13
Как выбрать диету?
Здравствуйте, мне 31. При росте 162 на данный момент 77кг, за год ушло 5 кг - перестала покупать домой булки и печенья. Размер одежды 50. Набрала вес 6 лет назад, после тяжелой беременности, сильного позднего токсикоза и ГВ почти 2 года.
Первый раз похудела с 76 до 69 кг, но начались страшные колебания давления.. Набрала до 82 за год.
Самое тяжелое - люблю сладкое. Но при ограничениях в еде, начинаю жутко хотеть соленого!! Читаю про разные диеты, запуталась, точно не для меня (не хватит времени и сид) вести расчеты и записи каждого кусочка пищи :). Толкните, дайте пинка, что ль...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, мне 31. При росте 162 на данный момент 77кг, за год ушло 5 кг - перестала покупать домой булки и печенья. Размер одежды 50. Набрала вес 6 лет назад, после тяжелой беременности, сильного позднего токсикоза и ГВ почти 2 года.
Первый раз похудела с 76 до 69 кг, но начались страшные колебания давления.. Набрала до 82 за год.
Самое тяжелое - люблю сладкое. Но при ограничениях в еде, начинаю жутко хотеть соленого!! Читаю про разные диеты, запуталась, точно не для меня (не хватит времени и сид) вести расчеты и записи каждого кусочка пищи :). Толкните, дайте пинка, что ль...
Мне кажется вам нужно не на диету, а просто правильно питаться. Исключить жареное, свинину, сладкое в больших кол-вах, мучное. Я вот давно уже отказалась от жареного, мультиварка, пароварка, аэрогриль, духовка(ну у кого что) здорово в этом помогают. Вечером я люблю куриный бульон кушать, немного макарон туда, кусочек грудке, помидорчик, вот вполне и сытный обед.Бульон варю из грудки с кожей. Самое каллорийное на обед.Я на диету садится вообще не могу, все равно срываюсь, но стараюсь просто правильно питаться, хотя и это дается с трудом. Я за год поправилась на 7 кило, вот начинаю "убирать" . Если не лениться можно поискать в инете много вкусных и малоколлорийных рецептов.А если любите сладкое кушайте раз в неделю например, в воскресенье))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения