308
Старый топ
Фитнес и диеты
13.01.11 09:39

*°•.Почти стройняшки 61•°*

http://eva.ru/topic/64/2531026.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
Первый топ в Новом Году, а значит пора уже отходить от праздников и возвращаться в привычный ритм! Всем успехов!
Ну что к пятнице сгоним привесы? У меня на сегодня +1кг примерно. Вряд ли до завтра уйдет весь. Но уж очень не хочется мне в табличке снова краснеть, это уже дурная привычка.
Девочки, с прошедшими праздниками))))
Урра, привес начал ум-ся, процесс пошел :) Много сырых овощей ела послед. 2 дня, работает!!!
Я сег на практике была в школе, здесь все по-другому!!! Много позитивного в обучении и инд. подход к каждому ребенку, особенно если кто с диагнозом (здесь нет спец. интернатов, все дети в одной школе, это их принцип)
Но питание.... никаких вам поваров, за 45 мин до перерыва 2 девочки и ассистент прибежали на кухню, за 10 мин сделали штук 60 бутеров, упаковали по 2шт. в бумагу, вытащили из холод-ков, соки, молоко, лед. чай, йгурты, все холодное! вскипятили воду и залили в термосы - это заливать быстрые супчики в стаканах. ВСЕ! Этим питается вся страна, и ничего, здоровенькие и до 100 лет живут :)
Ой, а еще пока я присела и чай из своего термоса пила и в окно глядела - на улице неск. парней в мокрых плавках бегали, из бассейна видать выскакивали и бегом. Мороз заметьте -15 сегодня!!!!!
У меня сегодня наконец-то появился маленький результат))) Главное закрепить и продолжать в том же духе!!!
Ну что, готовы к завтрашнему отчёту? :)
Под этим сообщением пишите свой текущий вес и отвесы.
ОТЧЁТ
Я завтра отчитаюсь, до 4 утра чай хлебала, мне сегодня весы 105.5 показали... чувствую не мой это вес, учитывая, что вчера еще 104.4 было :)
Я тоже завтра отчитаюсь, так как рано утром на работу поскакала, а сейчас после работы наелась :)
Tanka - а ты за сколько сбросила 25 кг?? И на чем сидишь??
Девы, что то мне казалось я много жру, но на деле по кол-ву вроде ничего получается.
З: Макароны 100гр, Рис с говядиной и овощами 200гр, 50гр банана, кусок хлеба -50гр и 1 ст ложка сгущенки
О: Пол груши 50гр
У: Рис с говядиной и овощами 200гр, 1 кусок хлеба 50гр, 1ст ложка сгущенки, стакан кефира

Итого по объему получается 700гр+200гр кефира+5 кружек чаЯ:)

Но это сегодня так получилось, что мы завтракали в 12, обедали в 2, а ужинали пол 6. Надеюсь больше ничего не съем.
А обычно на завтрак я ем поменьше, около 150гр, обед около 300, ужин около 200. И плюс перекусы еще на 150-200гр...а это между прочим с моими перекусами может быть 300-600ккал.
Значит если так около 1500 и еще 300-600 на перекусы, то выходит у меня 1800-2100ккал. Конечно я так никогда не похудею.. Ну я ппц.
Буду ставить на себе эксперименты... увеличу по объему завтрак, обед, а ужин посмотрим... Или сделаю 2 завтрака и 2 обеда... посмотрю. Пойду искать мотивацию и силу воли отказаться сегодня от дальнейшей еды.
Посчитала воду - 1 литр за день плюс чай-кофе-молоко или кефир 1 л. Больше воды не могу! И так в туалет бегаю :)
Пью воду между едой, а вы как? Есть ли разница в похудании, если пьешь ДО еды, ВО ВРЕМЯ еды, ПОСЛЕ еды?
ТЮСЬКА C.B. , в продолжении темы про ккал..
Вот раньше, когда я была больше мне было очень тяжело, спина болела, ноги, изжога итд, много всяких неприятностей. Сейчас у меня ничего не болит, я такая легкая на подъем и в общем все прекрасно пока.. я не иду и вижу, что я одна среди тонких, пока я не вижу себя в зеркало со свисающими жирами...
короче мотивацию можно найти.. но она такааая слабая, что никак мне не взяться за себя:(
Но я уже наквасила капусты и завтра пойду за овощами в магазин... Хватит рис да макароны жрать.
Мой отчет сегодня 62,6 (-0,4) урра НГ привес начал ум-ся!
Ауууууу....Отчитались и в гости все рванули??? :)
А я на овощах пухну...
Расскажите хоть, чего вкусненького ели :)
Девчонки, меня прет страшно, сегодня вес уже 106.5 (+1 от пятницы), хотя я вчера в клубе была и меню такое:
З. Сырники со сметаной
О. Борщ 100гр и рис с овощами и говядиной 100гр (все подъела дома), кусок хлеба, 2 конфеты
У. Крылья куриные из духовки 3шт, 100гр кваш капусты, 1/2 соленого огурца большого, бутылка пива 0.5

Может я конечно и перебрала по ккал, но не так чтобы сразу целый кг прилип...

Что-то мне такая тенденция не нравится:(
Юльчик, как дела? Что решила на оставшийся день? Я пока держусь на молокочае нормально. Третью кружку заварила, чуть позже выпью. Думаю, что в районе полдника съем что-нибудь лёгкое и завяжу с молокочаем, вечером ничего не буду есть. При таком раскладе килограммчик мой должен уйти назавтра.
Спасибочки, девчат, за поддержку. Я одумалась, хочу быть красивой!
Девочки , я вам уже писала ..но меня так вежливо проигнорировали ))
Все пытаюсь к вам в табличку напроситься )
Или вы новеньких не берете ?
Я знаю, что меню у меня не похудательное, но я бывало ела и плюшки, сладости, тортики картошку жареную и вес на месте стоял.
Но я еще курить снова бросила, только 9 дней прошло. Что б такого сделать, чтобы снова не начать? Все.. я безвольная совсем...
Ездили сегодня в магаз за продуктами, купили много много всяких овощей, буду в меню их запихивать, сама знаю, что без них не похудеть. Вот смотрю стоят тетки худенькие у ленты, а там у них всякие сладости, сгущенка, овощи, мясо, булки итд. Вот что за несправедливость такая?

Сегодня поела в обед суп без хлеба - рассольник, он итак сытный ммммм нняяяммм
На полдник творог целую пачку, 4 сушеные клубнички и половинку зефирины. Посмотрела жиры- 78гр. Думаю что за бред.. да они с углеводами перепутали жиры, углеводов стояло 003.

На ужин планирую кефирчик и салатик овощной.

В сметане у меня 15% жирности (отвечая на прошлый Тюськин вопрос), либо у меня глаза не туда глядят, либо я совсем забыла что такое похудательная жизнь. Ну вот лежат дома ети крылья, знаю что жирные, а все равно вкусно, муж еще за пивом сбегал, вкуснота:) И капусту я сама квасила... няммм... Тока как она воду задерживает, в ней соли почти нету. И огурец он тоже малосоленый, квашеный типа.

Нет, нет, я хоть и ною и сопротивляюсь, но вы на меня все равно ругайтесь, мож хоть мозг на место встанет.
Какие вы страсти про сигареты рассказываете:) Мне просто неприятно, что мы курим на балконе и запах весь домой и ребенка я обнимаю, а от меня несет. Мне проще не курить вообще, чем курить когда я без ребенка или курить вне дома.
А вообще читала, что после бросания ОВ замедляется, но потом расходится сам и разогнать можно будет быстрее чем когда куришь. А если снова начинаешь он замедляется...
Табличку нарисовала. У нас разделение на 2 фронта отличившихся.
Всем сильно красным надеюсь итак стындо, мне так ппц как стыдно. Сильно-зеленым знаком отличия я решила поощрить целых 3х наших стройняшек за то что взяли себя так быстро после НГ праздников в руки и уже показали отличные результаты:) Держите планку, нам надо с кого-то брать пример!

Тем, же кто не отличился на этой неделе жму лапу
за то что не наели по 3кило, как некоторые и за то, что уже начинают уходить новогодние привесы, пусть не так быстро как у других - вот она золотая середина, с вас тоже будем брать пример.

Остальным темно-красным, вроде меня, выношу выговор и назначаю два разгрузочных дня :)
А вы взвешиваетесь каждый день,или только по пятницам?
А по вечерам кто-нибудь взвешивается?
Я в табличке вроде худенькая :) Но если учесть, что каждый день - борьба, и это стиль жизни, то понятно почему...
Но кстати в связи с берем-ми у меня никаких проблем не было, т.е. выходила из роддома с весом 58 оба раза.
А где наша kh_svetlanka ..? Как уехала на море на Новый год так и пропала.... :think
Юля!!! я просто пацталом...
Ты такая молодец, у тебя обязательно все получиться!!! Я в тебя верю
"Я не ела шашлык, ела запеченную форель Август 2010, Высоцк "- на этой фотке, красавица просто!!!
И сколько по времени ты уже худеешь??
Мотивация у тебя пропадает, потому что цель уже близко!!!
Вот и лень, устал организм вот и наваливается ханда...
Вот почитай, мож щас вдохновишься!!!
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2542077.htm?messageId=63313343
Девочки, а какие у вас физ нагрузки ?
Занимаетесь дома или в зале ?
А то я вот тут сижу ,листаю и думаю что же делать с этим пузом и *опой ? :mda Пойти никуда пока не получится - далеко , да и с деньгами пока напряженно .. что бы такого дома поделать , чтобы и не тяжело ( ибо брошу) и для души. Бодифлекс мне не очень нравится ..вот не знаю почему но не пошел (
Аааа, неужели я взялась за себя?:)
З: Творог 150гр обезж, + ложка меда+15гр грецк ореха, кефир 300мл
2З: 2 тоста с альметте
О: супчик, куриное крылышко доем и пару колечек дайкона
П: Чай с сухофруктами или зефириной
У: Тертая морковь 1 яйцо
После занятий кефир 200-300гр

Укладываюсь в 1500ккал, посчитала.

Да... пароль на мой альбом 0204
Тааакс ..сегодня на 1370 уже наела (( Не сдержалась и колу выпила с малым в поликлинике )Думаю сегодня на ужин кефиром ограничиться
Ура, вернулась к пятничному весу! Надо постараться к отчёту ещё в минус уйти.
Так неудобно с занятиями теперь, домой прихожу около 2-ух часов, голодная, как слон, потому что завтракаю дома в 7.30, в школе потом только перекус, на который получается чай или кофе и что-нибудь к нему. :( Думала заменить это дело на фрукты, но от них не наемся.
В итоге сегодня завтрак и второй завтрак сожглись на занятиях (специально взвесилась, когда пришла домой, вес такой же был, как утром). При том, что на завтрак был бутерброд и масенький кусочек торта (вчера своим делала, себе на утро отложила), на второй завтрак был кофе и несколько печенек... Но на обед зато с голодухи поджарила сейчас макароны, приправила их сметаной, но хоть в чём-то молодец я, что не стала ничего мясного к ним брать, съела только 100гр салата йогуртового (200кл на 100гр).
Вот думаю теперь, сильно много калорий это для обеда получилось и лишать ли себя ужина или нормально и на ужин можно ещё что-нибудь некалорийное?
Пойду рацион закину в он-лайн калькулятор, узнаю, на сколько калорий я съела. Но мне всегда трудновато понять, сколько в съеденной порции получается картошки, например, или риса, или макарон. Грамм 200?
доброго вам вечера, девочки. пришла за пинком. полгода назад похудела на 10 кг, и вот, за осень и зиму набрала +4. после нового года остановилась, взяла себя в руки. -1 за неделю. но сегодня пообедала-пюре и гуляш (жеееесть) и полчаса назад съела булочку с какао. поползу вечером на тренажер. как в руки себя взять. у меня летом юбилей и выпускной в магистратуре.хочу к тому времени (к июню) сбросить 6-7 кг хотя бы. как это то сделать аааааааа????????????киньте тапком в лоб!!!!!!
Девочки, кто тут есть, добьём сегодня топик? :)
Давайте расскажите, какие есть конкретные цели к лету? И у кого когда это лето начинается? Может кто-нибудь тоже едет куда-нибудь или отмечает какое-нибудь событие раньше?
У меня вот в конце апреля ещё и юбилей ожидается в 30 лет, рука не поднимается написать, уже 30 лет будет...
Я пока создам нам новый топик. Надеюсь модераторы дадут договорить этот сегодня до конца. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения