20
Опять срываюсь(
Сегодня напал такой жор(((ем весь день, ещё и с хлебом, и вечером, а ведь так хорошо начала, а тут руки сами в рот всё тянут, даже то, что не особо люблю...надеюсь завтра взять себя в руки. Скажите, такой однодневный зажор наложит отпечаток на попе и т.д.?(( завтра на кефир и яблочки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня напал такой жор(((ем весь день, ещё и с хлебом, и вечером, а ведь так хорошо начала, а тут руки сами в рот всё тянут, даже то, что не особо люблю...надеюсь завтра взять себя в руки. Скажите, такой однодневный зажор наложит отпечаток на попе и т.д.?(( завтра на кефир и яблочки.
плакаю
Спасибо за ответы, а то я бы так и поступила завтра, разгрузку какую-то устроила себе. А так с утра позавтракаю, пообедаю, как положено, а ужин недругу. За день так наелась, что с отвращением думаю о еде, вернее не думаю, а она мне уже мешает и на животе и на подбородке, как-будто отложилось уже. Блин, это мне уже голову надо лечить.
плакаю
Автор вы зря такие крайности делаете, яблочки и кефир одни...здоровье дороже. Лучше нормально питаться без излишеств, а вечером меньше и не поздно кушать, больше фруктов и овощей, молочного, водички чистой.
тут передача была, что молочное способствует похудению, так как жиры меньше усваиваются
тут передача была, что молочное способствует похудению, так как жиры меньше усваиваются
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения