9

Мышцы живота

У меня такой вопрос, я даже не знаю, правильно ли я объясню...
Короче, есть у меня на животе некоторые мышцы в следствии фитнесса(наверное, месяцев девять мой фитнесс-стаж, а заниматься я начала, когда ребенку было 9 месяцев) Но сегодня я попробовала эти мышцы прощупать, в напряжении (из положения лёжа приподнятый корпус),и так вот, в районе пупка там мышцы как бы расходятся, и расстояние где то два на два пальца шириной. Это нормально?
у кого как на подкачанном животике, а?
Должны быть эта "дырка" в мышцах, кто знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня такой вопрос, я даже не знаю, правильно ли я объясню...
Короче, есть у меня на животе некоторые мышцы в следствии фитнесса(наверное, месяцев девять мой фитнесс-стаж, а заниматься я начала, когда ребенку было 9 месяцев) Но сегодня я попробовала эти мышцы прощупать, в напряжении (из положения лёжа приподнятый корпус),и так вот, в районе пупка там мышцы как бы расходятся, и расстояние где то два на два пальца шириной. Это нормально?
у кого как на подкачанном животике, а?
Должны быть эта "дырка" в мышцах, кто знает?
Мышцы могут сойтись, нужно только правильно закачивать их, тем более что два пальца это не большое расстояние. Работайте над косыми мышцами живота больше, и низ живота(подьем ног в положении сидя), верхние мышцы пока оставьте в покое. У меня после вторых родов вс есошлось только нужно заниматься как можнораньше начать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения