32
Худеть на ГВ
наверное избитая тема, но очень хочется схуднуть. родила почти два месяца назад, за время беременности набрала 15кг.Из них 9 "прилипли" после родов и первого месяца борьбы за молочные реки...Я в ужасе,ношу до сих пор беременные брюки,ни во что не влезаю..еще и жрать постоянно хочется, не есть, а именно жрать...До бер. такого не было.. хотя я всегда была не худышкой..Но сейчас 175см и 86 кг(((.
Ищу компаньонов, чтобы друг друга поддерживать. И буду благодарна за дельные советы...Как убрать ЖОР...и при этом не нарушить лактацию... Давайте вместе попробуем аккуратно, может получится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаверное избитая тема, но очень хочется схуднуть. родила почти два месяца назад, за время беременности набрала 15кг.Из них 9 "прилипли" после родов и первого месяца борьбы за молочные реки...Я в ужасе,ношу до сих пор беременные брюки,ни во что не влезаю..еще и жрать постоянно хочется, не есть, а именно жрать...До бер. такого не было.. хотя я всегда была не худышкой..Но сейчас 175см и 86 кг(((.
Ищу компаньонов, чтобы друг друга поддерживать. И буду благодарна за дельные советы...Как убрать ЖОР...и при этом не нарушить лактацию... Давайте вместе попробуем аккуратно, может получится...
Девочки. можно я тоже с вами? Давно хотела эту тему начать. Родила (кесарево) 4, 5 месяца назад. После родов похудела на 4 кг. (было до беременномти 64, стало после родов 60). Сейчас - 65. Но при моем росте 160 нужно хотя бы 55, а лучше 50. Активно спортом пока заниматься не могу из-за шва. делаю только некоторые упражнения бодифлекса. И не могу отказаться от сладкого. Ем его в огромных количествах. Каждый день пытась ограничивать и держусь пару часов. Вот думаю не есть по сле 18-00, а только пить. Как думаете - не повредит ГВ?
ура нас уже трое!:)Про систему -60 я знаю, но мне как-то не очень она подходит. У меня активность после шести как раз начинается. вообще я после первых родов худела по Монтиньяку, похудела, но я уже не кормила тогда грудью..последний раз пере беременностью худела на диета онлайн. Сайт такой есть, очень помогает, действительно. вообще я для себя определила следующее. Завтрак: каша, запеканка творожная, омлет. чай с сахаром. и т.д. Обед: суп и овощи тушеные с мясом,рыбой, куррицей. Ужин: кефиры или другая молочка.что еще можно на ужин? Но как удержаться от перекусов? вот в чем вопрос/ и как не жрать вечером печеньки?
задача номер один! Перестать есть сладости и мучное. особенно во второй половине дня!отчет в следующую пятницу! начинаем прямо сейчас :) вот сижу пью чай без сахара.
Девушки, только не обижайтесь, ладно? А откуда у вас время на ЖРАТь??? У вас домработница приходит и все делает?
У меня все позади, но я как родила двоих подряд, так забыла вообще про еду на 10 лет, как белка в колесе крутилась. А вот сейчас спок. жизнь - и поперло :)
У меня все позади, но я как родила двоих подряд, так забыла вообще про еду на 10 лет, как белка в колесе крутилась. А вот сейчас спок. жизнь - и поперло :)
У меня в последнюю бер-т был гестационный диабет, который я в итоге смогла контролировать диетой и физ. нагрузкой - так что отрегулировала и сахар, и вес (относительно).
Почитала в соседнем топе про инсулино-контроль и его эффект на врозлые организмы.
http://eva.ru/topic/64/2500663.htm?messageId=62365900
Думаю что нужно мне придерживаться уроков моей бер-ти, т.к.здоровье надо ставить превыше всяких диет, а со здоровьем и фигура придет...
План такой (лишних во мне 23 кг :-():
8.00 Завтрак - или мясо ,или творог, или яйца с фасолью
10.30 Перекус - хумус+морковные или огурцовые палочки
13.00 Обед - 200г мяса или курицы или рыбы с огромным овощным салатом
16.00 Полдник - пудинг из каши (овсяный, рисовый) и т.д. с фруктами
18.00 Ужин - ??
21.00+ Вечер - сладенькое - груша с сыром , яблоко с миндалем , банан с творогом и горьким шоколадом
Упражнения - делаю 15 мин в день+ ходьба/ бег с коляской в парке 30 мин + плаваю, если вырвусь (нерегулярно)
Сладкое. Во время б-и отказалась даже от фруктов, теперь вот наесться не могу. Думаю откажусь от мучного полностью, фрукты оставлю + черный шоколад.
Посмотрела по диет-контроль программе, что у меня в диете слишком много жира % (значит - и семья так питается - надо пересмотреть!). Что бы урезать? Посоветуйте?
Это благие намерения. Постараюсь продержаться до отчета в пятницу.
Почитала в соседнем топе про инсулино-контроль и его эффект на врозлые организмы.
http://eva.ru/topic/64/2500663.htm?messageId=62365900
Думаю что нужно мне придерживаться уроков моей бер-ти, т.к.здоровье надо ставить превыше всяких диет, а со здоровьем и фигура придет...
План такой (лишних во мне 23 кг :-():
8.00 Завтрак - или мясо ,или творог, или яйца с фасолью
10.30 Перекус - хумус+морковные или огурцовые палочки
13.00 Обед - 200г мяса или курицы или рыбы с огромным овощным салатом
16.00 Полдник - пудинг из каши (овсяный, рисовый) и т.д. с фруктами
18.00 Ужин - ??
21.00+ Вечер - сладенькое - груша с сыром , яблоко с миндалем , банан с творогом и горьким шоколадом
Упражнения - делаю 15 мин в день+ ходьба/ бег с коляской в парке 30 мин + плаваю, если вырвусь (нерегулярно)
Сладкое. Во время б-и отказалась даже от фруктов, теперь вот наесться не могу. Думаю откажусь от мучного полностью, фрукты оставлю + черный шоколад.
Посмотрела по диет-контроль программе, что у меня в диете слишком много жира % (значит - и семья так питается - надо пересмотреть!). Что бы урезать? Посоветуйте?
Это благие намерения. Постараюсь продержаться до отчета в пятницу.
Я завтра начинаю пить чай и т.п. без сахара, но пока оставляю сладкое строго до 12 дня (по минус 60). Вот вчера расслабилась, и буквально за один день на весах плюс 1 кг. Сегодня 65, 5 (после ужина , правда). К пятнице надеюсь достичь 64. И хотя бы держаться на этой цифре.
У меня также было. На ГВ мне постоянно хотелось есть, заканчивала есть одно, думала, что следующее, нон стоп жор.Когда закончила вес начал уходить не без моей помощи конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения