22
гречка с кефиром понос
у всех так? не могу остановить уже третий день, даже на улицу не могу выйти
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу всех так? не могу остановить уже третий день, даже на улицу не могу выйти
Anonymous
Я дико извиняюсь, что влезаю - а что это за еда такая гречка с кефиром? Это вкусно? Или это для мазохистов?
Автору желаю закрепиться!
Автору желаю закрепиться!
Anonymous
а у меня от 1 дня поедания гречки, БЕЗ кефира, начался понос. Уже второй день сижу на Линексе, восстанавливаю флору. Сказали мнение, что даже гречка сейчас вся обработанная химией, особенно та, которая по-дороже (элитная, отборная). Вот и думай теперь... Даже гречку теперь не пожрешь спокойно, не говоря уже обо всем остальном, чем запугивают по ТВ :(
Anonymous
Еще бы! Организьм с ума сошел! То вы его хлебом, колбаской сдабривали, а ща греча кефирой - вот и дрищите. Надо ж по уму...А не садо-мазо. Так вы только воду потеряете, а не жир.
все индивидуально . В свое время (влюбившись) почти месяц сидела на гречке ( 5 дней : гречка и кефир - 2 дня маложирное питание- Опять гречка) . Похудела прилично , никаких расстройств и тп. Из минусов - только то,что вернулось все быстрее чем сбрасывала и с хорошим плюсом )))
У Вас от кефира расстройство, наверное
Какой Вы кефир пьёте?
Смените. У меня Активия так бесится в животе, к примеру, ужас просто!
Какой Вы кефир пьёте?
Смените. У меня Активия так бесится в животе, к примеру, ужас просто!
Покупайте кефир не самый свежий, ближе к концу срока годности, он закрепляет - и попроще, а не Активию или очищающий - и пить его поменьше.
и гречка, по идее, закрепляет, я ее почти не ем по этой причине - может и правда химикаты? можно еще заменить гречку овсянкой или перестать над собой издеваться:)
и гречка, по идее, закрепляет, я ее почти не ем по этой причине - может и правда химикаты? можно еще заменить гречку овсянкой или перестать над собой издеваться:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения