18
ДоходягО-жопкОсвинюшкО:)
Девочки, вы всё знаете, научите уму-разуму:) Верх у меня р.42росс.-худенькие тоненькие плечики, узкое лицо, груди мало-85см. Самое интересное начинается внизу-там ПОПА и НОГИ до колена просто нереальный страшный кошмар, там целлюлит и жир комками-100см. И я не пойму, что можно жрать, чтоб похудел только низ, потому что как только я сажусь на диету без жиров, жареного, соленого, консервов, и мало углеводов, у меня через неделю становится осунувшееся лицо, руки почти прозрачные, под глазами синячищи... ну а попа вроде получше становится. Но тут же никакая задница не нужна, когда верх как у узника. Посоветуйте, пожалста, а? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вы всё знаете, научите уму-разуму:) Верх у меня р.42росс.-худенькие тоненькие плечики, узкое лицо, груди мало-85см. Самое интересное начинается внизу-там ПОПА и НОГИ до колена просто нереальный страшный кошмар, там целлюлит и жир комками-100см. И я не пойму, что можно жрать, чтоб похудел только низ, потому что как только я сажусь на диету без жиров, жареного, соленого, консервов, и мало углеводов, у меня через неделю становится осунувшееся лицо, руки почти прозрачные, под глазами синячищи... ну а попа вроде получше становится. Но тут же никакая задница не нужна, когда верх как у узника. Посоветуйте, пожалста, а? Спасибо.
Треугольник))
Маасажи наверно. И посушиться в зале..
Anonymous
Боюсь, что только массаж. Есть одна знакомая - тож самое. Сверху худенькая, животика нет. А потом - мама дорогая. Уши, целлюлит, всё трясётся. У неё мама такая же. Причём массаж жёсткий и обёртывания
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения