88
теперь уже стройная
Фитнес и диеты
5.01.11 17:32

Как я похудела

Долго долго худела всеми способами. Диеты это все хорошо, но у них есть минус - их надо соблюдать. А у меня с этим не получалось.

В итоге сделала операцию по бандажированию желудка (наложили кольцо). Живу как человек. Вес нормальный. Думала, это я такая крутая - вес держу. Как забеременнела - мне кольцо распустили. Я так за время беременности отъелась - что страшно смотреть. И детя до 4 кг откормила.

Как бандаж затянула - снова похудела. Теперь я знаю - меня держит в руках тольк обандаж.

Вот такая история. ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго долго худела всеми способами. Диеты это все хорошо, но у них есть минус - их надо соблюдать. А у меня с этим не получалось.

В итоге сделала операцию по бандажированию желудка (наложили кольцо). Живу как человек. Вес нормальный. Думала, это я такая крутая - вес держу. Как забеременнела - мне кольцо распустили. Я так за время беременности отъелась - что страшно смотреть. И детя до 4 кг откормила.

Как бандаж затянула - снова похудела. Теперь я знаю - меня держит в руках тольк обандаж.

Вот такая история. ))))
теперь уже стройная
А на сколько похудели-то?
По моему это похоже на промоушен бандажирования желудка...

А все-таки, смотрите, как сложно держать себя в руках, не жрать все подряд! Гораздо легче лечь под нож:( или завязать себе желудок:(
Расскажите процесс, сколько это стоит и как делается процедура.
Anonymous
т.е. чисто теоретически нужно пить мнооооого воды, чтобы еда не лезла? :-)
Вы - молодец! Каждый борется с лишним весом как может. :-)
Anonymous
Ладно девочки, я откланяюсь спать.
Никого здесь не агитирую, просто у меня были проблемы с весом и я их решила.

Если человек может себя держать в руках - это классно. Я , к сожалению, нет. Поэтому помогают уже такие приспособления ))

Всем желаю похудеть, неважно какими способами!
автор
а в чем минусы? опасность?
Сладкое никогда нельзя есть. Правда? Больше размера, чем виноградинка, не проходит.Правда?
......................
вопрос снимаю)))) ответ нашла
А это кольцо потом не съедет?
Anonymous
У меня у дочери друг, у него мама так худела. Операцию сделали не удачно, у нее потом где-то год были очень серьезные проблемы со здоровьем из-за этого. Похудела она это да, из-за этих проблем. Есть ничего не могла, и работать не могла. Теперь вроде здоровье получше стало.
автор, прочитала всю тему, так и не поняла, какой у Вас рост то??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения