21
Жаждущая похудеть
Фитнес и диеты
7.12.10 18:17

20 кг до лета Реально?

Сижу на японке - она мне хорошо желудок сжимает. Планирую на спорт - шейпинг. А что еще можно предпринять, кроме пластики есесно. Кофейный скраб, мумие, массажи? И после японки на другую диету планирую, просто ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО не получается - срываюсь, начинаю допускать излишества...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу на японке - она мне хорошо желудок сжимает. Планирую на спорт - шейпинг. А что еще можно предпринять, кроме пластики есесно. Кофейный скраб, мумие, массажи? И после японки на другую диету планирую, просто ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО не получается - срываюсь, начинаю допускать излишества...
Жаждущая похудеть
Я тоже сейчас на японке, за 6 дней сбросила 4 кг. Чувствую себя нормально, есть не хочется. А что делать потмо не знаю :-(
Реально килограмм 15, т.к. до лета еще 25 недель есть, в среднем полкило в неделю, в начале по килограмму. Но надо понять, что это длительный процесс. Я бы на японку не садилась, а сразу включилась в каких-нибудь "весонаблюдателей". Я сейчас на ДИОНе, www.dietaonline.ru, сбросила 3 кг за 2 недели, никаких ограничений в еде, только 1500 кал в день и обязательно прогулки 40 мин. в день. Планирую еще 3 кг до НГ таким образом потерять.
На шейпинге 2-3 кг в месяц уходит стабильно при соблюдении питания и условии, что это лицензионный шейпинг. Так что всё получится. И не будете срываться, потому что там в принципе всё можно есть и голода нет абсолютно
Можно тут спрошу,Автор? Если за две недели диеты ушло 1.5-2 кг, то это нормально? Мне что-то все кажется, что мало:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения