312
Старый топ
Фитнес и диеты
5.11.10 01:18

*°•.Почти стройняшки 54•°*

Старый топ тут: http://eva.ru/topic/64/2454580.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/64/2454580.htm
Старый топ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким!
Замеры! Кто филонит?
ЗАМЕРЫ
Lingvo, а чо есть бросаю в блендер и получается тебе фруктовый коктейль, но я уже сто лет не делала ) обычно замороженные ягоды и фрукты + jогурт без добавок + порошок с кучей травок = зеленый или фруктовый антиоксидантный :-) Лень наверх идти и читать название )
Хочу попробовать сегодня на молокочае разгрузиться - ато КД первый день , все болит - зарядку точно делатьне буду . Только не знаю - выдержу ли ...
Встало у меня похудение, не двигаюсь особо, на улице дожди, да еще нога болит не понятно отчего.
Ем не много и не мало, но вес хочет расти. Не охота на диету. Эх. Надо двигаться как-то, но больно ведь, да и лениво и не интересно, тоска какая-то.
Девочки, а что за праздник в России ? Или только в Москве ?
Всем приветик! Вот только сегодня вернулись наконец. Обратно билет на паром не достать было, все места заняты. Пришлось ехать через Ригу. До Риги из Таллинна на автобусе почти 5 часов, но мы взяли места в бизнес-классе, со столиком и вообще со всеми удобствами. Ещё до поездки купили портативный двд, так что было, чем развлекать детей в дороге. Съездили очень даже не плохо. Дети периодически давали жару, то вместе, то по очереди, но мы стойко выдержали
Сегодня в почте обнаружила диплом по окончанию курсов. Так что дело за малым - жду начала практики, обещали, что начну на следующей неделе. Надеюсь, а то подрастратились мы сильно, надо денежку начинать зарабатывать ))
Соседи обрадовали нас известием, что на втором этаже идёт ремонт всех помещений, рабочие шумят по полной с 7 утра каждый день. Уже представляю, что нас ожидает (((
Вернулась конечно с привесом, не знаю в каком количестве, ещё не взвешивалась и вообще эту неделю жила без весов, оказывается это возможно )))
Так что отчитываться сегодня снова не буду, а вот к следующей пятнице уже по полной программе, а пока попытаюсь отработать привес и влиться в ваши стройные ряды :)
Ой-ёй-ёй, привезла из отпуска больше 2кг. Утром вес без одежды на пустой желудок был аж 73,4кг. Граница в 73кг для меня - максимально допустимая на данный момент, поэтому сегодня внеплановый молокочай и даже без завтрака. Будем сгонять лишнее и возвращаться к отметке в 70кг хотя бы :) Пойду налью третью кружку. Пока разгрузка проходит на отлично.
Всем приятного и продуктивного дня!
я вчера в попытках минимализировать калорийность ужина ,сама себе хуже сделала ) Решила вместо ужина просто йогурт выпить бутылку и все . Потом когда пила его - варила малому сосиски, решила что 1 сосисочка с йогуртом на ужин будет самое оно .. через час где -то захотела есть , выпила ряженку . В итоге вечером ( уже перед сном!) не сдержалась и сьела несколько сыновых печенюх со сгущенкой . Прикинула-посчитала жиры,калории.. я бы 6 раз нормально поужинала на все эти кК )
Ну что, на молокочае ушло больше килограмма, даже учитывая вчерашнее небольшое застолье вечером. Постараюсь сегодня просто на умеренном питании.
Всем приятного воскресного дня!
Мы все привыкли думать, что для обретения стройности необходимы серьезные усилия, и что часы, проведенные в спортзале, окупятся с лихвой. Это не совсем так. Вычитала вот:
Хотя физические упражнения полезны для здоровья, на вес они влияют очень незначительно. «Многочисленные исследования показали крайне низкую похудательную эффективность физических нагрузок, - комментируют специалисты из известной американской клиники Майо. - Очень маловероятно, что упражнениями удастся в короткий срок достичь такого же снижения веса, как изменением режима питания».
c 08.11 начинаю новый старт своег похудения!!!!ура депресия ушлаааа,а то прям сама себя не узнавала)))
оёёёёй...зашла в магазин за овощами, а там - рождественскую выпечку и пряники во всю уже продают! Я их обожаю, постояла, посмотрела на них, настроение все испортилось, лучше б не заходила... :dash1 Это че теперь, в магазин до конца года не ходить что-ли, чтоб не сорваться и не прикупить всю эту вкусняшку :think
Добавила фотку в паспорт... вот почему меня за мальчика принимают:)
Девочки,я хочу еще попытку сделать на протасовку,правда не знаю.получится или нет,сила воли подводит((((,но рывочек сделаю и прям с сегодняшнего дня))))как думаете-пройду испытание
может кто посоветует,какие лутше витамины попринимать?!
Devochki, u memja kompiuter sovsem polomalsja, uzhe kak nedeku. Ja s vami mislenno. Nadeus do pjatnizi otremontiruu komp i vernus.
Девочки , а никто эту яичную диету не пробовал ?)Вроде расписано все красиво .. а отвесов в соответствующем топике особых нет , да и сомнения гложат - потом как обратно не наесть ? Ато мне сложно без точных предписаний что можно , а что нельзя ( Вот присматриваюсь ..
А мне только что сотрудница которая меня не видела пару недель сказала что я похудела!!!
Ну хоть по весу не очень, но мне тоже кажется что лезу в одежду лучше!!!! Напоминаю - у меня 4-я неделя Протасова
Парадокс ) Завтракала чем попало обычно ..последние пару дней 2 яйца + апельсин ( вычитала в яичной диете и просто понравилось на вкус ) и есть не хотела до обеда стабильно . Сегодня сьела овсянку в пол девятого и в пол одинадцатого опять прибежала на кухню с таааааким голодом ,что думала сьем и крутящегося там мужа . Сьела сосиску с кислой капустой ,кусочек сыра и пару слив . Надеюсь мой ланч закончен :scared1
Что вы обычно едите сытненькое и не сильно калорийное ? ^^
ой, девочки, забыла сегодня на работу взять свой обед (салат+творог), честно говоря, думала помру с голоду :scared1. А еще сотрудница тортом всех угощала в честь дня рождения :chr1 Дома съела тазик салата и 200 грамм творога, вроде отпустило, таааак хорошо на душе и в животе стало. Надо яблоком еще закусить :)
Сегодня вроде тяпница - а отчеты?)

Заметила за собой фишку- доедать за сыном . Машинально сегодня его хлопья с молоком доела( жалко же!) и только потом поняла ,что делаю это ПОСТОЯННО! Ужас ужасный( Все эти недоеденные вафельки-батончики-котлеты и недогрызенные сосиски - все в меня ,как в мусорку .. И главное -рефлекторно,почти не замечая(
Отчитываемся под этим сообщением.
ОТЧЁТ
в понедельник утром взвешивалась было 66,5,я радовалась до предела.а тут опять 67 еще и 200(((
может у меня в весах батарейка садится,я уж не знаю чего и думать
Я завтра отчитаюсь, что-то весы утром не включились и табличку наверное уже в воскр буду делать.
Мы у Мишки соску отобрали, я взяла тупо и спрятала. Вчера с ума сходила. Потом расскажу :) Все закончилось хорошо.
Добавила еще фоток, проперло меня.
Можно просто посмотреть и не комментировать:) Но, конечно, я хочу чтобы вы меня похвалили:) Помогает знаете ли не жрат лишнее:)
А я хожу сейчас в школу для взрослых, изучаю математику, английский, географию и всё такое до 9-ого класса. Всё это на шведском конечно и вообще основной упор на шведский язык, так как там шведов почти нет, только приезжие типа меня, которые закончили основные курсы языка.
Чувствую себя школьницей совсем. Вчера писала тест по математике, там дроби складывали, вычитали, делили, находили проценты от числа и всё такое. Так прикольно )))
Всё ещё жду начала практики, где смогу остаться работать, ну а пока буду ходить в эту школу, тем более, что нам дали полную программу и я даже смогу получать небольшую стипендию :)
Девушки, всем привет, зашла на секунду поддержать вас, молодцы!
Я чуток расслабилась, неделю на сидячей работе и бутерах 2 кг прибавила, но не смертельно, сброшу :)
Девочки, я мысленно с вами:-* Работаю, сил нет ни на что:-( А в выхи ребенка развлекаю-развиваю, времени не хватает катастрофически.

ЗЫ Всем желаю отвесиков!
А что так тихо сегодня? Все едят ?))
Я давно подумывала о новых весах ( у меня обычные,механические) . Сегодня присмотрела наконец и напольные и пищевые - завтра как раз премия- пойду куплю все-таки )
Девочки . Подскажите : завтракала овсянкой с яйцом , обед рыба жареная с салатом. Перекусы фрукты и пепси ( каюсь- не могу без нее пока никак :oops ) . Не могу придумать , что на ужин схомячить . Планировала суп, но хочется фруктов просто ужасно ..но их же вечером нельзя вроде ? И вообще ,поделитесь- чем вы ужинаете ? ^^
Девоньки приветик,я тоже с вами, просто сильно простудилась уже со вторника не курю, только ем, на спорт не хожу, короче мне плохо, начинаю новую жизнь, как не банально, с понедельника, надеюсь, очухаюсь :-)
У меня чувствуется приближение кд.
Вытащила на завтра грибы, говяжий фарш, тесто пресное, творог... всего так хочется....
В клубе еще как выхожу вечно чем-то вкусным пахнет, жаренным. Слюни глотаю....
А у меня сегодня ровно год от начала похудения. За это время скинула 25кг и гуляю вокруг этой цифры, типа закрепляюсь. ))) Но надо взять второй старт и всё-таки добиться до шестёрочки. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения