323

ஐ☼ஐСделаем планету легче-70ஐ☼ஐ

Юбилейный!

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Юбилейный!

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

ДЕКАБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/dec_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Опять хурму слопала :( Слава Богу, она последняя была, больше нет соблазнов. Яблоки сегодня есть не буду.
Я купила! :party2
Я купила вязаное платье - сиреневое (или филалетовое, не понимаю я), просто по фигуре. Воротник стойка (как у водолазки), рукава короткие (выше локтя). Подарили к нему ремень - на бедрах который носится.
Правда, теперь не знаю, когда платьице надену - уж сильно оно жаркое, а у нас тут опять потеплело, зараза... :-(
Девоньки, пишу для тех, кто на одноклассниках. Не обижайтесь, что не отвечаю, совершенно ничего у меня не грузится! Кто-то мне пишет, а прочитать ничего не могу! Простите! Выкинула этих одноклассников нафиг из оперы, чтобы лишний раз не беситься. :(
Что я ела сегодня днем в Якитории, я даже не буду писать. :oops
А после, уже часов в шесть, я, стоя над банкой с помидорами, доставала их оттуда и ЖРАЛА, ЖРАЛА, ЖРАЛА! Ужас!!! Единственное оправдание такого свинства могла бы быть только беременность, которой у меня быть не может :). Значит, нет мне оправдания. А сколько я их съела, помидоров тех!! А сколько я потом пила!!!! И чего я хочу от весов???
А у меня сегодня на весах 87! :party2Еще бы 100гр. минус!!! Но я все равно очень рада: за 27 дней отвес -7,1!!!! Спасибо вам девочки за то, что вы есть!!! :chr6 Вы очень мне помогаете!!! СПАСИБО!!!
Я вернулась из командировки, куда меня неожиданно и стремительно послали на прошлой неделе.
Вернулась с плюсом, после вынужденного голодания, хорошо, что пока не с таким большим :)

Леля, если еще не поздно отчитаться за прошлую неделю, то 95,5 (+0,9)

Прошлась по магазинам в тоске и поняла, что надо, надо что-то с этим делать - в джинсы не лезу, в платья не лезу, а лезу только в безразмерного вида балахоны, которые терпеть не могу :(

Стараюсь есть утром кашку с льняным семенем о побольше сырых овощей. Стараюсь не пить кофе и даже зеленый чай. Но каких-то резких сдвигов не происходит :( А еще у нас жутко холодно. Пришлось даже сапоги на меху покупать, потому что невозможно ходить в осенних, как прошлой "зимой". И работы вагон, никакого продыха не видно....
А я, девы, сегодня на молокочаюшке. Чего-то решила облегчиться после выходных.
В четверг тогда, наверное, на кефирчеге или яблоках, не знаю, подумаю еще.
и тут покажусь, загрузила новую фотку с весом 64,6

http://eva.ru/albumpage/275646/787767.htm объемы кажись даже больше с виду стали, надо будет замеры завтра сделать
Девочки, спасибо за тумаки! ))))) Сегодня вела себя пай-девочкой (правда на еще один салатик все-таки расчитываю). Воскресенье тож коту под хвост пошло (((
Девы, а я траванулась! :( Съела хот-дог в Икее, черт меня дернул!! В кормиловке очередь была, я не пошла, а кушать оочень сильно хотелось. Покушала, блин... :(( Ведь никогда практически не балуюсь хот-догами. Знаю, что нехорошо это. И вот, на тебе :( Ну, сама виновата. Нечё было всякую гадость в рот засовывать.... ;)
А я накрутила роллов и наелась от пуза, вот такая засранка. Завтра буду паинькой ))
Отчет по протасовке. Кончилась 6 неделя, отвес за неделю 500 г, сегодня вес 83,1. Общий отвес от диеты 8,6.

Ну оооооочень медленно. Я 2 недели уже топчусь в диапазоне 83+. НАДОЕЛО!!!!

