37

Циферки на элипсоиде

Всем привет! Взяла на прокат элипсоид, самый простой, недорогой. Есть у него электронное табло, которое показывает: обороты колеса (ну или чё там внутри вертится), километраж, время, сжигание калорий, пульс. Есть еще настройка нагрузки, что она означает я не поняла, там колесико от 1 до 8 делений. Занимаюсь пока на 3 нагрузке, обороты в среднем 60-63, бегу час, пульс 148-156 колеблется, сжигаю 500-510 калорий. Слезаю с него мокрая как мыш...
Это круто? Или не очень? Ну в смысле хорошая нагрузка?
Планирую бегать на нем каждый день.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Взяла на прокат элипсоид, самый простой, недорогой. Есть у него электронное табло, которое показывает: обороты колеса (ну или чё там внутри вертится), километраж, время, сжигание калорий, пульс. Есть еще настройка нагрузки, что она означает я не поняла, там колесико от 1 до 8 делений. Занимаюсь пока на 3 нагрузке, обороты в среднем 60-63, бегу час, пульс 148-156 колеблется, сжигаю 500-510 калорий. Слезаю с него мокрая как мыш...
Это круто? Или не очень? Ну в смысле хорошая нагрузка?
Планирую бегать на нем каждый день.
У меня по формуле получается:
(0220-33-89)*0,6+89=147
(0220-33-89)*0,8+89=167
т.е. средний около 150?
Единственное неудобство, что бы проверить пульс приходиться руки переставлять на поручень и ждать пока пульс набежит :) Ну и сама продолжаешь бежать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения