288

ஐ☼ஐСделаем планету легче-72ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

ДЕКАБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/dec_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ЗАМЕРЫ
ЗАМЕРЫ
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Алла (Я это смогу!), а ты не хочешь, чтобы мы тебя с днем рождения поздравляли? ;) Чего это ты только год рождения написала?
Девочки, вот я вчера озадачилась. Ходила же вчера на род. собрание в школу, а у нас с подругой дети в один класс ходят, мы с ней рядом сидели и я видела, как она меня разглядывает, пока я не вижу :) Так вот, подруга мне вчера сказала, что хватит мне худеть, у меня уже морщины появились. Я отшутилась, в глубине души мне стало неприятно, даже где-то обидно. Вот, думаю, нет чтобы поддержать в моем стремлении похудеть, а она морщины разглядывает. Честно сказать, я и сама стала последнее время замечать, что с лицом у меня что-то не так. Кожа не такая уже упругая, как раньше. Но я все отмахивалась, думала, что мне кажется.

Потом подумала я хорошенько и поняла, что НАСТОЯЩИЕ подруги для этого и нужны. Восторги мне все высказывают, а указать на то, что надо исправить, не каждый отважится.

Короче, сегодня засела за инет, накопировала себе кучу рецептов масок для лица, изучаю технику массажа лица, мужу заказала в подарок себе на НГ омолаживающий крем для лица.

Ситуация усугубляется еще тем, что у меня очень сухая и склонная к раздражениям кожа, а такая быстро увядает. Но буду бороться. Не хочу быть худой сморщенной старушкой :(
Неужели нажрусь сегодня. Прям все мысли о еде, отвлечься не получается. Как зомби блин. Написала и пойду еще попробую чем-нить заняться, но к вечеру легче не становится. Уже 2,5 литра воды, немеряно чая-кофе, а ведь и гречку ела сегодня, и раков, яблоки, салат с творогом, ну, что за хрень.
А я, а мне, мне сегодня гаишник молоденький подарил конверт-наклейку для ТО на лобовое стекло ( у нас этот талон лежит в документах). Я грубо нарушила- но не создавая аварийной ситуации, а мне еще и подарок :) Без штрафа :) Приятно, черт возьми :)
Девушки, а кто-нить массаж себе сам делает? Поделитесь, какие крема лучше, как делать - всё по чуть чуть или 1 зону, но подольше и каждый день зону менять? Или вообще не морочиться с моими 20 кг лишними - бесполезно? Схуднуть, а потОм уж - массажироваться?
:) Почитала вас и пошла мазать мордень маслом! :)
А у меня сегодня на весах перед глазами проплыл мираж!! Я её увидела!!!!!!!!!!!!!! Цифру 6!!!!!!!!!!!!!!!!:party2 :)Она мне показалась, и усе, слиняла в семерку :) Первое ощущение - я подумала, что это восьмерка, и впала в шок. Все, думаю, допрыгалась!!!... Потом смотрю, а это не восьмерка!! 68.8 на весах!!! У меня глаза вылезли из орбит и тут все стало на свои места, весы показали 69.6 - 69.7 - 70.2 - 70.5 :) Да, отек спал, и оказалось, что я даже схуднула за поездку! ;)
А я чего-то не досчитываюсь народу. Где Катя и Марина? Вроде не отпрашивались, а и не отчитываются и не пишут ничего. АУ!!!!!!!!
Привет, дорогие мои!!! Вчера замечательно погуляли на ДР: ела только то, что мне можно (овощи, салат из овощей, поджаренных на костре, немного сыра,мясную нарезку, яблоки), в общей сложности выпила 1 бокал сухого красного вина. На утро привес 200 гр, но КД во всю... Думаю, что привес из-за них. Сижу сейчас и туплю. Поставила пароль на свои фото (пароль такой, как у всех в топе), а сейчас хотела снять, но не знаю, как это сделать... :think
Добрый день. А как мне к вам добавиться к топику, где и что нужно про себя написать :)
Девочки! Добавила новые фото. Пароль нафиг убрала. Правда, со вчерашнего ДР нет фото во весь рост. Постораюсь до НГ сфотографироваться (может даже в весе 83...).
я нажралась. как слон. ужас-ужас.
была у подруги-хлебосолки на днюхе.
накормли нас всех до отвала. И напоили. На весы не буду вылазить до следующего отчета. Там вообще наверное ужас-ужас.
на кефир надо. на всю неделю! фу, как стыдно
Девочки, вы меня потеряли? Правильно! Я в зажоре беспрерывном! Знаете,наверное до НГ не буду никаких попыток предпринимать, потому как то НГ, перед этим у мамы ДР, еще пару ДР у подруг, короче бяда...
А я теперь счастливый обладатель электронных весов!!! Теперь буду за собой следить с точностью до грамма!!!:animal2 Показания на новых отличаюся от старых где-то грамм на 700 (в приятную для меня сторону!!!!!:cool1) Но как быть с данными для таблички? Получается ведь,что я уже на эти 700г похудела, ничего не делая...:oops
Касательно лавстори... :)
Меня тут мысль осенила! Я поняла, что мы с этим моим ухажером, живем в разных временных ощущениях! Т.е. я живу быстро, активно, у меня вечно нет времени, я хочу сразу и все и жду стремительного развития отношений и т.п. Ну, если сегодня целовались, то крайний срок завтра в постель, тут же сразу надо море цветов и круглосуточные беседы под луной, а максимум через месяц мы уже должны пожениться... ;) А как иначе?! :)) Если мне не написали смс 18 раз в день, а после 14.00 не было ни одного звонка, то для меня это все, жизнь закончена, катастрофа! Меня наверное уже бросили!!... ;))
А он размеренный, спокойный, все успевает, никуда не спешит, у него все по плану, он сначала тщательным образом все взвесит... И если он мне не звонит, не пишет, то завтра-то он меня все равно на работе увидит, типа, - там и побеседуем... :)
Т.е. наши отношения, по его понятиям, развиваются, наверное... а по моим, вообще стоят на месте!
Ведь может быть такое, как вы считаете?
Сейчас прочитала себя - паранойя... :))
Зы, а на весах сегодня ровно 70! :) Нет, чтоб 69.9, а?! ;)
Я говорила, что спокойна, как удав? :) Я врала!! :) Ни черта в рот не лезет, с пятницы похудела на 1.5 кг, жду звонков, ловлю взгляды, терроризирую подруг, с требованием сказать мне что они об этом всем думают, волнуюсь, как дура... Короче, я влюбилась! :) А он, как назло, звонит, пишет, уделяет внимание...:dash1
я медленно умираююююююю.
блин, работа дибильная. холодрыга блин. почка теперь болит.
пойду умирать на кровати с чашкой зеленого чаю-у-у-у
а я поплакаться(( и похвастаться;)
поплакаться - вчера после тренировки на растяжку упражнения делала и теперь болет что-то внутри и сбоку коленки одной. Причем когда не сгибаешь, а наоборот "разгибаешь" её.. не знаю, понятно ли объяснила... и поэтомк сегодня еле-еле хожу... намазала Долобене, а затем Троексевалином - но эффекта ноет, а на разгибании почти болит... не у кого не было? эт связка, да?
Зато!!! делала только что холодец - моё любимое блюдо..мммммм... из закусок. Ну думала, усё, щас напробуюсь мяска и бульончика, не удержусь. ...и... удержалась! Даже ложку не облизала))) А пробовал бульон на степень солёности муж))) вот хоть чуточку потренировала силу воли)))
Зы - про ногу если кто подскажет чего делать и как скоро пройдет и можно ли ускорить - мерси ;)))
А где наша Оля KLM? И Кошка пропала... :(
Девочки, я тут!
Постфактум беру отпуск с прошлой недели - можно?
Лелечка, плиз, запиши меня до 10 января в каникулы? (с 13.12 до 10.01)
Вся прошлая неделя прошла в каком-то сумбуре, связанном с работой и личной жизнью. Хотелось бы мне вам все рассказать, но пока стабильности нет - поэтому не хочу и не буду тут свои эмоции выплескивать. Очень надеюсь, что за время моего пребывания в Костроме у меня улягутся и мысли, и опять же эмоции. Главное, что я совсем скоро увижусь с дочкой! :-) Уезжаю уже в пятницу!
Дома интернет не стала подключать, подключу уже после приезда.
Но я вас еще всех успею поздравить с наступающим ;-) Забегу перед отъездом :-)
Я вас всех люблю, худышки вы мои!!! :-*
Девочки, приветик всем! Сегодня получила результат анализа !!! У нас все в норме- 46 хромосомок на месте:party2!!! Мальчик!!!!
А я еще и тут напишу какая молодец. Чтобы не сорваться вечером.
Завтрак - каша овсяная на воде и чуток молока, ложка творога.
Обед - рыба и салат.
П - чай и яблоко
У - еще не придумала, но надеюсь буду умничкой
Поздравляем Аллу (Я это смогу!_) с днем рождения! Ты к нам недавно присоединилась, мы тебя почти не знаем, но объединены мы тут общим делом. Желаем тебе успехов в нем!!!!
девушки не теряйте меня из виду, в пятницу обязательно отпишусь. У меня сессия в академии и у детей ёлки. У меня пошел процесс весы стали опускаться, было 89-90, в высшую сторону,теперь давно уже не видела цифры в 87,5, если поем то 89 с копейками,но на следующий день опять, пару дней и вечером и утром был один вес,хотя ещё и ела, тоже порадовало. Думаю стали мои таблетки работать,которые эндокринолог назначил, и выходит лишняя жидкость,которая у меня именно жидкость,а не жир по сути. Пожелайте хоть удачи, мне так важно. Мне нужно сбросить целых 25 кг, чтобы был и на моей улице праздник. Вчера правда объелась сёмги на ночь, правда не притронулась к пиву и чипсам.
ну когда же это кончится? у меня дикий пмс на фоне противной простуды. В итоге пью чай с лимоном и сахаром и жру тортик персидская ночь уже второй день. Что-то он такой большой, что не знаю, скоро ли он кончится )) Уже надоело ходить до кухни и обратно. разнесло всю, щеки как у хомяка, пузо на коленках, прописалась возле холодильника, а всё не начинаются красные дни.
ненавижу это состояние!
Буль-буль, буль-буль, буль-буль... Чай! Чай, только чай после шести! До шести - всякая всячина. :(
Когда ж это кончится, а? Что ж делать-то, а? Почему ж я такая дурища-то, а???? Вопросы, само собой, риторические...
Девочки, не удержалась и я((( наелась ((( и вина 50гр. выпила(((
так хотела удержаться(((
ну хоть завтра голодать или разгружаться хочу... но не уверена, хватит ли силы воли(((
Подскажите, как к вам присоединиться?
Во вторник у младшего был ДР, наелась вредностей, выпила немного вина, вчера доедали вредности с праздника, сегодня пытаюсь держать себя в рамках приличия, но на минус завтра не расчитываю...
Сходила в магазин, купила вкусного черного чая, чтобы можно было пить без сахара с лимоном. Сейчас наслаждаюсь. До зеленого пока не доросла, что-то он мне кажется горьковатым, но понемногу буду включать и его.
не. ну как тут не наедаться, а?
с утра открываю глаза, сидит рядом на постели муж. я говорю "доброе утро", в ответ "иди в *опу".
Настроение на весь день обеспечено.
Вот и поговорили...
Пyпся
Девочки мои, любимые мои, строяйняшки вы мои!!!
Я уезжаю!!!
От всей души поздравляю вас со всеми наступающими праздниками!!!
Желаю, чтобы все наши мечты сбылись в новом году, чтобы близкие и родные нас только радовали, ну и коронное мое пожелание - чтобы минус был только на весах! :-)
Я вас всех люблю!!!!
ЗЫ: если получится, вылезу на Еву из Костромы...
ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! :-* :-* :-*
Девочки, с 11 на Протасовку! Просьба никому не передумать!!!
Помню что собирались вместе со мной: Тяпа, На пути к красоте, Лёля, Teen и ulena76.
Девочки, кто в Москве, буду благодарна за инфу по маложирному сыру! НИМАГУ я без него!!! :ups2
Как же я хочу есть! Я давно не была такой голодной. Но я не буду! Не буду! И хотя завтра все равно отвеса не жду, но чувствую себя победившей! Я сегодня не жывотное! Хотя бы сегодня!
Как то мое похудение разладилось. Вроде пытаюсь что-то делать: вот разгрузку во вторник устроила, вечером стараюсь поздно не есть, но результат отсутствует...И я даже знаю почему - открылось страшное кусочничество. Мимоходом закидываю в рот мандарины, конфеты, сыр и т.д. и т.п. Я доедаю все и за всеми: суп и полкотлеты за дочкой, макароны за мужем. Хорошо что хоть на кошачий корм пока не покушаюсь.
Отчитываемся в новом топе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения