54
кто больше?
кто сколько килограммов наел за НГ праздники?
я наверно больше всех, даже писать стыдно, как потом сбрасывать этот вес ума не приложу..
ем не больше чем обычно, но двигаться совсем перестала,фитнес клуб не работает до 11, а дома самой лень заниматься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто сколько килограммов наел за НГ праздники?
я наверно больше всех, даже писать стыдно, как потом сбрасывать этот вес ума не приложу..
ем не больше чем обычно, но двигаться совсем перестала,фитнес клуб не работает до 11, а дома самой лень заниматься.
Anonymous
Я тоже к сож. около 3 кг набрала. И не убираются. в депресняке я.....
:-(
А нужно просто правильно питаться,а не на диете сидеть и не будет таких вот срывов и такого набора веса :-)
Anonymous
+3,5 :( капец вообще! На 'минус 60' 8кг за год скинула,пришла к практически идеальному весу (оставалось еще 1,5 кг ) и вот.. Прошл.Н.Г.пережила спокойно,без такой дикой прибавки.
+1кг
С удивлением обнаружила, что ноль целых ноль десятых. А в прошлом году было три кило которые в итоге за год так и не удалось сбросить. Они уходили, а потом опять возвращались. Но с ноября прошлого года я стала активно заниматься фитнесом, и вот результат:-) А диеты - зло. Сейчас надеюсь только на спорт и разумный рацион.
Anonymous
В ВО висит такая темка.http://eva.ru/topic/77/2534691.htm
+0,5 кг за Новый год. Сама удивилась. Если всё, что было на столе, включая майонезные салаты, жареное мясо и торты. )) Плюс за Рождество тоже +0,5 кг. Но оба эти привеса на сегодня уже ушли и вес опять предновогодний. :) К слову, за 7,5 недель до этого сбросила 20 кг. ;)
Ещё одна
+5
Сижу на молокочае вот теперь(
Но я все ж надеюсь это в основном лишняя жидкость, т.к. невозможно 5 кг. жира нажрать за 10 дней ведь?
Сижу на молокочае вот теперь(
Но я все ж надеюсь это в основном лишняя жидкость, т.к. невозможно 5 кг. жира нажрать за 10 дней ведь?
Anonymous
+1 кг за 20 дн. и на все включено.
Anonymous
+4,1 сама в шоке, но я так жрала все праздники, мы ещё и всё это время в гостях были, из-за стола все дружно не вылезали, разве что на прогулки с детьми, дабы утрамбовать нажраное. Ужас, блин.
Вот и я набрала блин 1,5 кг, и ведь алко не употребляла, но все гости к вечеру, да и пища другая была не каждодневная, эх надо быстрей скидывать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения