21
Anonymous
Фитнес и диеты
6.11.10 20:28

ужас ужас

Всем доброго вечера. Сорьки, напишу анонимно. Стыдно очень :((((
Не знаю как с собой бороться. Я ЖРУ. Не ем, не кушаю, а ЖРУ. МНого и весь день. Перерывов почти нет.
То чай со сладеньким попью, то шоколадочку в одно лицо скушаю.
Рост 177. Вес был недавно 61. Вроде отлично, после двух родов похудела на 18 кг. А тут на тебе. Дети болеют, сидим дома. Я все время ем. Живот стал висеть. Уши БООЛЬШИЕ вылезли.Да еще купила себе костюм новый брючный 44 размера, на работу ходить. Только что померила, и.... (плачет) еле штаны одела. Стоять , задержав дыханье могу, а сесть уже нет . А купила 20 октября всего-навсего.
Вот пишу сейчас сообщение, а самой от ужаса хочется побежать и покушать сырнички со сгущеночкой.
КАК остановить жор???
(завтра мама привезет фортранс. Буду кишечник чистить. может на немного подхудею).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго вечера. Сорьки, напишу анонимно. Стыдно очень :((((
Не знаю как с собой бороться. Я ЖРУ. Не ем, не кушаю, а ЖРУ. МНого и весь день. Перерывов почти нет.
То чай со сладеньким попью, то шоколадочку в одно лицо скушаю.
Рост 177. Вес был недавно 61. Вроде отлично, после двух родов похудела на 18 кг. А тут на тебе. Дети болеют, сидим дома. Я все время ем. Живот стал висеть. Уши БООЛЬШИЕ вылезли.Да еще купила себе костюм новый брючный 44 размера, на работу ходить. Только что померила, и.... (плачет) еле штаны одела. Стоять , задержав дыханье могу, а сесть уже нет . А купила 20 октября всего-навсего.
Вот пишу сейчас сообщение, а самой от ужаса хочется побежать и покушать сырнички со сгущеночкой.
КАК остановить жор???
(завтра мама привезет фортранс. Буду кишечник чистить. может на немного подхудею).
Anonymous
Привет, автор! У меня сей час тоже непреодолимый жор - нападаю на все мучное и сладкое в доме, т.к. покупаю для мужа и сына, а поглощаю большую часть сама:((( Сейчас вот сижу и тортик поедаю, кот сестра привезла. А ведь мне мучное -сладкое то нельзя , - я еще младшего кормлю грудью, 2 мес назад родила.Даже это не останавливает. Тоже нервничаю, депрессую немного... хотя, я считаю это все мое безволие. Давайте вместе постараемся и остановим этот жор. Вы сейчас сколько весите? Я при росте 170 вешу 78 кг, а еще неделю назад 76,3 тогда решила худеть до 62, а получается пока только наоборот:(((
Если так быстро набрали, значит худели неправильно! Голодали поди? вот жировые клетки не сожглись, а всего лишь сжались. А сейчас опять наполнились. Живот вылез, поэтому и костюм мал стал. Тоже рекомендую протасовку - нарубите себе тазик салата и целый день его жуйте. Перекусывайте морковкой)) В общем, 2 недели протянуть можно, а потом и мясо уже в рационе. Главное - вообще не нарушать!! то очень важно!!!
Anonymous
Много свободного времени. я тоже как тока дома...привет. Но когда дела без проблем
НЕ майтесь дурью - идите на работу!
бЛин, сама не ем на работе, а дома - столько соблазнов.. Автор - на работу!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения