ஐ☼ஐСделаем планету легче-76ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Пить так 7-10 дней. Выводит "тучные" клетки из организма, способствует хорошему снижению веса.
Как часто можно повторять курс - пока не знаем.
Январь http://mi-poteryashki.narod2.ru/yanv2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Про наши новости (про пожар) в инете было сообщение, сейчас не могу найти, пишут, что взорвался газовый баллон, который остался после ремонта (типа делали натяжные потолки). В других сообщениях пишут, что неосторожность при курении, но это бред, там такой взрыв был!!! Погибли 3 человека (57-летние женщина и мужчина и их 32-летняя дочь). А соседка мне сказала утром, что 5 человек, среди них 5-летний ребенок. Начинают слухи расползаться.
Сейчас конечно все уже тихо, только на дом страшно смотреть, половина вверху черная над этими окнами. Рамы до 9 этажа обуглившиеся, стены черные. Окон в некоторых квартирах нет. Жуть, конечно.
сейчас во мну сделалось (вот ведь загадка! :) ) ровно 100 кг. Те, кто общается в одноклассниках знают, что совсем недавно было 104 (УЖААААС!!!). Поэтому скинутые за праздники - ЗАМЕЧУ! - 4 килограмма считаю небольшенькой победой. Да и на весах сегодня утром увидела ровно сто кг. Думаю - это знак! Как начало отсчета!
Ну как, принимаете?
Пы.сы. Надеюсь, не забыли меня? И новеньким - всем здрасьте!!! :) :) :)
Поставила себе цель за 2 недели сбросить это быстронажранное и двигаться дальше!
Знаешь, что мне помогло опять взться за ум и остановиться 4 января?
Случайный просмотр видео, из Турции, где я, млин, в 130 то кг, ничтоже сумняшеся выхожу из моря....а там еще волны такие были ужасные, не до позирования...и я не знала, что муж снимает...вот это жоооопа скажу я тебе...
Сначала хотела удалить нафиг...но решила оставить...шоб стока жрать,как в праздники я отрвалась, было неповадно!
Правда, такие вещи, как "естественное" фото и видео - отрезвляют!
Лена, тебе тоже ЛС отправила. С паролем.
ЗЫ посмотрела твои фото - тебе ОБАЛДЕННО хорошо в черном платье с поясом.
Просто песочные часики, а не фигурка!
И это, видимо, винегрет мне "подкузьмил" - вот пью воду и чай и уголь+энтеросгель навела себе..пью.
Есть наверное не буду до завтра, так что у меня голодовка 24 часа вынужденная получится((((
В этот раз мы просто отдыхали, ели, спали, укатались на горках ))
У нас были билеты на 2 елки (подарили на работе), мы не поехали. 1 раз только выбрались в Москву на мульт про 3х богатырей, и то только потому, что нужно было Ксю абонемент в бассейн обновить.
Покрутила обруч минуты 3 - для начала хватит. Что самое странное - у меня получилось крутить!!!!! Раньше 2-3 оборота вокруг талии - и падает. А сейчас я прям секунд 30 могу без остановки крутить. Чувствуется хорошо напряжение мышц пресса - оказывается они у меня есть :) НО крутить получается только в 1 сторону :( В другую - 2-3 оборота и падает. Но буду учиться, знаю, что надо в обе стороны.
Походила на степпере. Прошла 450 м. Раньше доводила до 700, но после большого перерыва решила не напрягаться, а то завтра не встану.
Поскрабилась кофе. Взяла 2 массажные перчатки и со всей силы прям терлась. Нагрузка на руки получилась хорошая :) Тело все прям горит.
Хочу сейчас еще почитать про обертывания, поэтому кремом пока не стала мазаться. Пойду читать.
Я потом еще тут появлюсь.
Будем о насущном. :) Ну никак не получается у мну не жрать вечером! Вот умяли с мужем бутыль шампанского, 7 !!!!! кивин, 6 шокол.конфет и половину помелы. И это после ужина уже! ФУУУУ. Сижу как раздутый барабан. Пузико на коленочки положила... Завтра надо как-то собрать одно место в горсть, и прям ни капли после 18! Ну, хотя бы после 19! Чаю что ль пойти наглотаться? Иначе щас ведь начну хотеть пить, буду путать это с голодом и жрать еще че-нть. У меня правда какой-то больше глотательный рефлекс, как у чайки. О! Эт, наверное, булемии приступ. Хто ж знает, как эта х..рь проявляется? Наверное именно так! Потому как после шампани с конфетами и киви я еще стрескала 3 полосочки рыппки шушеной, знаете, к пиву такие полосочки продают рыбьи? Ух, как я их люблюююю!!!! Не, ну вот пытаюсь себе объяснить свое поведение - и не могу! Правда, сегодня (за исключением шампани) еще не худший вариант. Обычно бывает по полной программе второй, реальный, нормальный ужин, скорее похожий на плотный обед. А сегодня обошлись фруктами. Но вот на фига шампанское пили???
фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/129940/851435.htm
пароль 121
девочки, реально, сколько нужно еще сбросить мне до идеала???
Жду вашей критики!!!
Девочки- это я из протасовского топа продублировала. Мнения вашего спрашиваю.
Я вроде оклемалась...вернулась к вам) Сегодня хочу позаниматься на велике+баночки массажные поделать - соскучилась уже)
У меня вопрос - завтра взвешивание, да?
А то потеряла..
И вот еще про ферменты, ОВ и прочее. Старожилы, возможно, помнят мои проблемы с "мебелью", я тут всем Донат советовала. Так вот, я уже который месяц таких проблем не знаю!!!! Как в рекламе Активии, мой организм работает как часы. Что это? Из-за чего? Понятия не имею. Но меня это радует. Может, что-то во мне там восстановилось?
Добро пожаловать!