19

Болит спина.... Что делать?

Девушки у меня такая беда - болит спина. Занимаюсь 2 года йогой. До этого она болела - болит один позвонок. Он у меня чуть выпирает. Хирург посмотрел и ничего не сказал. Как начала заниматься йогой - спина перестала болеть. Летом был перерыв в йоге почти 2,5месяца. Начала заниматься снова и через 2 месяца возобновлений занятий спина начала болеть. Если раньше она болела периодами, то теперь постоянно. Если лежать и ничего не делать - не болит. Стоит чуть размяться - болит этот позвонок..... Сегодня спрошу у препода что делать... Но так не хочется бросать йогу.... Может кто что посоветует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки у меня такая беда - болит спина. Занимаюсь 2 года йогой. До этого она болела - болит один позвонок. Он у меня чуть выпирает. Хирург посмотрел и ничего не сказал. Как начала заниматься йогой - спина перестала болеть. Летом был перерыв в йоге почти 2,5месяца. Начала заниматься снова и через 2 месяца возобновлений занятий спина начала болеть. Если раньше она болела периодами, то теперь постоянно. Если лежать и ничего не делать - не болит. Стоит чуть размяться - болит этот позвонок..... Сегодня спрошу у препода что делать... Но так не хочется бросать йогу.... Может кто что посоветует?
надо выяснить в чём дело
смотрите, уже целый 2 недели прошло! скорее выясните.
Прошу прощения, что задвоила тему в Здоровье.
Первые боли появились лет 10 назад. Была такая фишка у подростков, как вправлять позвонки. Ложишься на живот, а сверху тебе давят на ребра. Понимаю, что очень глупо звучит))) Вот подруга мне моя так сильно передавила, что позвонок чуть выпирает(((( А потом стала спина болеть, но только в положении стоя. Это было в метро. Когда начинала двигаться, то спина проходила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения