35
проблемы мотивации.
никак не могу начать похудение. ограничивается все только пониманием что нужно. девочки, как взять себя в руки? на диетах никогда не сидела. один раз голодала года 4 назад 17 дней, один раз постилась, один раз ела по системе -60, но потом в отпуске в турчандии сорвалась так, что до сих пор никак не могу остановиться. прошел год уже. помогало что кормила грудью, вес более менее держался (привычный уже для меня 69-71).
рост мой 159 см.
кормить перестала уже как 3 месяца, за эти месяцы набрала почти 5(!!) кг! джинсы натягиваю, но вот пузо, это просто туши свет.
сейчас вешу под 75 кг.
девочки дайте совет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияникак не могу начать похудение. ограничивается все только пониманием что нужно. девочки, как взять себя в руки? на диетах никогда не сидела. один раз голодала года 4 назад 17 дней, один раз постилась, один раз ела по системе -60, но потом в отпуске в турчандии сорвалась так, что до сих пор никак не могу остановиться. прошел год уже. помогало что кормила грудью, вес более менее держался (привычный уже для меня 69-71).
рост мой 159 см.
кормить перестала уже как 3 месяца, за эти месяцы набрала почти 5(!!) кг! джинсы натягиваю, но вот пузо, это просто туши свет.
сейчас вешу под 75 кг.
девочки дайте совет.
рост мой 159 см.
сейчас вешу под 75 кг.
девочки дайте совет.
А можно я в этом же топике спрошу? Вот как быть с мотивацией, если с весом уже все в порядке (ну или по крайней мере близко к этому состоянию)? Питаться правильно для меня проблем не составляет, а вот посещать зал - с этим беда :-( И главное, абонемент годовой, осталось еще 5 месяцев, а я уже месяц никак не могу до него добраться - вечно всякие отговорки про усталость после работы, пробки на дорогах, лень в конце концов. Вот как найти правильную мотивацию? (Если что, вешу уже больше полугода 46 кг, обратно килограммы не набираются, то есть тут себя не получается достаточно напугать)
Anonymous
ну и негламурное фото смейчас и то к чему я стремлюсь парольчик 0000
http://eva.ru/albumpage/178650/830139.htm
ну и с завтречка (нафиг мне понедельничеГ, знаем, плавали) на протасовку. я уже не кормящая, ни пью, ни курю. а чего жевать - все равно.
http://eva.ru/albumpage/178650/830139.htm
ну и с завтречка (нафиг мне понедельничеГ, знаем, плавали) на протасовку. я уже не кормящая, ни пью, ни курю. а чего жевать - все равно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения