48

Диетические рецепты?

Привет Девочки!
Я сейчас в стадии удержания веса и зимой у меня проблема так как холодно и всё время голодно.Летом питаюсь салатами (мясо не люблю)изредка ем рыбу и креветки. А зимой что? Супы? Накидайте плиз рецептиков горячих салатов ( без майонеза естественно) и не оч сложных так как готовлю только для себя. Пока придумала делать только антипасти ( кабачки баклажаны батату и болгарский перец запечь в духовке без масла). Готовые овощи полить соевым соусом и можно посыпать фетой 5%.
А что еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет Девочки!
Я сейчас в стадии удержания веса и зимой у меня проблема так как холодно и всё время голодно.Летом питаюсь салатами (мясо не люблю)изредка ем рыбу и креветки. А зимой что? Супы? Накидайте плиз рецептиков горячих салатов ( без майонеза естественно) и не оч сложных так как готовлю только для себя. Пока придумала делать только антипасти ( кабачки баклажаны батату и болгарский перец запечь в духовке без масла). Готовые овощи полить соевым соусом и можно посыпать фетой 5%.
А что еще?
Салаты с морской капустой, по принципу винегрета. Чечевица с овощами ил фасоль с овощами - очень сытно и полезно.
Салат из индюшки и сельдерея (стебель).
Шпинат с помидорами, тушеный. Можно туда разбить пару яиц и перемешать - получится, как омлет.
Фасоль стручковая - можно потушить с яйцом, а можно сделать салат с индюшатиной, огурцом, орехами и зеленью.
Девочки, может кто-то подскажет где найти рецепты диетических супов? Только вкусных хотелось бы :)

Спасибки!
Anonymous
Я делаю рис с шампиньонами,делаю рис с овощами.Мясо и рыбу запекаю и ем с салатом(помидоры черри,зел салат,огурец,маслинки),картошку запекаю и ем с салатом.Суп из шпината,суп из цв капусты и брокколи.Фасоль стручковую делаю с шампиньонами.Курицу тушу с брокколи+йогурт вместо сметанки простой,без добавок.
Anonymous
Девчонки, скажите, хочу составить себе рацион, хочу похудеть:
завтрак-геркулесовая каша "нордик" на воде с горстн=кой изюма
перекус (после завтрака) яблочко
обед- отвароное (на гриле) мясо (курицы, индешки, рыбу) с салатиком с маслом или тушеные овощи
ужин-творог
после ужина часов в 8-9 кефир с яблоком!!!
вот меня ужин не очень устраивает, потому как жру много на ночь, боюсь сорваться.
Может кто посоветует, что нить другое (мне надо худеть!!!)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения