348
*°•.Почти стройняшки 52•°*
Старый топ тут http://eva.ru/topic/64/2438863.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарый топ тут http://eva.ru/topic/64/2438863.htm
Старый топ
Наши достижения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Для новеньких
Добро пожаловать в новый топ! Не ныкаемся по кухням в поисках плюшек!
Отчет:)
Пятницо! Отчетики!
Я сегодня ездила в клуб. Как то ни о чем тренировка получилась. Не выспалась. Вчера в 3 ночи легла, утром в пол 9 уже подъем, днем окна нам регулировали, удалось только минут 40 подремать, силы мои на исходе.
Пришла на велотренажер, но как то получилось, что там такая нагрузка на попки нетренированные, я сбежала через 15 минут на эллипс, отмахала пол часа и устала. Потом решила покачать пресс, раз 50 сделала, устала... Оказалась рядом с тренажерами, которые ноги качают внешние и внутренние мышцы и попу... сделала 3 подхода с горем пополам, один сломан тренажер оказался, хорошо мне потом девушка показала где стоят такие же рабочие. Так устала, что уже никуда не хотела, помылась в душе и домой поскакала. Сейчас на завтра суп готовлю куриный с лапшой своим мужикам и грибочки жарю... ням ням... так пахнет, щас съем язык...
Пришла на велотренажер, но как то получилось, что там такая нагрузка на попки нетренированные, я сбежала через 15 минут на эллипс, отмахала пол часа и устала. Потом решила покачать пресс, раз 50 сделала, устала... Оказалась рядом с тренажерами, которые ноги качают внешние и внутренние мышцы и попу... сделала 3 подхода с горем пополам, один сломан тренажер оказался, хорошо мне потом девушка показала где стоят такие же рабочие. Так устала, что уже никуда не хотела, помылась в душе и домой поскакала. Сейчас на завтра суп готовлю куриный с лапшой своим мужикам и грибочки жарю... ням ням... так пахнет, щас съем язык...
Ох, сижу тут голодная... Если завтра не будет отвеса, слопаю банку халвы с горя!
А мне уже и отчитываться стыдно. Это я назвается в похудетельном топике.... Но ничего удивительного, откровенно говоря расслабилась дальше некуда.
С воскресенья попробую на "минус 60" переходить.
С воскресенья попробую на "минус 60" переходить.
приветик девочки. не была тут уже месяцб закрутилась на работе, еще учеба, дом дети...вообщем жуть. вес как был 59 с копейками так и есть. надо брать себя в руки, сегодня я на молокочае. с утра вес был 59.800 надо же как то к новому году 55 весить, по крайней мере я так планировала, летом очень хорошо похудела, а сейчас совсем нет времени на себя любимую, ну, буду исправляться. возьмете меня обратно, после такого перерыва?
Заметила, что после овсянки на завтрак мне очень голодно. Именно что даже не аппетит или аппетит этот. Но вот какое-то некомфортное ощущение и желание это устранить. Едой. Не зн
Зато я поняла, что застолья - мои враги, еле скинула за неделю....
Даже еда вечером (перекусы молочкой, фрукты) не мешают держать вес.
Девочки, у меня тоже стимул к НГ - надо влезть в новое платье, мне оно так понравилось, а моего размера не было, купила чуть поменьше, но если на 2 см ум-ть обьемы, то дышать в нем смогу :)
Даже еда вечером (перекусы молочкой, фрукты) не мешают держать вес.
Девочки, у меня тоже стимул к НГ - надо влезть в новое платье, мне оно так понравилось, а моего размера не было, купила чуть поменьше, но если на 2 см ум-ть обьемы, то дышать в нем смогу :)
Девочки!мы завтра наконец-то возвращаемся домой в Питер..прожили в Архангельске 2 года. я так рада.. правда странно-все это время хотела поскорее вернуться,а теперь немного грустно..
Ездили сегодня с мужем по магазинам, пыталась купить себе брюки на сейчас, чтобы не маленькие были, как другие 3-4 пары, до которых буквально пару килограмм надо скинуть, а они гады не скидываются, и одевать нечего. В итоге так ничего и не нашла, сплошные джинцы и леггинсы везде, а я хотела классические брюки, чуть расклешённые книзу и без стрелок. Не нашла :( Придётся всё-таки худеть, чтобы влезть в те несколько пар, которые мне маленькие. Ну как худеть, если муж не работает? Минимум раз в день едим в городе. Сегодня вот был гамбургер и пирог со сливками.
Табличка загляденье) Приглашаю заценить. Все умницы!
У меня сегодня с утра +600гр по сравнению со вчерашним весом. Вот и ешь после этого квашеную капусту :-P
Эх, интересно, сколько я буду весить в понедельник утром. Выходные нынче начались в пятницу :-D
Эх, интересно, сколько я буду весить в понедельник утром. Выходные нынче начались в пятницу :-D
Девочки, я вчера наш ноутбук убила, разлила на него чай, клавиатура не работает и вообще запускается с трудом. Сегодня пришлось в срочном порядке ехать и покупать новый, хорошо что в рассрочку дали. Этот комп конечно супер-навороченный. Старый плохо уже работал, мы и так думали в будущем покупать новый, но не сейчас, когда оба безработные. Но выхода не было. Такие вот дела. Не пейте и не ешьте за компьютером! :)
Народ, вы все по гостям нажираетесь????
Помните, что пятница опять нагрянет :)
Помните, что пятница опять нагрянет :)
Что-то я сегодня устала, выспалась вроде, а сил нет. Отправила своих мужчин еле еле в магазин за молоком сыну и сметаной на утро. Муж требует драников... Как же я их люблю. Попробую сделать поменьше, чтобы мне поменьше досталось:)
Открыла окна проверить все, сижу мерзну, может у меня от духоты такая слабость? Щааас проверим.
Открыла окна проверить все, сижу мерзну, может у меня от духоты такая слабость? Щааас проверим.
Мне вот в однокл прислали: Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года.Такой месяц считается денежным. Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много денег. Это по учению Фэн-Шуй. Если не отошлешь заметку, то упустишь удачу.
Я в эту лабуду всю не верю, но факт действительно интересный:)
Я в эту лабуду всю не верю, но факт действительно интересный:)
У меня отличный вес в воскр-е, больше, чем нужно, но не то что неделю назад после ДР. Так что отвес гарантирован :)
Вчера ужин - упрощенный винегрет и 1 картошка в мундире
Девочки, я зашла в тему Рецепты... и вышла, они там такоооооое едят!!!
Вчера ужин - упрощенный винегрет и 1 картошка в мундире
Девочки, я зашла в тему Рецепты... и вышла, они там такоооооое едят!!!
Вес встал... чтож сделать то? Нагрузка нормальное, питание тоже.. Лишнего себе почти не позволяю. Со среды вес стоит 104.6 не двигается никуда. Утром встала на весы-уже смешно, хоть 104.5 показали бы...
Посмеяться: Пришла я в чтв с клуба, разделась и все чОрные штаны кинула в стирку. Утром все высохло и я одела велюровые штаны (которые гладить не надо:)))) и повезла в клуб Мишу. Приехали мы в обед, я разделась, вещи где-то в комнате оставила.. Обычно если не вешаю на вешалку, то либо в коридоре оставляю на полке или на кухне на стул вешаю. В общем мы с Мишкой поспали, встали и стала я убирать вещи с сушилки постиранные. Убрала значит.... Время 7 вечера, надо ехать встречать мужа к метро.. а штанов то велюровых нет! Обыскала все, одела более менее приличные и побежали мы, благо темно уже и машина у подъезда. Сегодня я вспомнила, что все штаны у меня стиранные и надо гладить их, вариант велюровые (которые не мнутся или спортивные, но более прохладные). Гладить, к слову я вообще не глажу, выжидаю как муж себе что-то гладит и ему гору складываю:) Стала я второй раз искать штаны и кофту. Кофта фиолетовая, в полоску, яркая, трудно не заметить, они вместе были. Шкаф облазила, все полки, за машинкой, в корзине для стирки, за компами, под кроватью, в детском комоде, в детской кроватке... словом, обыскала везде. Ну не могла я засунуть куда-то их.
В итоге решила посмотреть в самом таком месте, куда я лажу раз в месяц т.к там лежат детские пеленки, которые нам уже как бы и не нужны. Это комод в спальне. Ну и что вы думаете? Скомканные штаны, кофта и бюстик мой любимый белый-все лежало там. Бюстик к слову я тоже искала:)Но т.к их дофига как то не особо переживала.
Я общем пока я складывала вещи постиранные в пятницу с сушилки, Миша мой взял вещи мои и засунул их тоже в комод. Вот помощник:)
В итоге решила посмотреть в самом таком месте, куда я лажу раз в месяц т.к там лежат детские пеленки, которые нам уже как бы и не нужны. Это комод в спальне. Ну и что вы думаете? Скомканные штаны, кофта и бюстик мой любимый белый-все лежало там. Бюстик к слову я тоже искала:)Но т.к их дофига как то не особо переживала.
Я общем пока я складывала вещи постиранные в пятницу с сушилки, Миша мой взял вещи мои и засунул их тоже в комод. Вот помощник:)
Я с ума сошла? Там народ радуется, что по 1-2 кг в месяц скидывают, меня как то такая перспектива не радует. Мне надо сразу и много....
Всем приветик, я прилетела, наела много лишнего, судя по вещам, там особо не разгуляешься в плане покушать вкусно и недорого и полезно, поэтому частично пришлось питаться дошираками и ...пивом...Сегодня все-таки решила встать на весы и конечно же увидела лишние целых, кошмаррр, 2 кг!! Вот так, но довольна зато отдыхом...ваще круто там!!
Девочки, привет, вдруг кто меня вспомнит, в августе я от вас отлучилась на чуть-чуть, ну и конечно вернуться не смогла! ( Наела 7.5 кг, пипец, такой меня депресняк накрыл еще и на фоне наевшихся кг, ну и некоторых других моментов. Спасите-помогите !! Возмите обратно, посыпаю голову пеплом!
У меня обновления )
пароль 1982. Альбом my diet, смотрим снизу вверх )
Сейчас могу сказать точно, есть чем гордиться )))
Горжусь собой. Но еще работаю )
пароль 1982. Альбом my diet, смотрим снизу вверх )
Сейчас могу сказать точно, есть чем гордиться )))
Горжусь собой. Но еще работаю )
Сегодня снова вес 104.6, встал намертво. Начались КД, а мне с Мишкой в бассейн идти. Думаю идти ли вечером в клуб или пропустить первый день КД и пойти завтра? Живот болит, выпила обезболивающее, боюсь что после тренировки еще больше болеть будет или наоборот?
Девочки, давайте позитива, кто как худеет и какой системы питания придерживается? И самое главное результат! И вообще, что за сброд и шатание в наших "стройных" рядах?! :)
Еще возник вопрос. Сахар не ем, практически. Зато с чаем постоянно ем мед. Уже вошло наверное в привычку. Может не стоит этого делать?
Что то как то грустно стало после салата из капусты и шпината на обед :(
а в магазине мороженное по пол цены.....а я там купила помидоров огурцов и гороха...
а в магазине мороженное по пол цены.....а я там купила помидоров огурцов и гороха...
Я сегодня таки сходила в клуб вечером и утром с Мишкой в бассейн, тепленько сегодня было. Устала, как собака.
С утра сегодня наелась зефира...Вот зачем я его ела??? :(
Застрял вес у меня. Кажется. Вот поразгружаюсь сегодня и завтра протасовкой, надеюсь вниз пойдет. А то как-то грустно, вроде и не хулюганю, ну... вчера 5 конфет было, но это было до 12 :)
у меня тоже почему то весы поползли вверх.а то видно я очень обрадовалась своим 66.2(((вроде питаюсь также,у меня ребенок приболел-ушки.теперь будем в пол.на прогревание ездить.чего то аппатия какая-то,ничего не хочется и худеть тоже:-(
И я с пятницы в сплошных привесах ((( Завтра пишу выпускной тест на курсах. Пожелайте мне удачи!
Забежала на пару минут, создам вам новый топик :)
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения