\0\-1)
Я к вам, примите?
В табличку пока не хочу, пока так потусуюсь. Где-то год назад сидела у вас тут месяца 2. Не шибко похудела, до цели не дошла, но ушла из таблички так как забывала отчитываться п опятницам. Ну и чтоб не подводить команду ушла.
А сейчас год спустя во мне опять лишние кг: рост 160, о ужас 72 кг (обычный мой вес 65-67 на пожизненной диете). Ребенок-не оправдание, но отмаз для меня перед самой собой. Хочу хоть в свои 65 для начала вернуться
В табличку пока не хочу, пока так потусуюсь. Где-то год назад сидела у вас тут месяца 2. Не шибко похудела, до цели не дошла, но ушла из таблички так как забывала отчитываться п опятницам. Ну и чтоб не подводить команду ушла.
А сейчас год спустя во мне опять лишние кг: рост 160, о ужас 72 кг (обычный мой вес 65-67 на пожизненной диете). Ребенок-не оправдание, но отмаз для меня перед самой собой. Хочу хоть в свои 65 для начала вернуться
pigglet
АААА!!! Девы, простите, я пришла вот тока что)))) У меня были объективные причины))))) ну как вы тут?????
Здравствуйте! Я тоже хочу попробовать. Попытаюсь начать с завтрешнего дня. Замеры постараюсь в пятницу написать.
А, что на завтрак, действительно, прямо все можно есть? И хлеб белый и кашу молочную? Или я что то не поняла... И почему в обед если он до 12 уже другие требования, чем для завтрака? Потому, что это уже не первый прием пищи?
А, что на завтрак, действительно, прямо все можно есть? И хлеб белый и кашу молочную? Или я что то не поняла... И почему в обед если он до 12 уже другие требования, чем для завтрака? Потому, что это уже не первый прием пищи?
А если делать в обед запеканку из нежирного творога без сахара, но форму надо же смазывать маслом сл. можно?
Здравствуйте. Все не решалась начать- и вот наконец! Примите пожалуйста в свои ряды!!!
Вес начальный 67,7
Вес к которому стремитесь 55 кг
Рост 170
Объёмы начальные ОГ 96
ОЖ 97
ОТ 79
ОБ 102
Вес начальный 67,7
Рост 170
Объёмы начальные ОГ 96
ОЖ 97
ОТ 79
ОБ 102
Привет, девочки! решила к вам заглянуть :). пооомните меня??? ;))). вы все такие молодцы! надо тоже чтоль присоединиться...
А шоколад темный, тоже до 12? И с чем вообще можно чай пить после 12?
Девчонки, привет! Присоединяюсь к вам. Второй день худею. Силы воли нет вообще :( Никогда больше 4 дней не выдерживала, обжора жуткая :( Надеюсь что в этот раз я как то все таки продержусь. Очень нужна моральная поддержка. ;)
рост-165, вес -85. мечтаю про 60-65 кг. :)
рост-165, вес -85. мечтаю про 60-65 кг. :)
А отчетов на этой неделе не будет?
86.0(+0.6)
Я новенькая, вес 67 кг.
хотелось бы 55 кг.
Рост 164 см.
ОГ 93см.
ОТ 78 см.
ОЖ 89 см.
ОБ 102 см.
хотелось бы 55 кг.
Рост 164 см.
ОГ 93см.
ОТ 78 см.
ОЖ 89 см.
ОБ 102 см.
девочки, а можно этот месяц мне отпуск записать? а то задолбалась, хочу расслабиться (не в смысле жрать все подряд, а именно просто расслабиться и не думать о всем этом)
И хто мне высказывал, почему губы не крашу?.... %) Вывесила пару фоточек с сегодняшней прогулки по центру. На одной из них еще не всю съела ;)))))
На круги под глазами не смотрите, у меня был сегодня первый выходной за 3 недели .
На круги под глазами не смотрите, у меня был сегодня первый выходной за 3 недели .
Девушки, возьмите меня назад. Вес 90,5. То что до лета сбросила набрала назад (4кг). Начинаю заново.
Вес - 90.5, хочу 70,
рост 170,
ог 100, ож -90, об 120
Вес - 90.5, хочу 70,
рост 170,
ог 100, ож -90, об 120
А я вот все обещалась после Турции фоток чуть выложить, глядя на Лену решилась.. все-таки)))) так что Велком! строго не судить...тетьчка я старенькая уже и впечатлитльная :chr1 :) http://eva.ru/albumpage/159191/828538.htm
Подскажите разъясните пожалуйста!)) Я встаю полшестого, пью кофе с сыром. Потом дела и часов в 11 ДИКО хочу есть - и? Мне поесть как до 12ти или уже пообедать? а ужин тогда как или полдник можно?
А что можно слопать после 18-00? Если очень охота....
Девочки! Так меня заметили хоть?
Вес начальный 69
Объёмы начальные ОГ 96
ОЖ 97
ОТ 79
ОБ 102
Внесете меня в ноябрьскую табличку? Спасибо! Я уже неделю на диете..
Вес начальный 69
Объёмы начальные ОГ 96
ОЖ 97
ОТ 79
ОБ 102
Внесете меня в ноябрьскую табличку? Спасибо! Я уже неделю на диете..
Народ, ну что это такое??? :( несколько дней, влоть до сегодня было 55 и даже 49.8, а сегодня вдруг 56.1.. Ни с того ни с сего:( КД нет и не должны быть.Обидно.
Девочки - принимайте меня. Я попробую. Сегодня-завтра. И в пятницу попрошусь в табличку. Мне бы скинуть надо килограмм 5.((
Пить или не пить, вот в чем вопрос )))
Девушки, меня интересует кто сколько пьет воды, чая после 18 часов?
Дело в том, что если я пью много, то утром чувствую себя отекшей, с мешками под глазами. Да и на каком-то сайте почитала, что женщинам после 30 нельзя употреблять на ночь много жидкости.
Или, наоборот, питье помогает худеть?
Кто что думает по этому поводу?
Девушки, меня интересует кто сколько пьет воды, чая после 18 часов?
Дело в том, что если я пью много, то утром чувствую себя отекшей, с мешками под глазами. Да и на каком-то сайте почитала, что женщинам после 30 нельзя употреблять на ночь много жидкости.
Или, наоборот, питье помогает худеть?
Кто что думает по этому поводу?
Devochki, u memja kompiuter sovsem polomalsja, uzhe kak nedeku. Ja s vami mislenno. Nadeus do pjatnizi otremontiruu komp i vernus.
Девочки http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=ba4946a2df7a76fa6918
Для поднятия настроения :)))
Для поднятия настроения :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения