46

Оцените, плиз?

Девочки, решила отдельной темой еще кинуть. В паспорте - фото. Папка "Писец", пароль 77777. Скажите, чего думаете, и че нужно в первую очередь "убирать" и как? Худею долго уже, начинала с 85, ща 63. Но все я в себе кучи изъянов вижу, и все я себе "корова", и все я себе уродливая... Скажите, где правда нужно срочно чета делать, а где может и ниче страшного? Ну, и можете и свои фотки показывать, буду рада если темка разрастется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, решила отдельной темой еще кинуть. В паспорте - фото. Папка "Писец", пароль 77777. Скажите, чего думаете, и че нужно в первую очередь "убирать" и как? Худею долго уже, начинала с 85, ща 63. Но все я в себе кучи изъянов вижу, и все я себе "корова", и все я себе уродливая... Скажите, где правда нужно срочно чета делать, а где может и ниче страшного? Ну, и можете и свои фотки показывать, буду рада если темка разрастется.
Спасибо! Правда, как то я - не вижу разницы. По одежде вижу, на фотографиях и в зеркале - не вижу. Рост 160, вес сейчас 63-64 (колеблется). По идее, хочу 59. Если меньше, груди будет полный вперед. Идеальный вес конечно 50, как я понимаю? Или, хотя бы 55? Периодически то занимаюсь в спорт зале, то бросаю. Все кажется, что толку не дает... Чем меньше вес, тем он хуже уходит, зараза такая..
Ничего себе , вы уже сбросили более 20 кг!!! Только я вот удивляюсь, смотрю на январскую и декабрьскую фотки и думаю, где ж они у вас помещались? А рост у вас какой?
Где-то в одном месте похудеть не получится. На мой взгляд Вы на границе стоите, еще пару кг и будет не красиво. Делайте кардио 30 минут и силовые 30 минут 3 раза в неделю и будете ой какой лапонькой лет так до 90
ах, зато у вас нет целлюлита!))
такая вы вся ладненькая! такая гладенькая!))))
мне понравились ваши фотки)
Постепенно все уберется. У меня сначала были те же проблемы, что и у вас. Через 4 месяца фитнеса стало гораздо лучше. Кожа везде начала подтягиваться. Бока почти ушли, на животе и руках кожа заметно подтянулась. Думаю, если такими же темпами кожа будет подтягиваться, года через 2 окончательно приду в норму (чтобы нигде ничего не висело в любом положении). Сейчас, когда встаю на четвереньки, пузо слегка отвисает (год назад весила на треть больше, чем сейчас).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения