353

@@ Система Минус 60 - № 39 @@

http://minus-60.narod.ru/-60l.xls

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Че то повымерли все :)....но спрошу на всякий случай и тут-может кто знает
Ой девочки...настроила я вчера свои новые весы - а они ж у меня умные, показывать умеют и % жира и индекс массы....короче......жира у меня 24.5%!!!!!! кто-нибудь знает что это значит? сейчас полезу инфу искать....а индекс 22 с чем то...тож не знаю - это как?
Вот и я решила к вам присоединиться. Вместе веселее =)
Хочу завтра в табличку вступить. Кто подскажет чем ОЖ от ОБ отличается? В смысле как измерить правильно.
И я вот решила, что бессистемно я не похудею наверное никогда. Возьмите меня к себе. Примерно о принципах питания по системе слышала, хочу сейчас почитать повнимательнее и худеть уже системно.
Тут я тоже новенькая, а на системе уже второй раз. Присоединяйтесь, не пожалеете! =)
Все готовы к завтрашнему отчету? ;)
ОТЧЕТ ЗА 22.10
ОТЧЕТ
Брр *, Когда первый раз была на системе, то результат был незначительным, но приятным, 7кг ушли за полтора месяца, но я много нарушала. А потом был отпуск и после него в систему вернуться неполучалось. И вот наконец-то взялась за себя. =)
86.1 сколько ушло или прибавилось не помню,а пред.топ не могу найти.
Очень мне интересно, почему у народа разница между ОЖ и ОБ по 10 сантиметров, а у меня почти нет? Хм... Анатомически не могу понять. Фотка моих Ж и Б
Че у меня не так? Наверное Ж низко расположен? И у народа он не торчит?
Девочки, сколько раз в выходные вы едите? Удивляюсь, почему за выходные так набирается вес?! Вроде как и в другие дни все, а весам не нравиться :-(
Девочки, у Кати Миримановой объявился в продаже Дневник волшебницы 2011. Никто не приобретал? Стала сыну книжки заказывать и напоролась на дневник этот, а вдруг там что путное?:)
девочки, а давайте помечтаем.... вот чего вы хотите сделать после того, как похудеете и доберетесь до того веса, о котором мечтаете? у меня идея фиКс ;) устроить летнюю фотосессию в свадебном платье (зимняя у нас уже есть), т.е. надо влезть в свадебное платье, но т.к. после родов грудь на размер увеличилась, то видимо придется худеть больше, чем было раньше, т.к. корсет впритык был, без запаса.... хочется красивых фоток, на этот раз и с нашим малышом :) это меня очень подстегивает :)
Девочки, примите меня к себе в группу!!!Что для этого надо сделать?
и меня!!! можно:? с чего начать? как понять эту систему??
Народ! как сильно влияют КД на вес? а то я уже почти месяц на системе, мало того, что вес не спешит убегать, так сейчас при КД остановился и даже чуть прибавился:( :( только не это!
Отчет по весу и объемам!!!!!!!
Отчет за 29 октября
У меня сдвиг,ура!!!:-) 85.4(-0.7)объемы 103\89.5\101\111(0\-1.5\0\-1)
Я к вам, примите?
В табличку пока не хочу, пока так потусуюсь. Где-то год назад сидела у вас тут месяца 2. Не шибко похудела, до цели не дошла, но ушла из таблички так как забывала отчитываться п опятницам. Ну и чтоб не подводить команду ушла.
А сейчас год спустя во мне опять лишние кг: рост 160, о ужас 72 кг (обычный мой вес 65-67 на пожизненной диете). Ребенок-не оправдание, но отмаз для меня перед самой собой. Хочу хоть в свои 65 для начала вернуться
pigglet
АААА!!! Девы, простите, я пришла вот тока что)))) У меня были объективные причины))))) ну как вы тут?????
Здравствуйте! Я тоже хочу попробовать. Попытаюсь начать с завтрешнего дня. Замеры постараюсь в пятницу написать.
А, что на завтрак, действительно, прямо все можно есть? И хлеб белый и кашу молочную? Или я что то не поняла... И почему в обед если он до 12 уже другие требования, чем для завтрака? Потому, что это уже не первый прием пищи?
А если делать в обед запеканку из нежирного творога без сахара, но форму надо же смазывать маслом сл. можно?
Здравствуйте. Все не решалась начать- и вот наконец! Примите пожалуйста в свои ряды!!!
Вес начальный 67,7
Вес к которому стремитесь 55 кг
Рост 170
Объёмы начальные ОГ 96
ОЖ 97
ОТ 79
ОБ 102
Привет, девочки! решила к вам заглянуть :). пооомните меня??? ;))). вы все такие молодцы! надо тоже чтоль присоединиться...
А шоколад темный, тоже до 12? И с чем вообще можно чай пить после 12?
Девчонки, привет! Присоединяюсь к вам. Второй день худею. Силы воли нет вообще :( Никогда больше 4 дней не выдерживала, обжора жуткая :( Надеюсь что в этот раз я как то все таки продержусь. Очень нужна моральная поддержка. ;)
рост-165, вес -85. мечтаю про 60-65 кг. :)
А отчетов на этой неделе не будет?
86.0(+0.6)
Я новенькая, вес 67 кг.
хотелось бы 55 кг.
Рост 164 см.
ОГ 93см.
ОТ 78 см.
ОЖ 89 см.
ОБ 102 см.
девочки, а можно этот месяц мне отпуск записать? а то задолбалась, хочу расслабиться (не в смысле жрать все подряд, а именно просто расслабиться и не думать о всем этом)
И хто мне высказывал, почему губы не крашу?.... %) Вывесила пару фоточек с сегодняшней прогулки по центру. На одной из них еще не всю съела ;)))))
На круги под глазами не смотрите, у меня был сегодня первый выходной за 3 недели .
Девушки, возьмите меня назад. Вес 90,5. То что до лета сбросила набрала назад (4кг). Начинаю заново.
Вес - 90.5, хочу 70,
рост 170,
ог 100, ож -90, об 120
А я вот все обещалась после Турции фоток чуть выложить, глядя на Лену решилась.. все-таки)))) так что Велком! строго не судить...тетьчка я старенькая уже и впечатлитльная :chr1 :) http://eva.ru/albumpage/159191/828538.htm
Подскажите разъясните пожалуйста!)) Я встаю полшестого, пью кофе с сыром. Потом дела и часов в 11 ДИКО хочу есть - и? Мне поесть как до 12ти или уже пообедать? а ужин тогда как или полдник можно?
А что можно слопать после 18-00? Если очень охота....
Девочки! Так меня заметили хоть?
Вес начальный 69
Вес к которому стремитесь 55 кг
Объёмы начальные ОГ 96
ОЖ 97
ОТ 79
ОБ 102
Внесете меня в ноябрьскую табличку? Спасибо! Я уже неделю на диете..
Народ, ну что это такое??? :( несколько дней, влоть до сегодня было 55 и даже 49.8, а сегодня вдруг 56.1.. Ни с того ни с сего:( КД нет и не должны быть.Обидно.
Девочки - принимайте меня. Я попробую. Сегодня-завтра. И в пятницу попрошусь в табличку. Мне бы скинуть надо килограмм 5.((
Пить или не пить, вот в чем вопрос )))
Девушки, меня интересует кто сколько пьет воды, чая после 18 часов?
Дело в том, что если я пью много, то утром чувствую себя отекшей, с мешками под глазами. Да и на каком-то сайте почитала, что женщинам после 30 нельзя употреблять на ночь много жидкости.
Или, наоборот, питье помогает худеть?
Кто что думает по этому поводу?
Devochki, u memja kompiuter sovsem polomalsja, uzhe kak nedeku. Ja s vami mislenno. Nadeus do pjatnizi otremontiruu komp i vernus.
Девочки http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=ba4946a2df7a76fa6918
Для поднятия настроения :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения