Вода и вес!
Девы, приезжал тут ко мне родственник, давно не виделись. При встрече не узнала практически - похудел, посвежел, помолодел! И так был в хорошей форме, парень молодой, а тут вообще как огурчик. Заговорили про вес, и он рассказал, что на диетах никаких не сидел, просто поменял питьевой режим, и похудел до своего физиологического веса, который вроде как природой предусмотрен.
Суть вопроса:
За 30 мин. до еды стакан воды, и следущий прием не раньше чем через полтора часа после. Типа если пить во время еды, желудочный сок разбавляется, и пища не переваривается так, как следовало бы и часть идет в жир.
В общем, по его теории: хочешь похудеть - пей после еды не раньше чем через 1,5-2 часа, хочешь удержать - пей во время еды, хочешь поправиться - пей после еды.
Проверено на нем, его маме и брате, у всех результаты на лицо. Но они конечно не через неделю проявляются, а через несколько месяцев...
Кто-нибудь что-нибудь может сказать по данному вопросу, насколько это правдоподобно и имеет ли обоснование? Мож попробовать :)?
Суть вопроса:
За 30 мин. до еды стакан воды, и следущий прием не раньше чем через полтора часа после. Типа если пить во время еды, желудочный сок разбавляется, и пища не переваривается так, как следовало бы и часть идет в жир.
В общем, по его теории: хочешь похудеть - пей после еды не раньше чем через 1,5-2 часа, хочешь удержать - пей во время еды, хочешь поправиться - пей после еды.
Проверено на нем, его маме и брате, у всех результаты на лицо. Но они конечно не через неделю проявляются, а через несколько месяцев...
Кто-нибудь что-нибудь может сказать по данному вопросу, насколько это правдоподобно и имеет ли обоснование? Мож попробовать :)?
речь о роли воды в нашем организме и о болезнях от ее нехватки.
Я легко худела не соблюдая режим питья, я вообще ооочень много пью и во время и после и до еды, в основном зеленый чай и на таком режиме и худею легко и поправляюсь, если пережру, тоже легко.