Сегодня было малодушное желание бросить все к черту и позавтракать горячими бутерами. Огромным усилием воли сдержалась. Блин, до НГ еще так долго, а меня уже такие мыслишки подлые посещают. Вот были бы нормальные отвесы, я бы так не думала!
Девоньки, позавтракала как всегда, на обед было рыбное жаркое. На ужин хочу кефир или ряженку, поддержите! А то есть уже хочу!!!
Девочки, какао на воде с 1,5 ч.л. молока и 1 т. сахарозаменителя - это блаженство просто! С таким удовольствием выпила сейчас чашку! Всем рекомендую. Калорий - минимум, удовольствия - море.
А кто-то сегодня празднует День Рождения! ;) :party3
Иришка, дорогая, надеюсь, ты нас почитываешь сквозь свой токсикоз? Поздравляю! Желаю всего-всего самого-самого! :love2
а я вчера пила пиво. и нагло закусывала его соленой рыбкой.
на самом деле было плевать на диету в процессе поедания вкучнючих соленойтей. да и вообще надо было расслабиться.
а то на нервной почве вдруг так похудею, что одни глаза останутся )))
Девочки, мне сегодня так вы...бали мозг на работе, что я забыла поужинать... Сама от себя не ожидала, что я на такое способна!:) Домой правда приехала, а тут вкусностей столько, но я только чай с молоком попила и все!!! Я герой!:)
Боброе утро!
Я на разгрузочку пошла! :sick1
Девчонки! Так приятно слышать ваши похвалы! А от того, что не жрала вчера приятно втройне!!! Я прям начинаю вспоминать свои ощущения, когда я по-настоящему худела! Пинайте меня почаще!!!
Девочкииииииииии! У меня за сутки отвес -1,1кг! :party2Это реально? Весы, вроде, не глючат... С позавчерашнего дня стала пить больше воды, добавляя туда аскорбинку.
Девочки, не помню говорила тут или нет, мы после НГ с 4 по 8 января едем в Великий Устюг к Дедушке Морозу. Самое страшное, что там 3-х разовое питание, и компания такая подбирается, что пить и есть будем круглосуточно с перерывом на сон, начиная с поезда. Как себя держать в руках?
Я приковыляла с молокочая. Что-то мне кажется, редко сегодня в туалет бегала - или просто мне было некогда? :think Реально, блин такой завал на работе, что я даже курить реже стала :-)
Начались внеплановые КД... или это опять мои "нижние этажи" шалят, не знаю... Ну в общем это я к тому, что на нормальный отвес завтра, несмотря на молокочай, не надеюсь даже.
У меня кажись сдвинулось! 82,9 сегодня! Хоть 100 г минус, а приятно, уже не 83! Надеюсь, к завтрашнему отчету закреплю. Если опять будет 83, убьюсь об стену.
Я купила аскорбиновый порошок!!!
На работе разводить не в чем, начну с завтрашнего дня!
Всем привет. мы 7 числа прямо с утра загремели с мелким в больницу- ацетон 4+ и бронхит. Сегодня отпустили под честное слово без ацетона долечивать бронхит под домашнем наблюдением. Попозже постараюсь выставить фотки палаты- мы лежали в интенсивной терапии.
Ну, что, день "удался"... :) Сначала меня гнобили на работе - моя начальница опять взялась за дело, видимо, на фоне увиденных списков кто с кем едет в купе в командировку... :))) А в списках, мы, с тем самым нерешительным, который то как, то никак (если помните эту лав стори), оказались вместе... Это не олень, который, а холостой! ;) Что мне сегодня устроили, я молчу, потому как бывают же дуры на свете, прости хоссподи!! Потом я летела домой, чтоб везти дитятю на занятия и встала в такую пробку!!! Жесть! Бросила машину, побежала с ним пешком. И рухнула :) Да так, что до сих пор все ломит!!! У нас сегодня гололед. Был дождь и похолодало. Просто каток!! Вот я и "прокатилась" Упала на "мягкое место". НО! У меня ж оно теперича не так хорошо амортизирует.... ;) Девочки, как у меня свело сердце от удара, кто б знал! Я сижу, двинуться-взохнуть не могу, тут ребенок мой куда-то решил слинять.... И ни одна сволочь даже руки не подала!!!! Просто все проходили мимо.. :( Меня даж на слезу от боли и обиды пробило! Вот такой денек!
Девочки, склероз, забываю взвешиваться второй день, обещаю завтра. К нам завтра свекровь приезжает с сыном сидеть, а то деда в больницу кладут, а Сереньке после двусторонней пневмонии в сад нельзя еще 2 недели-реабелитационный период. Так что с завтрашнего дня начинается обжорство. А в пятницу идем в корчму Тарас Бульба. Эх...
Девочки, если есть время и желание почитать. Я ржала просто. Самый первый пост. http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=1032
Вчера, обидевшись на весы, решила, что мне это все надоело. Вчера вечером сожрала 2 огромных карася, запеченных в духовке. Ну и пусть, что жирные, ну и пусть, что это далеко не 300 г,, пусть я после рыбы обпилась воды, я решила обожраться. И хурмой еще сверху полирнула.
И что вы думаете? На утро 82,9. Я вообще ничего не понимаю в этой жизни.

Сегодня лопаю куриный холодец (сварила вчера сама из куриных лапок и грудок, желатин не добавляла, получилось очень постно, даже жира сверху нет)

А еще я вчера купила себе зимние сапоги на высоком каблуке, сами тоже очень высокие, до колена. У меня таких никогда не было, во-первых, все каблуки подо мной ломались, во-вторых, не было таких высоких сапог, которые на мне застегнулись бы. Фоток нет, сразу говорю!
Очень весело и позитивно:
http://yorklove.com/lofiversion/index.php/t5200.html
Никто тут меня не потерял, нет? А жаль... :-)
А я ездила в гости к подруге студенческой в гости в область. Так чУдно съездила! Попала на решающее событие - подруга, встречая меня, по пути зашла в аптеку за тестом для Б. Ну и узнаем мы, что все вполне положительно, а значит, будет третья лялечка у них :-)
Правда, у нее началась паника: как, куда, нет, я не потяну, двое детей и так уже есть (13 и 11 лет), да Я уже старая тетка (33 года). Пришла ее сестра, вдвоем начали ее убеждать, успокаивать, в общем, вечером приходит муж, Лора моя плюхает ему под нос тарелку с едой и громко так: "Я беременна вообще-то!" :-D :-D :-D Надо было видеть лицо бедного мужа, который даже ложку до рта не успел донести!!!
К чести надо сказать, что к сегодняшнему дню страсти поулеглись, она вроде бы к этой мысли привыкает, муж так вообще на крыльях летает, на радостях сразу же вчера сбегал нам за шампанским, я так рада за них - вообще!!! Попросила, чтобы она на меня почихала, может, и у меня когда-нибудь все получится... :oops
Девочки, зашла на форум про рождество- вот это идея елочки и подарка отличного Нет ничего сложного, я пришпиливала конфеты степлером к ленте (такой, как подарки завязывают) и потом в нескольких местах прикрепила скотчем к бутылке. Верх отделываете как душа захочет Вот что получилось http://picasaweb.google.com/AndElena.foto/GAcnrF?authkey=Gv1sRgCK2WuI2T3tK9sQE#5417642915727814914 Адрес темы http://eva.ru/topic/239/2491157.htm может кого заинтерисует- первый раз такое вижу :)
А я сегодня каталась на коньках!!! :party4 :party4
Ничего, что всего минут пять. Ничего, что похожа я была на помесь курицы, вот-вот снесущей свое первой яйцо, и коровы, которая впервые увидела лед. Ни-че-го! Я КАТАЛАСЬ!!!! Впервые в этом году!
Ах, какая же я молодчина!
(Про пару кусков Чародейки и Причуды, умятых после этого можно даже не думать! ;))
Новый топик завела, прошу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения