19
Anonymous
Фитнес и диеты
28.11.10 20:35

Эхх как пойти на фитнес?

Есть у меня карта в клуб(подарили), действительна с октября, но я не могу туда себя вытащить( Проблем как таковых у меня нет, вес 52, при росте 163. Я хочу ходить, но безумно стесняюсь, всего, боюсь смешно выглядеть, т.к. никогда не ходила на занятия(
Как побороть это в себе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня карта в клуб(подарили), действительна с октября, но я не могу туда себя вытащить( Проблем как таковых у меня нет, вес 52, при росте 163. Я хочу ходить, но безумно стесняюсь, всего, боюсь смешно выглядеть, т.к. никогда не ходила на занятия(
Как побороть это в себе?
Anonymous
Да, но на всю эту красотищу денег прилично надо, а мои финансы поют сейчас грустные песни
автор
ага есть), правда скетчерс, но почти новые. А как быть с душем? на улице то мороз, а в клубе ждать мин 30 40 пока обсохну , не хочется
автор
Господи, откуда у людей столько тараканов в голове!? Такое чувство, что заняться нечем, поэтому голову всякой дурью себе забиваете. Всем совершенно пофиг в чем вы придете на занятия, что будете там делать и как это у вас будет получаться. Хватит искать оправдания собственной лени и топайте в зал.
А я сейчас побегу)) знаете, сколько вы там получите удовольствия? гормонов счастья? улучшите свою форму и поймете через пару месяцев какой были картохой по сравнению с достигнутым результатом? )) да плевать на всех, "себя надо любить, себя!" (с)
в декатлоне прикупите форму недорого :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения