23
Бодифлекс с Мариной Корпан.
Девочки,есть среди нас кто-то занимающийся бодифлексом по системе Марины Корпан?
Я вчера скачала себе 10уроков,но что-то не могу разобраться пока, как заниматься правильно.
Одно занятие- один урок или за один раз надо пройти несколько занятий?
По сколько раз в день надо заниматься и каждый ли день?
Достаточно для каждого упражнения повторять его за Мариной или надо больше делать?
Ну и реально ли работает система?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,есть среди нас кто-то занимающийся бодифлексом по системе Марины Корпан?
Я вчера скачала себе 10уроков,но что-то не могу разобраться пока, как заниматься правильно.
Достаточно для каждого упражнения повторять его за Мариной или надо больше делать?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2517134.htm?messageId=62530035
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2517134.htm?messageId=62529623
Девочки! дайте ссылку на эту систему упражнений! Пожалуйста! Если можно в Кинозале!
начала заниматься, уже 2-ой день 1-й урок.
Когда переходить ко второму? третьему?.. там сильнее нагрузка?
И как бы научиться прямо совсем правильно дышать, а то у меня сегодня живот прямо не хотел уходить под ребра:)
Когда переходить ко второму? третьему?.. там сильнее нагрузка?
И как бы научиться прямо совсем правильно дышать, а то у меня сегодня живот прямо не хотел уходить под ребра:)
блин а я после бодифлекса начала делать упражнения для попы, так она стала пряником и на 2 см в объеме увеличилась, опять узенькие джинсы пришлось отложить до лучших времен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения