122

С понедельника.

Кто со мной? Согласна на любую диету, но не очень долгую 2 недели максимум, потом на -60 держу вес.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто со мной? Согласна на любую диету, но не очень долгую 2 недели максимум, потом на -60 держу вес.
я ,например , клянусь себе начать с понедельника зарядку .Уже не один понедельник правда- но этот прям вот точно-преточно последний ! )
Я из другого топа, но в вашем тоже поучаствую.
na diete
С 11-го сажусь на японку, а с завтрашнего дня с вами посижу, настроюсь, а то в последнюю неделю распустилась. А скоро новый год!) Девочки, кто со мной на японку с 11-го, настраиваемся, подтягиваемся!)
новенькая
А я с понедельника постараюсь не ЖРАТЬ по вечерам..Начала уже сегодня, типа тренировка:-)
Я тоже теперь уже с понедельника, сегодня наелась бутеров с хамоном....в 10 вечера
Хотя бы не ЖРАТЬ после 18.00...весь день могу не есть а вечером как разбирает, хоть рот заклеивай. Хожу уже месяц на степ + силовые, два раза в неделю на 2часа, результат 0, у подруги результат на лицо т.е на фигуру. За лето сбросила 5 кг сейчас вес 74 рост 170, все дальше никак....жутко себе не нравлюсь, мой нормальный вес 58-62 кг.
Вес 66,5. Было 68,2.
na diete
Я сегодня пока держусь, утром омлет с грудкой, днем борщец, полдник макароны по-флотски, знаю, что нельзя, но днем :-) На ужин была свекла с немного майонеза+бутер с корейкой нежирной вообще. На ночь кефирчику и немного кураги съем....много?
Вспомнила одну легкую (для меня) диету, мне ее вместе с сережкой прописали. Сережку я сняла, она цеплялась за все, а диета реально работала, убирала около 4кг в месяц (при большом весе -90кг).

ЗАВТРАК до 10 обязательен –
1. чай или кофе с молоком без сахара (можно сахарозаменитель)
2. мясо или рыба или курица или печенка или морепродукты (не жирное) 50г. С овощами 200г(кроме картошки).
ИЛИ
Творог 0-03.% 100г с фруктами 200гм (кроме банан и винограда)

ОБЕД 12.00-14.00
1.Первые блюда на нежирном мясе или рыбе или курице без кожи из рекомендуемых овощей.
2. мясо или рыба или курица или печенка или морепродукты (не жирное) 150г. С овощами 200г(кроме картошки).
ИЛИ
Творог 0-03.% 100г с фруктами 200гм (кроме банан и винограда)

УЖИН до 18.00
(не позднее чем за 4 часа до сна)
Овощи или фрукты 200г
После 18 можно пить рекомендуемые напитки (кому совсем тяжело можно кефир обезжиренный).

Разрешено.
-Мясо нежирное, рыба нежирная, грудка курицы без кожи, печенка, соевые продукты, креветки, кальмары,
-Овощи (свежие, тушеные, жареные, вареные), все кроме картошки,
-Ягоды все (свежие, свежемороженные)
-Фрукты кроме банан и винограда(свежие, свежемороженные)
-ЖИДКОСТЬ 1.5-2л в день
Чай, кофе, морсы и компоты (с сахарозаменителем), свежевыжатые соки, вода без газа.
-Кисломолочные продукты с маленькой жирностью.
-Жиры – масло растительное нерафинитованное или майонез (низкокалорийный) или сетана (не более 20%) – 2 чайные ложки в день.
- В неделю можно добавить 2-3 яйца и 100г сыра (до 40%).

Нельзя.
- колбаса, пельмени и тп,
-масло сливочное, сало,
-мучные изделия,
-крупы,
-Картофель,
-консервы – овощи, фрукты, рыба, мясо - квашенное, соленое, копченое.
-бананы, виноград, дыня, сухофрукты,
-семечки, орехи,
-воду с газами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения