35

проблемы мотивации.

никак не могу начать похудение. ограничивается все только пониманием что нужно. девочки, как взять себя в руки? на диетах никогда не сидела. один раз голодала года 4 назад 17 дней, один раз постилась, один раз ела по системе -60, но потом в отпуске в турчандии сорвалась так, что до сих пор никак не могу остановиться. прошел год уже. помогало что кормила грудью, вес более менее держался (привычный уже для меня 69-71).
рост мой 159 см.
кормить перестала уже как 3 месяца, за эти месяцы набрала почти 5(!!) кг! джинсы натягиваю, но вот пузо, это просто туши свет.
сейчас вешу под 75 кг.
девочки дайте совет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
никак не могу начать похудение. ограничивается все только пониманием что нужно. девочки, как взять себя в руки? на диетах никогда не сидела. один раз голодала года 4 назад 17 дней, один раз постилась, один раз ела по системе -60, но потом в отпуске в турчандии сорвалась так, что до сих пор никак не могу остановиться. прошел год уже. помогало что кормила грудью, вес более менее держался (привычный уже для меня 69-71).
рост мой 159 см.
кормить перестала уже как 3 месяца, за эти месяцы набрала почти 5(!!) кг! джинсы натягиваю, но вот пузо, это просто туши свет.
сейчас вешу под 75 кг.
девочки дайте совет.
А можно я в этом же топике спрошу? Вот как быть с мотивацией, если с весом уже все в порядке (ну или по крайней мере близко к этому состоянию)? Питаться правильно для меня проблем не составляет, а вот посещать зал - с этим беда :-( И главное, абонемент годовой, осталось еще 5 месяцев, а я уже месяц никак не могу до него добраться - вечно всякие отговорки про усталость после работы, пробки на дорогах, лень в конце концов. Вот как найти правильную мотивацию? (Если что, вешу уже больше полугода 46 кг, обратно килограммы не набираются, то есть тут себя не получается достаточно напугать)
Anonymous
ну и негламурное фото смейчас и то к чему я стремлюсь парольчик 0000
http://eva.ru/albumpage/178650/830139.htm
ну и с завтречка (нафиг мне понедельничеГ, знаем, плавали) на протасовку. я уже не кормящая, ни пью, ни курю. а чего жевать - все равно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения