45

Йога: обсуждаем тут

А давайте здесь будем обсуждать йогу!
виды йоги, кто занимается, где, нравится или нет, дорого ли, и т д!

Я не занимаюсь, но хочу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте здесь будем обсуждать йогу!
виды йоги, кто занимается, где, нравится или нет, дорого ли, и т д!

Я не занимаюсь, но хочу!

А как думаете, не поздно начинать мне в 32???
Я уже месяц хожу на йогу. Нравится безумно!!!
Занятия 2 раза в неделю. Абонемент на месяц стоит 3000р. Группа 7 человек.
Группа у нас с ноля, т.е. все без подготовки и йогой не занимались никогда. Спустя месяц можно отметить у всех прогресс в плане гибкости и выносливости.
Тренер у нас приверженец Ютха-йоги. Пока мы учимся всё делать без напряжения, учимся расслабляться, учимся слушать своё тело.
По ощущениям 2 раза в неделю маловато, хочется ещё разок, но не получается у тренера.
Евушки, кто делает сурья намаскар (приветствие солнцу), вы делаете его как самостоятельный комплекс или в качестве разогрева? И ещё интересно было бы послушать, кому как больше нравится, т.к. его можно делать, держа статику в каждой асане, а можно как динамический комплекс, повторяя несколько раз.

Я в последнее время так разогреваюсь перед занятиями, повторяя последовательность 4-5 раз в умеренном темпе. Больше пока не получается. Ощущения очень приятные, чувствуешь себя очень бодро. Вот и старший ребёнок подсел на это дело, глядя на меня ))) В связи с чем возник резонный вопрос: все ли асаны из солнечного комплекса можно делать детям в возрасте 10 лет?
Наглый Фрукт
Девочки, а детей водить не пробовали? я могу ходить сама только с ребенком ( 5.5 лет), в Свет Йоги сказали есть такие занятия по выходным.
up
поддержи топик
Хожу на йогу в клуб баланс http://club-balance.ru/yoga.html. уже 4 месяца. За это время полностью изменила образ жизни, питание сон. Все стало легче, встаю в 5 утра, меньше устаю, лучше концентрация. Занятия в клубе каждый день кроме среды,
я хожу 2 раза (1 занятие 450р), вроде есть абонемент. Стараюсь дома заниматься, в выходные с ребенком вместе по утрам, дочка правда больше балуется, но что-то делает. Тренер Олег (институт йоги. в Индии), 20 лет занимается.
вот нашла видео изменить свою жизнь с йогой
http://www.youtube.com/watch?v=BRZ3Y4oJHi8
Девочки у меня деликатный вопросик.
Если мучает плохая работа кишечника, йога поможет восстановить регулярный нормальный стул?
Anonymous
здравствуйте все!
я жизни спортом не занималась серьезно, до родов ходила в бассейн года 2. после родов никуда. фигура ужасная, мышц нет вообще :(
при наличии маленького ребенка и отсутствии времени и нянек стала искать фитнес рядом с домом - ничего нет! ни групповых, ни просто секции какой-нибудь, зато студия йоги в соседнем доме.
я даже не знаю, ЧТО это и с чем едят! вообще!
йога поможет для подтягивания мыщц? для сбора веса (немного, 5-7 кг)? я смогу вообще?
страшно мне не то слово :)
Anonymous
я вот тоже записалась на йогу с Нг буду ходить))) говорят она здорово влияет на сознание, млин у меня прям страх есть небольшой правда, откуда он? ни у кого не было такого в начале?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения