почему вес набирается?
раньше ела мало. и мне тут писали, что так нельзя, организм уходит в режим запаса, поэтому не худеет. Было примерно так: утром йогурт, в обед помидор с котлетой, на ужин кефир. за неделю вес не сбросился.
Сейчас посчитала что мне надо от 1600 до 1800 кал. ККол-во еды добавила.Вот как ем сейчас: Утро-хлебец с сыром или паштетом, чай ромашка или чабрец, шиповник или напиток из ячменя. Обед-суп овощной(половник 120 гр) на воде и салат 100 гр, или салат 100 гр и гарнир 2 ст.л. и мясное 100 гр, или плов 150 гр.Ужин Кефир 200 гр и фрукты, или салат овощной, или суп если в обед не ела. Специально весы купила вывешивать порции.
Так вот за неделю такой диеты полюс 2,5 кг..
получается, не ем-не худею, типа в запас ухожу, и ем, тоже не худею.
Где что неправильно?
Сейчас посчитала что мне надо от 1600 до 1800 кал. ККол-во еды добавила.Вот как ем сейчас: Утро-хлебец с сыром или паштетом, чай ромашка или чабрец, шиповник или напиток из ячменя. Обед-суп овощной(половник 120 гр) на воде и салат 100 гр, или салат 100 гр и гарнир 2 ст.л. и мясное 100 гр, или плов 150 гр.Ужин Кефир 200 гр и фрукты, или салат овощной, или суп если в обед не ела. Специально весы купила вывешивать порции.
Так вот за неделю такой диеты полюс 2,5 кг..
получается, не ем-не худею, типа в запас ухожу, и ем, тоже не худею.
Где что неправильно?
Если же будете есть меньше физиологического минимума, то у вас будет замедлять обмен веществ, да и при голодании жир тратится в последнюю очередь.
А вес набирается просто от чего: потребление превышает расход. Точка.
А то, что от первой диеты за неделю вес не сбросился - так неделя - слишком малое время.