339
СТАРЫЙ ТОП
Фитнес и диеты
14.11.10 10:51

*°•.Почти стройняшки 55•°*

http://eva.ru/topic/64/2466316.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
Добро пожаловать в новый топик! Открываем второе дыхание и худеем к Новому году!? :)
Я сегодня второй день зарядку делаю - болииит все ужасть (
Девочки, чувствую себя уродом полным:(
Хотела сегодня разгрузиться. Утром покушать нормально, в обед салатик овощной, а вечером салатик и рыбку. И что?:(
Пришли с улицы голодные как звери. Я съела борща с хлебом с отрубями, но белым и маслом сливочным ппц просто:( И уснула с сыном.
Встала тока в 6 вечера. И сразу хлеба рубанула. А в голове: конфет! конфет! конфет! ненавижу себя:(

Не могу сказать себе нет:( Так привыкла питаться стабильно, что ограничить себя салатиком просто нет сил, прямо чуть не плачу хочется поесть что-то вредного. А ведь вчера расслабилась и сказала себе, что с пн новая жизнь. Блин:(

Весы не радуют и когда они не радуют вот такая фигня происходит.
Может, я конечно, занимаюсь, мышцы растут и тяжелее становяться, в связи с этим я стала себе позволять лишнее, кушать на ночь (кефирчик или творог). Как вернуться в русло прямо не знаю. И отдых мне не нужен. Понимаю, что работы делаю фактически много, лишнего обычно не ем, строго по плану все, физ нагрузки достаточные, больше просто физически не осилю.

Сейчас сижу желудок даже есть не просит, а конфеты прямо в голове сидят и сидят. И такая прям депрессия :( Сама себя расстраиваю. Боюсь, что будет мне с салатиков голодно, обидно, что другие едят рис с мясом, или борщи, а я должна салатики кушать. Но иначе ж не похудеть:( Нет у меня прямо позитивной волны: Я все могу! И мотивация вроде есть. Но питаюсь я видимо так, чтобы вес не набирать и терять его по чуть-чуть, а я не хочу 5 лет по чуть-чуть, я хочу за годик и сразу сколько можно, лучше побольше.

И вот главное я ж знаю, если сейчас поем конфет, то мне потом будет плохо. Всегда так. Если после сна дневного поем сладкого, то аж тошнить начинает.
Вот написала вам... вроде полегчало, пойду капустку рубить.
Я не ела конфеты. Даже не открыла шкафчик где они лежат. Поела рыбы вареной такаааая вккууусная оказалась и капусты и ложку грибов жаренных. Отзанималась на 380 ккал+плавала, надеюсь масло с хлебом все таки выйдут куда я им скажу, а не куда они хотят.

Сижу чай попиваю. Кушать не хочется:)
Накрутила себя.
Девочки как правильно молокочай заваривать ? И если 1.5 молока не могу найти , я 2.5 могу просто разбавить до нужной жирности ?
Решила вот посидеть сегодня - ато после вчерашнего кушанья на весах ой-ой-ой (9
Отчитываюсь по питанию своему, чтоб соблазна не было лишнее слопать.
З: Каша пшенная на воде с маслом, сыр 12% 30гр
Перекусы 2 шт: 2 Груши, мандарин
О: Недоеденная сыном каша пшенная, салат из тертой свеклы с зеленью и кефир
Полдник: Кефир
Ужин: Салат овощной и вареная рыба
Девчёнки, а мне дали практику в том месте, где я учусь. Пару раз в неделю буду присматривать за студентами во время тестов. Тоесть буду раздавать им задания, отвечать на вопросы, если им что-то непонятно, открывать, закрывать класс и всё такое. Мне даже дали выделили свой стол и часть кабинета, дали ключи от всех дверей в школе, он же подходит к кофе-автомату, буду теперь пить кофе и какао нахаляву )))
Девочки, порадуйтесь за меня сегодня!! потому что завтра может уже быть плюс
вобщем у меня 54.7!!!!! это -700 г с пятницы!!!!! это же 54!!!!!!!!!!!!!!!!!! напоминаю - 5-я неделя протасова....и при том, что на 3 и 4 неделе был привес в пол кило!
Ушла я от вас до завтра, слишком не полезно на ночь про картошку, рыбу и еще пиво читать. У меня аж желудок бурчит.
Почти 1.5 кг ушли с молокочаем вчерашним !!!))))Не смотря на завтрак! Понятно,что водичка,а все равно приятно . Пытаюсь вот придумать,что есть сегодня ,чтобы хоть половинку сохранить :mda Но плохо было ужасно: накручиваю себя,скорее всего ,но к вечеру голова разболелась и вообще не важно себя чувствовала . Пол ночи бегала в туалет ,а потом по пол часа заснуть не могла от голода))
Что-то у меня вес после вчерашнего дня только вырос... я просто в шоке. Обычно с таких дней отвесы приличные были.
Сегодня на тренировку пойду, сделаю ее более щадящей.
Заполняла дневник на "диете-онлайн" . Снимала замеры.Ради интереса заглянула в табличку и ужаснулась ( Единственное ,что похудело за это время - это талия на 1 см, все осталось таким же а бедра на 1 см больше стали ! Как такое может быть ?(((
В клуб вчера не дошла:((((
Муж приехал в десятом часу, я чета так устала вчера, будто пахала весь день. Ноги прямо подкашивались от усталости. Еще перенервничала, сын весь вечер на меня срывался, к вечеру я с опухшей головой и телом мечтала только, чтобы меня кто-нить пристрелил. Злая была на всех своих. И муж пришел и за комп сел, хотя я его просила с сыном заниматься. Вот так сын у него стоял 40 минут и звал его играть, а муж играл в игрушку компьютерную.
Что-то меня эта игрушка уже раздражает, либо я ищу к чему докопаться, либо так оно и есть . Муж приходит с работы и садиться играть, даже ест за компом, потом если смогу заставить идут играют... а если не заставлю.. то он берет к себе сына и сын сидит весь вечер у компа, иногда до 11 вечера. Хотя в 22 сын должен уже десятый сон видеть. Меня это почему то раздражает донельзя. Особенно моменты, когда сын сидит у него на руках за компом и муж начинает на него орать, типа сиди смирно, мешаешь мне стрелять итд. Если сын уйти хочет, то муж говорит типа раз пришел сиди.
Не знаю так это все или я просто нервная от пмс и накручиваю и себя и всех вокруг, но бесит реально.

Еще вот подумала может жиры сильно уж ограничила. И кожа сухая и настроение не то. Ведь жиры участвуют в синтезе всяких гормонов.
Короче надо снова весь свой рацион и распорядок пересматривать. Куда-то чувствую я просто не в ту степь пошла.
Добавила страницу Париж - это месяц назад. Вес 56 кг, рост 164. Посмотрите на фотку в джинсах - видно хотошо руки и ноги :(. Жир - он легкий...
Наш любимый пятничный отчет!
ОТЧЕТ
Только вчера купила всякую зелень и кисломолочку, решив таки сесть на протасовку (Хочу не могу скинуть максимум кило до НГ), а сегодня весы меня приятно удивили-снова шестерку показали.
Вот и пойми после этого свою организму.
Теперь сижу в размышлениях, попробовать таки протасовку или нет. Вообще боязно, и архисложно кажется))) А вообще мне импонирует эта диета тем, что она такая полезная в плане состава и тем, что на ней вес теряют даже те, кому в принципе нечего терять))))
фотка свежая, пароль кто не знает в личку http://eva.ru/albumpage/275646/787767.htm

жутковато, надо будет через 2 недели все-таки перефотаться, тк сейчас отеки перед кд похоже, живот вылез и вообще какая-то рыхлость появилась, точнее она и была, конечно, но сейчас просто пик
Ох вот и мои первые привесы ( не хватает времени на спорт + никак не могу не жрать после 6((((
Еще проблем куча и с мужем,и с работой, и собака заболела.. Хочется просто с головой под одеяло залезть и не вылазить(( Итого : плюс кило с пятницы(
У нас сегодня снег выпал. Мы ходили играть в снежки, Мишка открыл занятия для себя новое. А потом принесли домой большой ком снега и растопили его в раковине:)
У меня вес вниз сдвинулся чуток, ура! Хотя вчера в гости мама приезжала, привезла орешков грецких (они мне и снились....), салатик майонезный и торт.
Ну торт прямо съела я 3 куска за 2 дня, они уже разрезанные были, прикинула грамм по 80. Ккал торта 286 ккал, а жира всего 8.1. Думаю он там небось вреднющий, но такой вкусный:) Еще вчера ела куриные голени запеченные со шкуркой!:) Ну и салатик майонезный ложки 3 столовые. Но вчера и тренировка была с утра на голодный желудок, завтрак ваще никак не лез.
Что-то у нас табличка пожелтела! Хорошо, что не красная:)
я вчера ела манты ((( стыдно очень , но обедали в гостях и просто не было альтернативы. Я бы или их ела в 2-3 часа дня или сидела голодная , а домой мы возвращались поздно - наелась бы 100% дома. Сьела 3 штучки со сметаной :oops . Вечером дома правда кефир пила , 2 мандарины и яблоко. Посчитала с завтраком вместе -больше чем на 1800 кк за день наела оО
Закончилась моя протасовка.....результат конечно не ахти, но при моем весе и трудностях его сброса я довольна...- 2800 (было уже -3, но 200 г вернулись)...в обьемах ушло по 2 см - тоже хорошо!! лицо стало чистое и гладкое!!!!
Ну и болтушки... Пойду новый топ сделаю...
ку- ку! Девочки остался кто из худеющих? Нужна компания!:-))
Ссыль
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения