10
толстая коровушка
Фитнес и диеты
21.12.10 23:09

как найти в себе силы,как начать и с чего???

Каждый раз пытаюсь начать какую либо диету,и срываюсь...правда их было не много...система минус 60 и протасовк...и все на большее меня не хватает...я такая лениваю...не мог с собой совладать.Очень люблю сладкое,не очень могу себе предстваить завтрак без хлеб с маслом,но вечером мгу отказаться от еды,но не совсем...но вообще меня как раз пробирает есть именно вечером и именно сладкое!!Помогите кто может,дайте пинка,подскажите как с собой справиться.
Я уже решила на холодильник повесить фото красивой девушки с фигурой которую я хочу!!!
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!И подскажте как нужно ухаживть за телом в это время.Да,у меня есть абонемент на полгода в фитнес клуб,там танцы:степ,латино,танец живота,стрип,еще LBT,и куча еще всяких...и тренажерка.Хочу но очень редко,то ребенок более,т я н в сила собраться,или не на кого осавить.Но дома еще имеется велотренажер,гантели,мыч.
Помогите а?????
Да,мои параметры:рост 165,вешу 59-60.Хочу весить хотя бы 53.Проблемные места как у многих живот,спина,ляжки-целлюлит,есть еще вот такой аппарат http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=340#view/catalog/index.php%3FSECTION_ID%3D342%26ELEMENT_ID%3D2134 ,но ленюсь,он тяжелый и не очень удобно сзади себе массировать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждый раз пытаюсь начать какую либо диету,и срываюсь...правда их было не много...система минус 60 и протасовк...и все на большее меня не хватает...я такая лениваю...не мог с собой совладать.Очень люблю сладкое,не очень могу себе предстваить завтрак без хлеб с маслом,но вечером мгу отказаться от еды,но не совсем...но вообще меня как раз пробирает есть именно вечером и именно сладкое!!Помогите кто может,дайте пинка,подскажите как с собой справиться.
Я уже решила на холодильник повесить фото красивой девушки с фигурой которую я хочу!!!
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!И подскажте как нужно ухаживть за телом в это время.Да,у меня есть абонемент на полгода в фитнес клуб,там танцы:степ,латино,танец живота,стрип,еще LBT,и куча еще всяких...и тренажерка.Хочу но очень редко,то ребенок более,т я н в сила собраться,или не на кого осавить.Но дома еще имеется велотренажер,гантели,мыч.
Помогите а?????
Да,мои параметры:рост 165,вешу 59-60.Хочу весить хотя бы 53.Проблемные места как у многих живот,спина,ляжки-целлюлит,есть еще вот такой аппарат http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=340#view/catalog/index.php%3FSECTION_ID%3D342%26ELEMENT_ID%3D2134 ,но ленюсь,он тяжелый и не очень удобно сзади себе массировать.
толстая коровушка
Неужел никто не поможет????
афтор
Тут недавно очень показательный топ был "Как похудеть в таком режиме" или что-то в этом роде. Автор расписала свой распорядок и свое питание и спросила как ей похудеть. На все советы отвечала, мол, так не хочу, так не могу, так не буду. Ну и смысл всего общения в том топе? Нулевой.
Поэтому в основном здесь задерживаются надолго те, кто уже взял себя в руки и начал худеть. Делятся успехами, вдохновляются успехами других, сидят вместе за компанию на тех или иных диетах, делятся опытом в занятиях спортом и тд и тп.
А если вы сами ничего не делаете для того чтобы сдвинуться с мертвой точки, то вряд ли вам помогут чужие советы, чужой опыт. Пока ваше второе Я не даст вам пинка, ничьи больше пинки не помогут.
я "созрела" наконец-то взяться за себя после того, как
1) посмотрела результаты пары девочек местных :)
2) в спортзале своем увидела несколько девочек примерно моего возраста..блин, ТАКИЕ ТЕЛА!!!!!!!!! И посмотрела на свою обвисшую задницу с признаками целлюлита..бэээээээ
3) мама (врач) говорит всегда, что полнота - признак бедности (не берем случаи с гормональными проблемами, это другое).. И не кидайте в меня помидорами:) Если подумать - это так, как правило. Надеюсь массу негодования эта фраза не вызовет..:)
Хорошее питание, правильное, спорт, уход за собой - это залог хорошей фигуры и внешности..и не всегда на это надо тратить миллионы:). Девочка в спортзале - обмазалась кремом и растирала полчаса себя массажной щеткой..дешево и сердито)) а эффект какоооой:)
Начинать трудно, потому что приходитса убивать вредныйе привычки свйазанныйе с едой. Но потом можно привыкнуть, втйанутса...Сама думаю как перестать переедать после обеда...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения