39
Как унять аппетит?
Хочу похудеть, добить последнее, но рот реально не закрывается... У кого какие секреты были как не есть? Я сижу дома с детьми, готовить приходится самой, ток возьму себя в руки пол дня ничего а потом... то кусочек доем и пошло поехало... и понимаю что не голод это ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу похудеть, добить последнее, но рот реально не закрывается... У кого какие секреты были как не есть? Я сижу дома с детьми, готовить приходится самой, ток возьму себя в руки пол дня ничего а потом... то кусочек доем и пошло поехало... и понимаю что не голод это ..
мурка
Девочки, а как вы думаете - от риса поправляются? подсела на Басмани, сваренный с шафраном (научила подруга варить вкусно рис - я до этого рис вообще терпеть не могла, а теперь за уши не оттянуть..) Если рис с офощным салатом?
И как вы относитесь к салату с бальзамическим соусом??
И как вы относитесь к салату с бальзамическим соусом??
Вот мои советы(похудела на 30 кг):во-первых, дать себе четкую установку на похудание, так как все в нашей голове. И первое время жестко сидеть на диете, то есть постепенно ужесточать. Трудное только в первое время, а потом желудок сжимается и уже легче. Я хорошо худею на белке(курица,рыба, молоко, кефир, обезжиренный творог).Углеводы,если очень хочется, только до 12. Фрукты тоже желательно в первой половине дня, так как они тоже углеводы.
Вот примерное меню:завтрак-чай с печеньем(я обожаю сладкое),обед-бульон с овощным салатом и тушеными овощами, в 3-4-мясо(курица,рыба),ужин-молоко или кефир, можно творог или что-то белковое. Крупы и картошку ем очень редко в охотку. Но первое время я не ела сначала после 4, потом после 12! Так и похудела....
Вот примерное меню:завтрак-чай с печеньем(я обожаю сладкое),обед-бульон с овощным салатом и тушеными овощами, в 3-4-мясо(курица,рыба),ужин-молоко или кефир, можно творог или что-то белковое. Крупы и картошку ем очень редко в охотку. Но первое время я не ела сначала после 4, потом после 12! Так и похудела....
Anonymous
как только мне хотелось есть:
1. делала 10 отклонов на полу на пресс.
2. садилась за комп и смотрела фотки похудевших "до и после"
3. пила чай с сахарозаменителем, если через 10 минут хотелось чтонить слопать, то ела 1 (!!!!!!!) конфету.
через несколько дней жор пропал и есть в перерывах между едой не хочется.
Создайте удобный график приема пищи и старайтесь максимально в него уложиться (плюс-минус полчаса-час). И НИКОГДА не доедайте за детьми. Это правило :-)
1. делала 10 отклонов на полу на пресс.
2. садилась за комп и смотрела фотки похудевших "до и после"
3. пила чай с сахарозаменителем, если через 10 минут хотелось чтонить слопать, то ела 1 (!!!!!!!) конфету.
через несколько дней жор пропал и есть в перерывах между едой не хочется.
Создайте удобный график приема пищи и старайтесь максимально в него уложиться (плюс-минус полчаса-час). И НИКОГДА не доедайте за детьми. Это правило :-)
Скажите, а если когда очень есть хоца, попить чаю с сухофруктами? Это как? Можно?
Anonymous
А сколько добить надо?мне еще 17-18 нужно.почти 30 позади.могу тоже рассказать про способы выхождения из зажора.1)выгнать себя из дому-найти массу нужных всяких дел и мотаться целый день,соблюдая завтрак и обед.посл приём 15-16.00белковый(мясо,яйцо или даже 2,3,)и всё стоп.до 20.00 тока вода в 20.00 стоп.если речь идёт о жаворонках.2)я ещё от пищевого алкоголизма препаратами выхожу.если стресс,то растительные успок!!!и сон,баня и релакс-никаких антидепресантов-с них прёт!!3)разгруз на молокочае,воде на белке с грейпом,на рисе-кто на чём и еще знаю способ,но это строго сикрет
мне помогало не есть после 18.00 просто почистить зубы. потом пью только воду или зеленый чай без всего.
Я на днях чуть не нажралась на ночь, помог свежий болгарский перец, еще мне помогают свежие огурцы, если очень жрать хочется, тогда ем яблоко.
мне помогает ( во всяком случае оч хочется так думать) четкое осознание того, что я уже не 18-летняя барышня, когда могла преспокойно лопать по плитке шоколада , или при этом оставаться 53-55 кг при росте 160. Теперь в свои 32, родив ребенка понимаю, что что-то в моем организме изменилось конкретно, то ли старость, то ли гормоны, а может и то и другое, только утилизируется нажранное совершенно по-другому. По сему выбор небольшой - либо по-прежнему жрать без разбора и красиветь с каждым месяцем, либо худеть ... но уже с учетом новых "норм" питания. Я просто осознаю, что если ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ! , а это возможно при определенном условии - и эта мысль мне помогает. на ночь не ем. ужин исключительно раст ительный - 150 гр овощей или фруктов. Завтраки: 200 гр овощей или фруктов+ 150 гр белок ( рыба, куры, мясо, творог, яйца) + 1-2 ст ложки отрубей.Обед: 200гр обощей + 100-150 гр белка + 1-2 ст ложки отрубей.
Так и питаюсь пока не похудею до нужных размеров, думаю у меня это займет 4-6 мес. ( сейчас уже 69 кг, наячала худеть с 72,5. Нужно как минимум 60 кг.)
Как заставить себя не жрать? желание и уверенность в своих силах. не жрать - нам по силам. надо перебороть себя первые 3-4 дня не срываться на поздних ужинах, а с утра восполнить голод нормальным, качественным завтраком. к концу недели привыкаешь.
Так и питаюсь пока не похудею до нужных размеров, думаю у меня это займет 4-6 мес. ( сейчас уже 69 кг, наячала худеть с 72,5. Нужно как минимум 60 кг.)
Как заставить себя не жрать? желание и уверенность в своих силах. не жрать - нам по силам. надо перебороть себя первые 3-4 дня не срываться на поздних ужинах, а с утра восполнить голод нормальным, качественным завтраком. к концу недели привыкаешь.
а да, забыла написать - ужин у меня в 18.00. и еще - когда похудею добавлю в свой рацион каши на воде ( 100 гр по утрам 2-3 раза в неделю. Чаще мне низя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения