391

✂✂✂Яичная диета. Продолжаем✂✂✂

Приветствую всех зашедших в наш топ и решивших вступить в наши стройные ряды! Желаю всем успехов и воли к победе!
Читаем информацию ниже.

Итак, поехали...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую всех зашедших в наш топ и решивших вступить в наши стройные ряды! Желаю всем успехов и воли к победе!
Читаем информацию ниже.

Итак, поехали...
ЯИЧНАЯ ДИЕТА.

Смотрим её содержание тут: http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=36320

Или тут: http://diet-diet.ru/ves/dieta-227-komment_1-10.htm (здесь, мне кажется, выложено более читабельно, но содержание абсолютно идентично)

Если со скоростью интернета проблемы, или ссылки не открываются, то читаем содержание диеты ниже:

ДИЕТА "МАГГИ"

В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 10 до 28 кг. При лишнем весе от 20 и более кг. И очень хорошо уйдут объемы.

Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.

Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.

Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.

Важные примечания:

- Следует пить больше воды;

- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;

- Нельзя добавлять масла и жиры;

- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);

- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;

- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;

- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;

- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;

- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;

- Предпочтительны занятия спортом;

- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;

- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.

Первая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
• Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
• Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Вторник
• Обед: вареная или жареная курица без кожи
• Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
• Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
• Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Четверг
• Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
• Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Пятница
• Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
• Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота
• Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Воскресенье
• Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
• Ужин: вареные овощи

Вторая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
• Обед: жареное или вареное мясо, салат
• Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник
• Обед: жареное или вареное мясо, салат
• Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
• Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
• Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Четверг
• Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
• Ужин: 2 вареных яйца

Пятница
• Обед: рыба вареная или жареная
• Ужин: 2 яйца

Суббота
• Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
• Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Воскресенье
• Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
• Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Третья неделя

Понедельник В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Вторник В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.

Среда В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.

Четверг Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.

Пятница Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.

Суббота и воскресенье В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

Четвертая неделя

Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.

Понедельник
• 4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
• 3 помидора, 4 огурца
• 1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
• 1 тост
• 1 апельсин или грейпфрут

Вторник
• 2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
• 3 помидора, 4 огурца
• 1 тост
• Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

Среда
• 1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
• Маленькая тарелка вареных овощей
• 2 помидора, 2 огурца
• 1 тост

Четверг
• 1/2 вареной или жареной курицы
• 3 помидора, огурец
• 1 тост
• Один вид из перечисленных фруктов

Пятница
• 2 вареных яйца
• 1 салат, 3 помидора

Суббота
• 2 грудки вареной курицы
• 1/8 килограмма творога или брынзы
• 1 тост
• 2 помидора, 2 огурца, простокваша

Воскресенье
• 1 ложка творога
• Баночка тунца без масла
• Маленькая тарелка вареных овощей
• 2 помидора, 2 огурца
• 1 тост

Удачи!
ЯИЧНАЯ ДИЕТА. ЧИТАЕМ!!!
Чтоб было повкуснее и голову не ломать, все придумано уже до нас

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=162262

РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ ВТОРАЯ)

Салат овощной
Перец желтый -1шт
Листья салата
Помидоры 1-2шт
Огурцы 1-2шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сок1/2 лимона
Соль по вкусу
Все ингредиенты нарезаем кубиками ср. величины, добавляем давленный чеснок и соль. Заправляем все лимоном и перемешиваем.

Баклажаны, запеченые на решетке
2 баклажаны режим пополам и кладем на решетку в разогретую до 200 градусов духовку и печем до готовности приблизительно около 1 часа. Готовые баклажаны порезать на дольки и можно заправить давленым чесноком.

Ребрышки свиные, тушеные с зеленью
Ребрышки свиные - 1кг,
шпинат - 500г,
петрушка - 100г,
чеснок - 1 головка,
соль-по вуксу,
сок 1 лимона.
Свиные ребрышки промыть, нарезать кусочками и обжарить с 2-х сторон на сухой сковороде с обеих сторон, затем соеденить с тщетельнопромытой измеьченной зеленью и, помешивая, продолжить жарку еще в течении 1 мин. После этого переложить все в кастрюлю, посолить, добвавить сок, отжатый из одного лимона, чеснок и тушить под крышкой до готовности.

Грудка куриная с чесноком, запеченая в духовке
Грудки куриные промыть, прорезать в них ножом кармашки, куда поместить очищенные зубчики чеснока, посолить и поперчить и запечь в духовке. Готовые порционные куски полить лимоным соком и поместитьв горячую духовку на 2 мин.

Курица в фольге с луком
Окорочка натереть приправой для курицы и чесноком. Лук очистить и нарезать полукольцами. По одному окорочку ложим на фольгу и посыпаем сверху луком, заворачиваем. Складываем все на лист и в разогретую духовку до 220-250 градусов. Готовим 40-50 минут, затем развернуть немного окорочка и еще минут 10-15 чтоб подрумянились.

Фарш на обычной сковородке
В хорошо разогретую сковороду ( на большом огне) выложить фарш и 2-3 мин мешать. В процессе приготовления фарша добавить специи (соль, перец (любой), специи для фарша, орегано, петрушку) и 100 мл. водички. Затем сделать маленький огонек, накрыть крышкой и готовить до готовности. В процессе готовки выделяется много жидкости и получается, что готовится в собственном соку.

Тушеные овощи
Капусту нашинковать, кабачок очистить, нарезать кубиками, помидор опустить в кипящую воду на минутку, вынуть и удалить шкурку, нарезать кубиками. Порезать мелко лук и чеснок.
В сковороду или кастрюлю налить водички и забросить туда капусту, лук и чеснок. Накрыть крышкой и тушить. Когда почти готово засыпать туда кабачок, опять накрыть крышкой и тушить. Когда овощи готовы и вода почти вся выпарилась, добавляем помидор, соль, специи. Накрываем крышкой и тушим.

ФРИКАДЕЛЬКИ (когда по меню вам нужно кушать мясо и салат)
берем 200 - 300 гр. говяжьего фарша, добавляем в него специи "для фарша", перемешиваем, катаем из фарша небольшие шарики. Далее, берем маленькую кастрюльку, наполняем ее до половины водой, ставим на огонь и доводим до кипения, в кипящую воду добавляем лавровый лист и черный перец горошком, можно немного подсолить воду. Потом в кипящую воду аккуратно укладываем наши шарики из фарша. Варим на небольшом огне (в кипящей воде) минут 20 - 30 (до готовности).
Готовые фрикадельки выкладываем на листья салата - блюдо готово. Очень вкусно и сытно получается.

Жаренное свинная шейка на косточке
берём кусок свинной шейки (обычно продается на маленькой косточке порезанными отбивнушками), отбиваем кусок мяса, солим-перчим, кидаем на горячую СУХУЮ тефлоновую сковородку, жарим с одной стороны до корочки, переворачиваем, держим минуты три, что мясо "схватилось" доливаем воды, примерно на палец в высоту, закрываем крышкой, тушим в воде минут 15, открываем крышку. выпариваем воду, жарим на СУХОЙ сковороде до корочки с двух сторон. если мясо суховато, хотя это сухим не бывает, всегда можно его закусить свежим огурцом. еще вкусно на такой кусок шейки в готовом виде выдавить чуть-чуть апельсинового или грейпфрутового сока.

КУРИЦА НА СОЛИ
берём тушку курочки, моему, режем по грудке. берём противень, высыпаем туда 1 кг соли. куриную тушку обсушиваем салфетками и раскладываем прям на соль разрезанной грудкой вниз, а спинкой соответственно вверх. курицу предварительно НЕ СОЛИМ. убираем сие распяленное на соли чудо в духовку (можно в предварительно разогоретую, можно в холодную) на 200 градусов. средняя курочка 1,6 кило готовица примерно 1.5 часа. достаём када она начинает источать одуряющий аромат и покроется золотистой корочкой.

Рыбка, запеченная в фольге с луком
Режем лук полукольцами, отрезаем кусок фольги. Кладем на фольгу половину лука, сверху рыбку целиком (предварительно посолив и посыпав приправами), потом наверх оставшийся лук. И заворачиваем в фольгу. Потом в духовку минут на 30, в самом конце открываем фальгу и чуть поджариваем рыбку до корочки.

Маринованное мясо в фольге
Предварительно мясо надо замариновать (можно в минералке с солью и перцем, в горчице, или в луке с лимонным соком) Потом на фольгу кладется порезанные лук и зелень, сверху мясо, опять лук с зеленью, заворачивается и в духовку на часик где-то

Куринные крылышки или шейки в духовке/аэрогриле
мёд, тёртый корень имбиря, перемешать, замариновать в этой смеси крылышки или шейки минут на 20-30, выложить на сухой противень и в духовку на 200 гр. до золотистого цвета или в аэрогриль.

Маринованные куриные грудки
куриная грудка очищенная от жира и кожи режется на кусочки и маринуется:2 луковицы,тертые на терке, 1/5 стакана уксуса 9%,1,4стакана соевого соуса, остальное вода. Сухой базилик по вкусу. Через 2 часа после маринования кладешь все это в духовку и запекаешь, в открытой посудине... опять слюну сглотнула. Шашлык отдыхает.. Чтоб грудка не была сухой, туда же в сковородку выливаешь маринад.
РЕЦЕПТЫ
1. http://immunologia.ru/4-energy.html

2. http://www.sunduk.ru/Receipts/AllProd.htm (нажимаем на названия продуктов слева → получаем таблицу справа.
ПОЛЕЗНОЕ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВ
Эти сайты помогут в подготовке к выходу из диеты. Составляем свой дневной рацион, пользуясь счётчиками калорий, жиров, белков и углеводов.

http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calculator.html

http://www.nauchu-gotovit.ru/c_calor.php

http://www.mcvita.ru/schet/shitalka.html

Для домашнего использования так же можно скачать и установить программу, которая позволяет вне интернета делать все расчёты, а так же обладает функцией добавления ваших любимых продуктов и готовых блюд:
http://www.softportal.com/get-15456-kalkulyator-kalorij-ot-tatyani-popovoj.html
СЧЁТЧИКИ КАЛОРИЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Все смелые отмечаются под этим сообщением:

1. Какая неделя яичной диеты.
2. Какой день.
3. Общий отвес.
4. Кто смелый, можете писать начальный рост и вес.
5. Желаемый вес.
ЖЕЛАЮЩИЕ ОТМЕЧАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Спасибо за новый топ! А то у меня всё руки не доходили завести.
Завтра у меня шестой день недели №3, там нужно кушать Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы), но я на завтра купила себе вкуснейшую хурму 4 шт., а на послезавтра куплю ананас свежий.

Так шо буду нарушать,т.е. кушать фрукты не из списка разрешённых, надеюсь усё будет хорошо.
девочки.. сегодня в первый раз наткнулась на вашу диету.. хочу присоединиться к вам через 2 дня.. заканчиваю "супчик для похудения".. почитала про яичную.. меню понравилось... а кто придумал эту диету? какие были результаты? у меня вообще вес плохо уходит... макимум - 1 - 0.5 кг в неделю.. берете меня?
я худела раньше на кремлевке, сибарите, японке, минус 60...
Опять четвёртый день вес стоит ((( на 11 ноября было 62,2 кг и сейчас тот же вес! Надеюсь завтра уйдёт маленько! В прошлый застой тоже 4 дня вес стоял, а потом сразу минус 600 гр., хоть бы и в этот раз так!!!
Вопрос.
Начинаю третью неделю.
В пн на третьей неделе идет -Фрукты. Есть можно фрукты в ассортименте или только один вид весь день?
И еще такой вопрос- завтраки яйца+грейпфрут отменяются?
Всем привет! пройдена еще одна неделя! Сегодня 1-й день 3-й недели. Вес утром 62,7... Как-то мало за 2-ю делею ушло... Но!!!!Настроение хорошее, Ура, что кончились яйца, сижу довольная, уже хомячу фрукты!
Начала вторую неделю повтора. Пока результаты не айс, если честно. Вес стоит, заваза 65,2-65,4. ладно, посмотрим что будет дальше. Фотки залила. Папка похудение, пароль 329000.
Всё больше думаю, что "они туда что-то подсыпают". :chr2 ;) Сил нет как хочу опять на диету. Подсела, блин. :( :) Держите меня семеро! :)
У меня возник вопрос? можно банку диетической колы? и еще ест вечером можно7 до скольки? какое колличество мяса? спасибо
начинаю с вами.. вес 64. 7 ........ вчера закончила суп для похудения. за неделю ушло 2 кг... так что надо продолжать))) я думаю ломки не будет., так как я уже привыкла))))).
из приятного. о плюсах похудения)))купила себе пуховик в Лухте. Детский))))там самый большой размер 164 рост (я 162), купила за 3000, цены на взрослые начинаются с 7000))))))))))
ааааааааааааааааааааа, ну что за фиХня, неделю уже вес стоит, прям заколдованная цифра, отвесов нет, КАЖДОЕ УТРО 62,2, я в трансе!!! Не нарушаю, продолжаю, расстроилась вся ((( НО БРОСАТЬ ДИЕТУ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!:dash1:dash1:dash1
Всем привет! Я всё ещё с вами, хоть и редко пишу. Первую неделю у меня было полно нарушений, а когда в гости приехала подруга... 4 последних дня вылетели совсем)) Поэтому, опять и снова, я на первой неделе.
Полёт... тяжеловатый, взвешиваться решила только по понедельникам!
Кстати, за первую первую ))) неделю я всё ж потеряла 700 грамм. Правда, как не пойму. :-)
Была на днях в ТЦ, иду с тележкой и вижу акцию по дигустированию йогуртов питьевых, я на автомате подхожу , беру бутылочку маленькую и выпиваю... и на последнем глотке вспоминаю, что я на диете... пошла к мужу, плачусь "что мне теперь с начала начинать" он ржет... пошла опять туда, посмотрела, что у них жирность 4%, успокоилась... Были ли у вас смешние случаи?
ураааааааааааааа! сдвиг -500 гр. за 7 дней осутствия отвесов!!! Сёня было 61,7 кг!!! Ура!!! Сегодня неделя №4 день 3
4-й день... вес 64.4... не густо.. 200-300 грамм отвес... правда один раз сухоекрасное вино бокал выпила..
И у меня вес завис. третью неделю честно сижу, а он гад-стоит и стоит всю неделю... Правда я пью мало воды, но при этом много чая. воду зимой не могу почти пить.
ура!!! -500 гр. ещё (61,2 кг) неделя №4 день4
Вес встал! Неделя №4 день 5. Очень надеюсь это на денёк, а не на неделю как в прошлый раз! На сегодня 61,2 кг (начинала с 65,8 кг)
Наступил у меня седьмой день третьей недели. Вчера встречались в кафе Беверли Хиллс с друзьями- какие там офигенные порции и седвичи. А я сдержалась. К своей радости в меню нашелся пункт "фрукты-яблоки, апельсины" В итоге все жевали свои вредные бутерброды, а я съела 3 яблока и упилась чаем зеленым. Вес все еще стоит на 66. Хочу срочно электронные весы, а то на механических скромные отвесы не заметишь даже :(
И назрел вопрос по меню 4й недели. Вот например меню понедельника:
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
И приписка "Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений."
Объясните мне бестолковой: можно ли сочетать например так продукты: Завтрак- тост+помидор+огурец+тунец
Обед: мяско+ огурец+помидор, Ужин: мясо+огурец+помидор+грейпфрут?
Или надо все это по отдельности с разбивкой по времени есть?
Ещё минус 300 гр.

было 65,8
сейчас 60,9

сейчас у меня неделя 4 день 6
(всего ушло ПОКА 4,9 кг)
что каллорийней тунец или курица? сегодня 1-й день 4-й недели, можно не есть сегодня ломтики мяса или курицы, а на ужин съесть 2-ю баночку тунца (понравился салатик с тунцом, на обед заточила)
Народ! кто сидел на яичке и на японке - что выбрать, посоветуйте и где вам худелось легче и быстрее:)
У Меня сёня последний день, завтра отчитаюсь по результатам! Мне не верится, что 4 недели позади, как мне было страшно начинать диету, казалось,что месяц это ОЧЕНЬ много, а недели пролетели ОЧЕНЬ быстро.

Девчонки,я решила сделать передых 2-3 дня, а потом попробовать 20-ти дневную диету.

Завтра на завтрак будут роллы+квадратик горького шоколада, а за ужином выпью сухого красного вина с сыром и фруктами, далее 2 дня нормального питания и опять в бой )))
Всем привет! Приехала из отпуска, набрала пару килограммов из потерянных на яичке:( но готова снова в бой. Скорее всего с завтрашнего дня повторяю все 4 недели. ЧТобы к НГ быть стройняшкой:)
ФИНИШ!!! :party2 :party2 :party2
ВСЕГО ЗА 4 НЕДЕЛИ: минус 5 кг!!!
ОГ -2см, ОТ -5см, ОЖ -6см, ОБ -2 см, икры -1см
Было 65,8 кг
Стало 60,8 кг

Дано Рост: 160 см, вес: 65,8 кг
ОГ/ОТ/ОЖ/ОБ/икры
98/86/96/98/39

26 октября- 65,8 (СТАРТ)
27 октября- 65,2 (минус 0,6)
28 октября- 64,6 (минус 0,6)
29 октября- 64,4 (минус 0,2)
30 октября- 64,3 (минус 0,1)
31 октября- 64,2 (минус 0,1)
01 ноября - 63,6 (минус 0,6)
02 ноября - 63,6 (минус 0,0)
ИТОГО за неделю - минус 2,2 кг.

3 ноября- 63,4 (минус 0,2)
4 ноября- 63,2 (минус 0,2)
5 ноября- 63,2 (минус 0,0)
6 ноября- 63,2 (минус 0,0)
7 ноября- 63,2 (минус 0,0)
8 ноября- 63,2 (минус 0,0)
9 ноября- 62,6 (минус 0,6)
ИТОГО за 2-ю неделю - минус 1,0 кг
ВСЕГО за 2 недели - минус 3,2 кг!

10 ноября- 62,2 (минус 0,4)
11 ноября- 62,2 (минус 0,0)
12 ноября- 62,2 (минус 0,0)
13 ноября- 62,2 (минус 0,0)
14 ноября- 62,2 (минус 0,0)
15 ноября- 62,2 (минус 0,0)
16 ноября- 62,2 (минус 0,0)
ИТОГО за 3-ю неделю - минус 400 гр.
ВСЕГО за 3 недели - минус 3,6 кг

17 ноября- 62,2 (минус 0,0)
18 ноября- 61,7 (минус 0,5)
19 ноября- 61,2 (минус 0,5)
20 ноября- 61,2 (минус 0,0)
21 ноября- 60,9 (минус 0,3)
22 ноября- 60,9 (минус 0,0)
23 ноября- 60,8 (минус 0,1)
ИТОГО за 4-ю неделю - минус 1,4 кг

ВСЕГО ЗА 4 НЕДЕЛИ: минус 5 кг!!!
ОГ -2см, ОТ -5см, ОЖ -6см, ОБ -2 см, икры -1см

ОГ/ОТ/ОЖ/ОБ/икры
96/81/90/96/38
Вчера наверное многие сели на всякие диеты. Вот и я стартую второй раз( Первый меня хватило только на 5 дней, потом выходные и все сорвалось. Сейчас перед НГ настроена решительно! Вчера правда в первый же день нарушила красным винцом) Но я просто буду продолжать. Потому что без нарушений я дальше пятницы первой недели не продвинусь))))) Исходный вес 64, рост 164. Вопрос есть - вот когда сказано жареное мясо или курица, вы сколько готовите?))) Я грамм 200-250 мяса, на обед сегодня жарила на тефале 2 грудки без кожи. Это не многовато?)
А я пожаловаться... :-(
Диета у меня идёт что-то очень тяжело...
Сейчас 2-я неделя, и яйца уверенно переходят в разряд нелюбимых продуктов.
На первой неделе с нарушениями грубейшими я потеряла 700 грамм. Прошла ещё раз первую неделю, нарушений было реально мало, а отвес ещё хуже - 200 грамм.
Взвешивалась раз 5 , никак не могла поверить...
В общем, я вся расстроена....
4 неделя, 3-й день, вес утром 61,5, обалдела когда увидела. Начальный вес 68. Девочки, хочу сказать что я немного пас... Вчера была у врача, мне нужно есть мяса в день по 200 гр, не буду вдаваться в подробности. Короче я посмотрела в бумажку меня все устраивает кроме сегодня и пятницы - съем по куску вареной курицы в этот день. Хочу сказать спасибо всем кто поддержал меня, без вашей поддержки я бы не справилась! Я поняла, что вечером можно и не наедаться, что можно обойтись без перекусов печеньками, мне совсем перестало хотеться чипсов и колбасы.
Ой бяда. Сегодня третий день 4й недели. вчера нарушила- съела аж 3 ириски днем. Правда вечером меня видимо наказали какие-то силы- пробила колесо, долго искала где его починить. в итоге ужинала уже почти в 9 грейпфрутом.
И вообще что-то по вечерам аж мутит. И сегодня уже через полтора часа после завтрака (съела утром грейпфрут и 1 финнКрисп)понимаю что неимоверно хочу есть До тошноты и головной боли. Хочу сладенького. Я точно помню что даже в первые 2 недели такой голодной не была и чувствовала себя превосходно. Что это со мной? А ведь еще в планах сразу после окончания четвертой еще на 3 недели первых сесть яичной что бы досбросить еще немножко, а потом еще неделю до НГ просто плавно переходить в нормальный режим питания с разумными ограничениями, шоб в праздничную ночь съесть законную ложку оливье и не схватить заворот какой-нибудь...
Девочки, спасайте, поддерживайте или пинайте. Сама боюсь не справлюсь- ща расплачусь...
Подумываю с понедельника опять сесть на пару недель на яичку. Возьмёте меня обратно? :party3 ;)
Начала я тут обдумывать что надо мне продолжить сидеть на диете. 4я то заканчивается. Кстати вчера опять нарушила- вместо ложки творого схомячила полпачки обезжиренного, а потом еще и под хорошее кино умяла сырную тарелку (бри и маздам грамм так на 200 и грушу и бокал красного сухого (свидание у меня было- а диету засвечивать не хотелось).А мне вот не стыдно почти- хотелось такой вот кисломолочки страшно- видимо кальция не хватает. Решила себя просто сегодня лишить одного помидора и тоста и курочку не поджаривать а отварить. Вот такая я бяка нехорошая.
Так вот к чему я- в диете написано так про продолжение:
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
Это первая-четвертая-первая четвертая или 2 недели меню первой а потом 2 недели меню четвертой? И можно ли скажем отсидеть первую-четвертую-третью (все таки по моим ощущениям она фиксирующая) и потом до НГ дожить на ограничении питания что б не набрать?
Ау, девочки, где все?
У меня небольшой перерывчик в котором вес держится на 66,4-66,6 (изначально было 70 кг) что в общем то неплохо, через пару дней хочу повторить все 4 недели.
Будет 60!
Ура! Наконец-то!!!!
Есть результаты!!!
Пишу :
Начало 8.11 - 63,5
1-я неделя (последние 4 дня диеты не было )
отвес 700 грамм - 62,8
15.11-21.11 - снова 1-я неделя
отвес 200 грамм - 62.6
(нарушения были, но чуть-чуть)
22.11 - 28. 11 - 2-я неделя
отвес 1,4
Сегодня 29.11 вес утром - 61,2
Надеюсь, за эту неделю, выйду из 60-х кг, а перейду в 50 - е. :-)
Всем успешных результатов и приятных дней!!!!!
ну все! я закончила диету, вот результаты:
начальный вес 68 кг (рост 168) 1 ноября
2 неделя 1-й день - 63,7
3 неделя 1-й день - 62,7
4 неделя 1-й день - 62
29 ноября - вес утром 61 кг. Общий отвес 7 кг!
Присоединяюсь к вашей компании. На этой диете с прошлого понедельника, сегодня второй день второй недели. Без срывов :) Рост 1.70 , возраст 37, вес был 86,6, сегодня 81,8 :) Фактически это первая моя диета, раньше рекорд был 2 дня ;( Цель- к лету 64.
Девочки, что с кожей делать? сейчас жир не такой упругий и на животе целлюлит вылез :(
Итак. Закончила я свои 4 недели.
Итого мои результаты:
Старт Вес 71 ОГ 97 ОТ 73 ОБ 104.
финиш Вес 66-65,5 ОГ 95 ОТ 69 ОБ 99.
Вообще без нарушений продержалась 3 недели (только на первой во второй день была не просто курица, а курица+бульон.
Перешла работать в новую компанию, тут постоянные конфетки падают на стол. И рука к ним сама тянулась. В итоге в течении всей 4й недели понемногу нарушала, в последний день вообще не выдержала- нажарила блинов, сдобрив сгущенкой, съела огромный сендвич в Сабвее.
Вчера тоже жор напал вечером адский- съела печенья пачку, тарелку квашеной капусты, запила бутылкой кефира.
Поняла причину жора- резко похолодало-подсознательно начинаю запасать жир. Но с сегодняшнего дня пытаюсь зайти на второй круг Яички. Вот только мой вопрос: "- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
Это первая-четвертая-первая четвертая или 2 недели меню первой а потом 2 недели меню четвертой? И можно ли скажем отсидеть первую-четвертую-третью (все таки по моим ощущениям она фиксирующая) и потом до НГ дожить на ограничении питания что б не набрать?" так и остался неотвеченным.
Я начала диету за 2 дня минус 2 кг.Сижу пока легко.
Правда сладенького иногда хочется...
Вес 74 кг-хочу 70 ( или 68)))
Рост 172.
Вопрос а не вредно ли есть СТОЛЬКО яиц??
А чего у нас все молчат? Никто больше не худеет что-ли? я одна осталась?
Я с понедельника, но вяло как-то и вообще без энтузиазма. Тяжко сидеть на диете в такой холод. Погуляешь с ребёнком, замёрзнешь со страшной силой, а тут диетический обед или вообще фрукты. :sick4 Планирую в этом заходе на пару недель.
Сижу , пообедала яблоками...
Есть захотелось со страшной силой..
Сьела кусочек пирога, стыдно, но боюсь до вечера не доживу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения