21

Когда вес встал(прошу советов и поддержку)

вес встал как вкопанный, надо это дело переждать или какие-то меры принять?
Рост 154, вес после бер 68, сейчас 56, в идеале 50.
живу по минус 60, но с поправками, у меня лактоза не переваривается. Хожу на спорт, два раза в неделю гимнастика типа пилатес и один раз аэробная. каждый день( не всегда, но я старюсь) бодифлекс. Худела в два этапа, сначало до 60, потом передых был, вынужденный, сейчас с 60 до 50. 4 кг ушли за 1,5 месяца, сейчас уже недели три вес по стойке смирно.
Жду любых советов , да и вообще, девченки, я же не одна такая, со вставшим весом, давайте друг друга поддержим, а то это так демотивирует!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вес встал как вкопанный, надо это дело переждать или какие-то меры принять?
Рост 154, вес после бер 68, сейчас 56, в идеале 50.
живу по минус 60, но с поправками, у меня лактоза не переваривается. Хожу на спорт, два раза в неделю гимнастика типа пилатес и один раз аэробная. каждый день( не всегда, но я старюсь) бодифлекс. Худела в два этапа, сначало до 60, потом передых был, вынужденный, сейчас с 60 до 50. 4 кг ушли за 1,5 месяца, сейчас уже недели три вес по стойке смирно.
Жду любых советов , да и вообще, девченки, я же не одна такая, со вставшим весом, давайте друг друга поддержим, а то это так демотивирует!
Девочки, а объясните мне, неразумной, зачем зажоры устраивать? Как объясняется физически польза этих зажоров?
Я сдвинулась в отпуске. Бегала по утрам, много ходила и много ела. Без ограничений, правда я к сладкому равнодушна. Все больше рыба, оливки и тд и тп, все, чем богата Португалия))) Вот он и сдвинулся. Просло изменила немного образ жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения