312

ஐ☼ஐСделаем планету легче-76ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Аскорбиновая кислота в порошке, расфасованная по 2,5 г. растворяется в 1,5 л воды. Принимается в течение дня по стакану до еды за 30 мин и после еды через час. Просто так тоже можно пить. Надо выпить за день все 1,5 л. Приветствуется потребление просто чистой воды в добавление к аскорбиновой, тогда эффект будет лучше.
Пить так 7-10 дней. Выводит "тучные" клетки из организма, способствует хорошему снижению веса.

Как часто можно повторять курс - пока не знаем.
аскорбиновая вода
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Январь http://mi-poteryashki.narod2.ru/yanv2011_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Ух, сколько вы в том топе наболтали!

Про наши новости (про пожар) в инете было сообщение, сейчас не могу найти, пишут, что взорвался газовый баллон, который остался после ремонта (типа делали натяжные потолки). В других сообщениях пишут, что неосторожность при курении, но это бред, там такой взрыв был!!! Погибли 3 человека (57-летние женщина и мужчина и их 32-летняя дочь). А соседка мне сказала утром, что 5 человек, среди них 5-летний ребенок. Начинают слухи расползаться.
Сейчас конечно все уже тихо, только на дом страшно смотреть, половина вверху черная над этими окнами. Рамы до 9 этажа обуглившиеся, стены черные. Окон в некоторых квартирах нет. Жуть, конечно.
Алла, пришли мне пароль, тоже глянуть хочу фотки!
Девы, здравствуйте, мои дорогие!!! Как же я соскучилась! ВСЁ! Принимайте меня снова. Начинаю с чистого листа, как грится. За этот свой период серости в настроении-здоровье-самоощущении-... в общем, за весь застойный период много дум передумано, много килонов нажрано, много всякого осмыслено... Мозги слегка вправлены, по крайней мере направлены в нужное русло. В оПчем так:
сейчас во мну сделалось (вот ведь загадка! :) ) ровно 100 кг. Те, кто общается в одноклассниках знают, что совсем недавно было 104 (УЖААААС!!!). Поэтому скинутые за праздники - ЗАМЕЧУ! - 4 килограмма считаю небольшенькой победой. Да и на весах сегодня утром увидела ровно сто кг. Думаю - это знак! Как начало отсчета!
Ну как, принимаете?
Пы.сы. Надеюсь, не забыли меня? И новеньким - всем здрасьте!!! :) :) :)
Ну что, поздравьте меня, начинаю новую протасовку с веса 86,5 (+6,4 кг от 30.12.2010). Зашибись! Это практически полный откат назад, я столько весила после первой протасовки в сентябре.

Поставила себе цель за 2 недели сбросить это быстронажранное и двигаться дальше!
Леля...к твоему сообщению в предыдущем топе...про фото в разных неприглядных ракурсах где ты писала...
Знаешь, что мне помогло опять взться за ум и остановиться 4 января?
Случайный просмотр видео, из Турции, где я, млин, в 130 то кг, ничтоже сумняшеся выхожу из моря....а там еще волны такие были ужасные, не до позирования...и я не знала, что муж снимает...вот это жоооопа скажу я тебе...
Сначала хотела удалить нафиг...но решила оставить...шоб стока жрать,как в праздники я отрвалась, было неповадно!
Правда, такие вещи, как "естественное" фото и видео - отрезвляют!
Для Элинка_____
Лена, тебе тоже ЛС отправила. С паролем.
ЗЫ посмотрела твои фото - тебе ОБАЛДЕННО хорошо в черном платье с поясом.
Просто песочные часики, а не фигурка!
Дааааа,(((((((( а я отравилась похоже. Плохо мне с утра. Сейчас совсем тухло стало - тошнит и желудок болит...
И это, видимо, винегрет мне "подкузьмил" - вот пью воду и чай и уголь+энтеросгель навела себе..пью.
Есть наверное не буду до завтра, так что у меня голодовка 24 часа вынужденная получится((((
Девочки, а ЧТО у меня случилось с цветом ника? Был черный...я привыкла уже. А он САМ поменялся на оранжевый...полезла в настройки...а там нет чёрного в выборе, есть только коричневый(( Что это за глюки, кто подскажет? ((
Хи, подарили мне на НГ мраморную ступку. Сейчас мама спрашивает: "А что ты в новой ступе толочь будешь?". Отвечаю: "Я в ней летать буду!". Мама: "Нееее, не мечтай, твой зад в такую ступку не влезет!!!" :):) :) :) :)
Я начала свой день вроде правильно, диетично: творожок и немного кукурузных хлопьев (Оле - привет!), ну и кофейком запила. Потом на работе провозилась, на обед времени не осталось, выпила чай с зерновым хлебом и творожным сыром (3 маленьких бутера), на ужин запекла куриные бедра в духовке, съела 1 с салатом зеленым, выпила кефирчику, и вот взяла и слопала 2 кусочка багета с чесночным маслм из Метро (( Совсем непохудательный день ((
Вот мой фотоотчет по зимнему отдыху, может кому интересно )) http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/2011?authkey=Gv1sRgCMjbwZPl9ZSkXQ&feat=directlink
В этот раз мы просто отдыхали, ели, спали, укатались на горках ))
У нас были билеты на 2 елки (подарили на работе), мы не поехали. 1 раз только выбрались в Москву на мульт про 3х богатырей, и то только потому, что нужно было Ксю абонемент в бассейн обновить.
Эээх, вот так всегда - на самом интересном месте! У нас первый час ночи, а у большинства из вас - самый разгар болтательного времени. Вы тут набалтывайте, я с утра на работе почитаю! Всех цалую-обымаю - прям кайф сегодня словила от общения с вами, девчата! ;-)
Ох, ну и кааайф...

Покрутила обруч минуты 3 - для начала хватит. Что самое странное - у меня получилось крутить!!!!! Раньше 2-3 оборота вокруг талии - и падает. А сейчас я прям секунд 30 могу без остановки крутить. Чувствуется хорошо напряжение мышц пресса - оказывается они у меня есть :) НО крутить получается только в 1 сторону :( В другую - 2-3 оборота и падает. Но буду учиться, знаю, что надо в обе стороны.

Походила на степпере. Прошла 450 м. Раньше доводила до 700, но после большого перерыва решила не напрягаться, а то завтра не встану.

Поскрабилась кофе. Взяла 2 массажные перчатки и со всей силы прям терлась. Нагрузка на руки получилась хорошая :) Тело все прям горит.

Хочу сейчас еще почитать про обертывания, поэтому кремом пока не стала мазаться. Пойду читать.
АУУУУ!!! Где все?
Девы, слухайте, а забавная все-таки штука - разница во времени. Вот вы там обедаете, кто-то даже только завтракает, а я уже домой с работы пришла, ща ужинать буду. Капусткой тушеной, наверное...
Пошла я, девы, юппку дошивать. А то у меня тут соседи музыку врубили - я не выдержу! Металл какой-то, аж мебель дрожит. Бля...как это можно слушать! Дурдом!
Я потом еще тут появлюсь.
Есть кто живой тут? Эххх, я сегодня выползаю из отравления своего противного ((( ем геркулес этот противный и баранки по чуть-чуть...И сил нет ни на что и настроение :( а еще у меня паранойя, что завтра будет привес, тк я мучно-то исключило вообще и каши не ела, а вот сегодня пришлось :scared1 что там 16-го покажут весы и сантиметр....
Ладна, деффьки, не будем о грустном.
Будем о насущном. :) Ну никак не получается у мну не жрать вечером! Вот умяли с мужем бутыль шампанского, 7 !!!!! кивин, 6 шокол.конфет и половину помелы. И это после ужина уже! ФУУУУ. Сижу как раздутый барабан. Пузико на коленочки положила... Завтра надо как-то собрать одно место в горсть, и прям ни капли после 18! Ну, хотя бы после 19! Чаю что ль пойти наглотаться? Иначе щас ведь начну хотеть пить, буду путать это с голодом и жрать еще че-нть. У меня правда какой-то больше глотательный рефлекс, как у чайки. О! Эт, наверное, булемии приступ. Хто ж знает, как эта х..рь проявляется? Наверное именно так! Потому как после шампани с конфетами и киви я еще стрескала 3 полосочки рыппки шушеной, знаете, к пиву такие полосочки продают рыбьи? Ух, как я их люблюююю!!!! Не, ну вот пытаюсь себе объяснить свое поведение - и не могу! Правда, сегодня (за исключением шампани) еще не худший вариант. Обычно бывает по полной программе второй, реальный, нормальный ужин, скорее похожий на плотный обед. А сегодня обошлись фруктами. Но вот на фига шампанское пили???
таск... загрузила фотки смотрите!!!
фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/129940/851435.htm
пароль 121
девочки, реально, сколько нужно еще сбросить мне до идеала???
Жду вашей критики!!!
Я вот вернулась от подруги. Грустно, девочки! Они встречались почти 4 года. Он из другого города, каждые выходные у нее. Потом она пыталась к нему переехать - пожила 3 месяца и вернулась, естественно... А он все "не готов" - сначала учеба, потом диплом, потом родители перспективу нарисовали, а он так и идет, как ослик за морковкой! :(( В Москву обещал переехать, так и не решился. Вот, она и сказала ему, что все, край. Вся в соплях, не ест ничего (а весу в ней и так 46 кг при росте 175....) Короче, жуть. На самом деле, девке 28 скоро, ей рожать надо, а тут "не готов" он... Он никогда не будет готов таким макаром!
Всем приветик. Вернулась с фитнеса. Грызу салатик и думаю: девочки, а мы желудки не посадим сырыми овощами? Как то мой странно реагирует. Прямо дает о себе знать. Или это он с непривычки так?

Девочки- это я из протасовского топа продублировала. Мнения вашего спрашиваю.
Всем привет, куча знакомых лиц, знающих меня под родным ником, но простите, можно я останусь под этим, так как комплексы в жизни и в 30 лет мешают жить. Можно к вам? Помощь в виде поддержки нужна очень и очень, так как я переплюнула вас всех и далеко, после рождения ребенка качели каждые полгода в почти 20 кг и ниже определенной цифры никак, может с вашей помощью удасться это сделать. Какие данные куда писать?
Девочки, привет как дела? Кто тут есть? *стучит* :)
Я вроде оклемалась...вернулась к вам) Сегодня хочу позаниматься на велике+баночки массажные поделать - соскучилась уже)
У меня вопрос - завтра взвешивание, да?
Лёля, можно ссылку на песТню которую слушали тут - про похудение?
А то потеряла..
Ну, что, все попрятались? :) я тут сижу думаю, что б такое на ужин заесть... :) А еще, у меня мигрени эти мои трехдневные - застрелиться можно!:sick1 таблетки не помогают, чаю горячего сладкого дернула, вроде полегче. На ночь еще вкусненькую таблеточку съем :)радует, что сегодня уже 2й день мучений :)
пошла на велик - педали крутить. Вечерком на минутку загляну ещё ...
я это смогу!
Что-то я в шоке, 2ой день на турбослиме экспресс и прибавка 2 кг, как такое может быть? причем разгрузочный день третий и вчера была разница уже в 1,1, больше, чем в предыдущие дни не ела и не пила, что делать то?
Девочки, ну не ругайтесь вы из меня, оно того не стоит!
Так, дорогие мои диетчицы-правильнопитательницы! Я сегодня отмолокочаилась, молодец я моя. :) Надеюсь, что завтра не дам огромного привеса.
И вот еще про ферменты, ОВ и прочее. Старожилы, возможно, помнят мои проблемы с "мебелью", я тут всем Донат советовала. Так вот, я уже который месяц таких проблем не знаю!!!! Как в рекламе Активии, мой организм работает как часы. Что это? Из-за чего? Понятия не имею. Но меня это радует. Может, что-то во мне там восстановилось?
Завела новый топ, а то сегодня отчитываемся, а этот уже слишком длинный.
Добро пожаловать!
Всем привет! Примите меня в свою дружную похудательную компанию. Рост 167. Вес 85. Начала естьь меньше, но целиком ограничить себя не могу, тк малышке 3 месяца и надо кормить. Посоветуйте с чего начать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения