300
СТАРЫЙ ТОП
Фитнес и диеты
20.12.10 23:13

*°•.Почти стройняшки 59•°

http://eva.ru/topic/64/2511666.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
Добро пожаловать в новый топик!
Девчёночки, до Нового года совсем немного времени осталось. Давайте встретим Новый год стройными и красивыми! :)
на работе коллеги интересуются не беремена ли я ааааа... мол все время ела как птичка, а щазз как 2 слона и не верят мне -) ...нда :-)
Тanka, с новой машиной вас!
всем чмась!!!
у меня все хорошо, вес 66 кг примерно, 44 р-р кое что, 46 - уверенный))))
всем удачи!!!! удержать сложнее, по-моему, чем сбросить ..... видимо не такая концентрация силы воли))))
Всем приветики!! Решила я сегодня наконец-то снова спортом начать заниматься, целых 2 недели отлынивала, правда по уважительной причине, учеба эта, потом работа, скучала по финтесу, сама удивилась. Скоро НГ, девочки, надо как-то себя в руки то брать!!
Почитала топ соседний про книгу Зеланда о сыроедении.....я книгу не читала, но вот подумала- а ведь именно после Протасовки у меня откуда то появились силы и энергия вставать в 6 утра и заниматься спортом!!!!
Флора, дай плиз пароль на фотку в купальнике!!!)
Прочитала, что после физ. нагр. есть нельзя, типа жир тогда не плавится :) А вот мне интересно, жир со бсего тела будет уходить, или только с живота? :) Мне только живот надо убрать, как тогда быть? Есть или не есть - вот в чем вопрос :)
Млин, никак не могу остановиться есть вредности... Вес разумеется в норму не вернулся. Просрала весь свой труд за последний месяц :sad1:sad1:sad1
Угостили меня домашним печеньем - тесто миндальное, сверху малиновое вареньйе.....ооочень было вкусно - но теперь мне плохо :(...наверно там много масла было....
Итог за год: минус 1 см в талии ха-ха-ха, если дело так пойдет, то к 70 годам у меня будет талия, как у Гурченко :)
Девы, я не знаю куда все мое время девается, и ничего как будто не делаю и только сяду написать, как то сын на колени прыгнет, то мужу что-то срочно надо. Дела у меня стоят на месте, я напрочь потеряла мотивацию, вещи мои старые на мне все висят и я как будто себе нравлюсь и чувствую себя неплохо.
С тренировками запара полная. На прошлой неделе муж работал много, даже в субботу пришел только в 22ч (пропустила свои занятия и в субботу) я только 1 раз сходила в прошлую среду на групповое занятие, очень мне понравилось, теперь уже на тренажеры и не хочется. К тому же когда после группового я пошла на эллипс буквально умоляла себя, что это всего на пол часа. Короче сил совсем не было. Сплю я часов по 12, так спать постоянно хочу. И с сыном днем сплю и вечером рано укладываюсь, зато режим у нас вроде наладился.
Вчера тоже ходила на групповое, думала бодибаланс будет, а был стрейч, целый час тянулась, смотрю так хоть и 1 раз пришла, но все равно лучше некоторых тянусь, это мне нравится. Потом пол часа плавания без остановки. Я вышла довольная, бодрая с настроением что-то делать, а не тупо прийти домой и донести тушу свою до кровати.
В общем посмотрела по расписанию думаю ходить на боди баланс, после него у меня мышцы все хорошо чувствовались и болели несколько дней. Там есть занятия в воскр в 11 утра и пн-ср в 21час. Ну что-то выберу и в субб тренажеры себе оставлю. Потом глянула еще водные есть занятия по вечерам, аквааэробика и плавание. В общем сегодня настрой еще позаниматься.
Сейчас пойдем с сыном на занятие, а в 4 часа у нас в соседнем дворе халявная елка с артистами (д мороз, снегурка, клоун) и фаер шоу (было в прошлом году, что в этом будет пока не знаем). Надо как то режим наш подвинуть, а то у нас дневной сон как раз на это время выпадает. На улице погодка приятная, надеюсь к вечеру не похолодает.
С диетой у меня полная .опа. Знаю, что надо есть, а что ненадо и вроде не хочется мне всяких вкусняшек, хочется просто теплой еды. Готовила позавчера котлеты со свининой и говядиной фарш, такой запах фу, уже забыла как свинина пахнет, ужас какой-то, больше не буду такой фарш делать. Не заставить мне себя никак питаться правильно. Ем что и мои мужчины. Вес в таком режиме стоит.
Но есть и хорошие новости. У нас с сыном наконец то какая-то гармония появилась. Мне даже кажется, что вот только сейчас я начинаю его любить сильно и скучаю, пока он спит и когда я не дома. И желание такое быть с ним постоянно. А то пока слабость была, мне хотелось чтобы меня никто не трогал и убежать от всех подальше.
Хочется с вами побольше общаться, тем более вы все активировались-молодцы! А вот мне зайти пару строк написать мало-нужно целое сочинение, а на него нет времени почему то...

Удачи, не теряйте меня:)
Никак не получаются отвесы на этой неделе. Завтра уже пятница, у меня неслабый плюс нарисовывается. Принимаю радикальное средство - очистка солёной водой. Делаю так примерно раз в полгода, сейчас уже давно не делала, а за лето и осень столько дряни наела, что пора бы уже почиститься ))) Выпила первые 6 стаканов, проделала все упражнения и процесс пошёл. Правда от упражнений больше устала. Ну хоть зарядку поделала )))
Флор, расскажи ПЛИЗ, что ты кушаешь на ужин в деталях?
Напр. семга-гриль200гр+вареная брокколи 200гр
Отчитываемся:-)
Пятничный отчёт
А тут есть кто-нибудь из топа худеющих на таблетках?
Девы, у нас завтра +8 обещают. Куда мир катица? Сегодня -6, -8, снег идет. А завтра дождь обещают :-о
Девочки, у нея 4 выходных - не знаю получтися ли зайти из дома. Не теряйте, я мысленно с вами!!
Так что на всуакий случай всем хороших выходных, не лопать - впереди Новый Год!!
Всех с Наступающим!!!!!! :)
Я очень довольна, как я подошла к Рожд. ужину. Во-первых, схуднула 1-2 кг, если даже будет привес, то не опасно :) А во-вторых, я вчера НЕ ОБЖИРАЛАСь, накладывала себе половину тарелки, и так 2 раза. Смешно было смотреть на народ, кот. весь день голодал, чтобы в гостях нажраться :)
Я вчера занималась 57 минут по кассетке, "нет больше проблемных зон". Через 14 минут сдулась. как шарик, и остальное время делала все в полусилу, однако, пора себя приводить в форму :-)
Девочки доброго времени суток.К сожалению я больше не буду учавствовать в топе и в табличке,остыл интерес,и нет времени учавствовать в переписке,толчок я получила,и вам за это огромное спасибо,вы делаете огромное дело,и это стимулирует,и ты понимаешь что не одна такая,а нас много с одной проблемой, я получила то что хотела,процес пошел,чему я очень рада и буду продолжать так и дальше.Конечно я буду сюда заглядывать и если будет время буду писать о своих успехах,впереди у меня должны быть скинуты еще 10 кг и я этого добьюсь))))Я УВЕРЕНА))))Я желаю вам всем добиться тех результатов к которым каждая из вас стремиться,уверенности,любви и удачи...И конечно же, ВСЕХ ВАС ДЕВОЧКИ Я ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВСЕ МЕЧТЫ В СЛЕДУЕЩЕМ ГОДУ СТАЛИ ЯВЬЮ!!!!:party2
С рождеством ненашеским всex поздравляю!
выпито много вина и съедено много печенья... весы + не показали, но они сразу не показывают всю правду :-)
Поздравляю нашу Флору с Днем Рождения!!! Быть счастливой и стройной!!! :party2
Вот появилось время наконец-то написать что у нас тут происходит:)
В чтв у нас во дворе соседнем была елка, приглашали дед мороза и снегурку был праздник для детворы, в основном было ориентировано все на деток побольше, но мы не растерялись и водили сами хоровод елке пели песни и каравай-каравай:)
Погодка располагала и мы прогуляли 2 часа.
В субботу все проспали занятия и я уж думала в воскр оторвацо сходить в клуб. В субботу вынесли большую лопату, для взрослых и я строила горку из снега (вместо фитнеса:)), и у нас есть горка железная большая, я к ее концу накопала снега и сделала продолжение горки, тут пошел дождь и потом все застыло, красота получилась. Зато в воскр я снова на занятие не попала, машина обледенела, 10 минут открывала двери, потом еще лег сколупывала с машины, опоздала. Но мы пошли на горку большую. У нас рядом склон горнолыжный и там сделали горку для малышей, мы взяли санки и ледянку и катались втроем:) А вчера таки доехала вечером до клуба, сходила на бодибаланс, а утром с сыном в бассейн ходили вчера. После сна Миша выдал мне, что болит живот, так и мучился до глубокой ночи, сегодня только в 10 утра проснулись, занятие детское проспали. В общем не знаю куда время уходит, но стараемся так поактивнее время проводить. Думаю у Мишки зубки лезут последние, вчера горячий был и сопли чуток вылезли и покакал 2 раза слабенько так, очень на зубки похоже все. Сейчас будем гулять собираться, пойдем снова на горку катаца.
Я где-то ногу потянула, как будто связку подколенную, чета болит, но заниматься не мешает.
В общем все мысли в кучу...
Вчера пошла на форум миримановский, искать мотивацию, там фоток много похудевших, не знаю где еще посмотреть. Вот мотивацию я не нашла.
Зато так подумала, что надо с чего-то снова начинать. Хотя бы не жрать после 6 ну и вообще себя ограничивать. Не знаю с чего начать, вернее знаю все как и что, а заставить себя не могу, поэтому лучше наверное начать снова с чего начинала ну и плюс новые знания, занятия. Мотивацию хочу материальную придумать. Но мне как бы ничего и не надо.
Почитала на сайте у них про график и паравозик. Пишешь цифры, а потом зачеркиваешь если вес ниже. Например, 102-100-98-90-87 итд:) Ну и за каждый 5-10 кг хочу себе мотивацию придумать, чего я себе сделаю. Но вот проблема, что ничего мне не хочется, все у меня есть. Когда вес будет меньше захочется наверное вещей новых не знаю...
Поставьте мне отпуск, плиз. Я не жру, просто у нас переезд и не будет инета возможно. Прям ужасно без телевизора и инета НГ встречать, "ведь в 21 веке главное украшение стола что? Телевизер, а он у нас паутину показывает". Эх, но если вдруг инет будет, то отчитаюсь. Пока я еще с вами, но в пятницу-субботу не известно что будет и как и даже числа до 10 не понятно. А еще я с сотрясением головы, хреновато мне, а тут еще и переезд. С наступающим еще поздравлю всех :)
Да ну всё нафиг! Последние дни калораж в 1500кл на день. Плюс активнее провожу дни, гуляю много, а отвесов нет или совсем мизерные. До сих пор огромный привес от пятничного и никуда он уходить не торопиться. А впереди ещё Новогодний стол.
я раскочегарила свой ОВ, не только достойно подошла к застольям, но и выхожу после них довольная! Не обжираюсь, конечно, но в то же время ем, как все. Вес +1 кг на след. день, но на 2 день уже норма! Занимаюсь активно кажд. день.
Сделаю новый топик, пока в инет забежала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения