97

Посмотрите и скажите, что теперь делать?

Прошу заглянуть ко мне в пасс, в папку "фитнес". Пароль 4038. Думаю, особые комментарии к фотографиям с моей стороны не нужны. Скажу только, что все это результат здорового питания и кардио. Скажите пожалуйста, чего мне теперь делать? :(
Добавлю: сейчас я уже вешу 49.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу заглянуть ко мне в пасс, в папку "фитнес". Пароль 4038. Думаю, особые комментарии к фотографиям с моей стороны не нужны. Скажу только, что все это результат здорового питания и кардио. Скажите пожалуйста, чего мне теперь делать? :(
Добавлю: сейчас я уже вешу 49.
Я бы бегала....Попа и ноги стали бы лучше. Ну или на крайняк на нижнюю часть тренажерчиками налегла, на заднюю, внутреннюю поверхность и ягодицы
Талии при Вашем типе фигуры сложно добиться.
Прекрасные ноги, я вообще не понимаю как такие ноги могут не нравиться
Я думала вы на счет попы переживаете, вот ее то вам точно надо подкачать
Автор вы хотите сказать что вам не нравятся бока.Что талия широкая?Может это такой тип фигуры?У вас там жира вроде не видно :-)
Anonymous
Ваши ноги - это моя мечта :-) Как они могут не нравиться?
Anonymous
Автор, у вас критический взгляд не на то направлен)) Ноги отличные, но диссонируют с попой. Она, извиняюсь, расширяется снизу наверх, а должно быть наоборот. Совет - качать попу и делать талию. С попой все просто, как делать талию - честно не знаю(((
Anonymous
Хорошая у вас фигурка! Можно только немного улучшить если подкачать попку и упражнения на талию.
Да ноги у вас самое лучшее! Носите смело короткое, классные ноги! Родств-ки завидуют :)
Худеть дальше не надо, а талию делать придется всю жизнь. У меня такая же фигура, талию запустила - теперь не могу ничего сделать...
Ничего оригинального не скажу. Ноги очень даже хорошие. Многие (и я в т.ч. :)) только мечтают о таких. Ну да, нет хотя бы лёгкого рельефа, но ведь многим нравятся именно такие ноги. Они у вас не излишне худые, а как нужно худые. И не берите в голову комментарии родственников. Моя мама, например, никогда не была двольна моей фигурой. Когда я была стройной, то она говоила "хватит морить себя голодом", а когда поправилась, то называла меня жирной коровой и всячески третировала по этому поводу. Это просто такой тип людей.

Талия и попа, да, требуют коррекции. Как-то не уловила, Вы массаж не пробовали? Может для коррекции талии массаж какой-то подобрать можно?
Попу надо бы подкачать для создания выпуклости в её нижней части.
Всё у вас хорошо! И ноги, и прочее. Только трусики такие вашу попку уродуют... Хотя если вам удобно и никто этого не видит, то можно носить ))
О! Как это похоже на то, что у меня было перед началом занятий спортом. Только была еще тощее. 4 месяца фитнеса все накачали и подтянули. Занималась 2-4 раза в неделю силовыми+растяжками.
С середины января планирую продолжить качать попу, спину, бедра и живот.
То, что калорий придется добавить - не переживайте. Они израсходуются за время занятий.
Талию можно утончить с помощью обруча с утяжелителями.
Да нормально вроде все:). Ноги хорошие:). Пресс подкачать можно и руки. Ну и труселя белье так высоко не натягивайте ;):)
классные ноги. носите юбки выше колена смело, кстати очень отвлечет от ступней поскольку все будут пялится вам на колени и бедра. Худеть дальше не надо, подкачать пресс если только.
Что с такими попами делать надо в плане упр-ума не приложу :( Видимо, это все-таки строение-такое по мужскому типу. Если не удастся коректировать-1ый совет-белье (его тип) СРОЧНО менять. Эти трусы вас уродуют неимоверно. Может, шорты какие вам подобрать секси-пеекси или низкие слипы. Стринги-херинги и т.п. пока забудьте - не с вашей попой такое. Стринги честно сказать вообще единицам идут.
Талию делать тоже надо. Кардиотренировки-это гуд. Но надо бы еще добавить упражнения типа банальных наклонов для талии, пресс снизу прорабатывать. Осанку держать. Научиться ходить, слегка сместив копчик вперед, чтобы живот постоянно был в напряге. Обруч можно попробовать. Но в основном жирок на животе уходит только с изменениями серьезными в питании. Песочными часами вам точно не стать никогда, но см 4 согнать можно, а то и 6. У меня с зимы до лета только так уходит с 65 до 60. Но зимой, с-ка, всегда возвращаются. Я тоже немного яблоко, или банан по строению.
В осталном у вас все ок с фигурой, имхо
ноги хорошие, ягодицы можно и покруглее сделать если захотеть, талию нужно сделать, но мне кажется это впоростепенно.
Рассматрия фотки, пришла к мысли что у Вас наверное с позвочником есть проблемы...Вы на эту тему не обследовались? Боли в спине не беспокоят? Может стоит мышцы спицы укрепить?
Извините, если мое мнение Вам не понра, не хотела обидеть, хотела быть объективной...
У меня точь в точь фигура как у вас, только я сейчас вешу 60 кг, надо худеть. Сыну младшему 1.5 года. Точно такие же проблемы, широкая талия, тонкие ноги, такая же же попа как у вас и плоскостопие. Только мне 28 лет
Lisa
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения