102
Кобылы 50 размера.
Девочки, просветите, а?
В ТД - такая вот темка висит: "Как ни приеду с юга, так плачу. Почему такие красавцы мужчины женаты реально на кобылах. Ладно 48 размер, сойдёт, если высокая и хорошо сложена. Так нет же. Сама метр с кепкой в прыжке и 50й размер как минимум."
А вопрос собственно вот в чем... 48-50 размер, эт при каком росте-весе? Ну, или там объемах? Я не в России живу, и тут размеры вообще видимо другие. Штаны недавно меряла, номер был "шестерка". А израильский у меня "двойка" кажись... ИНТЕРЕСНО же! Кобыла я, или нет? ))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, просветите, а?
В ТД - такая вот темка висит: "Как ни приеду с юга, так плачу. Почему такие красавцы мужчины женаты реально на кобылах. Ладно 48 размер, сойдёт, если высокая и хорошо сложена. Так нет же. Сама метр с кепкой в прыжке и 50й размер как минимум."
А вопрос собственно вот в чем... 48-50 размер, эт при каком росте-весе? Ну, или там объемах? Я не в России живу, и тут размеры вообще видимо другие. Штаны недавно меряла, номер был "шестерка". А израильский у меня "двойка" кажись... ИНТЕРЕСНО же! Кобыла я, или нет? ))))))))
Гм.. фигня какая то. 6 в США, эт 40 в России, XS в международном и 34 в европейских размерах.... При этом талия у меня - 78 см, шо на мой взгляд - кошмар и писец...
А в другой таблице, 6 американская приравнивается уже к 44 размеру... 4 размера "разница" между сайтами.
Если измерять по груди (96) то деленное пополам дает размер одежды 44-46. Девочки, скажите кто нибудь собственные размеры одежды - и с какими эт объемами, или там рост-вес?
Ну вот я была кобылой 50го размера, хотя приходилось в основном верх брать 50 тк грудь была кобыльская, попа еще ничего и в 48 могла втиснутся до похудения.
Сейчас беру вещи в основном 46го, иногда какие то и 44, но это еще от производителя зависит
Сейчас беру вещи в основном 46го, иногда какие то и 44, но это еще от производителя зависит
Если американский размер 6, то Вы точно не кобыла:))
Ой, девочки!!! Кто у нас носит российский р.42 и р.44
Померяйте плз сантиметром свои футболки от подмышки до подмышки!!!! Ну очень надо!!!
А то я уже неделю на нервах из-за этого!!!
Померяйте плз сантиметром свои футболки от подмышки до подмышки!!!! Ну очень надо!!!
А то я уже неделю на нервах из-за этого!!!
Я считаю, что ни при каком размере (израильском или американском) себя не следует кобылой называть.
Дело не в объемах вообще. Можно быть и 50 размера, но при этом выгдядеть отлично и иметь отличную фигуру, а можно на 40-й со слезами смотреть. А про кобыл и их мужей скажу следующее: раз красавец-мужик с кобылой, то кобыла лучше, чем тот, что это написал.
Дело не в объемах вообще. Можно быть и 50 размера, но при этом выгдядеть отлично и иметь отличную фигуру, а можно на 40-й со слезами смотреть. А про кобыл и их мужей скажу следующее: раз красавец-мужик с кобылой, то кобыла лучше, чем тот, что это написал.
помогите корове, а??
Девочки!!! Ну реально уже не сплю ночами!!! Какой то микс блин я по фигуре... И не яблоко и не груша!!!
Ни туда ни сюда!!! Заказала р.42 2 купальника на леток, а вдруг не влезу? Мож на р.44 переписаться, пока не поздно?
Вот мои замеры
ОГ- 92-94 как натянешь!!! Чашка щас пока р.3, но уже сдувается!!! Может будет р.2
Объем под грудью- 77 см
ОТ-73
ОБ-93 Вес 65 кг. Надо еще - 15 кг, а вдруг не успею похудеть к лету, так мало времени осталось до 1 июня.
Хочу 50 кг, но фиг знает, вдруг мой организм меня нафиГ пошлет похудеть только до 60 кг. Чтот стремно уже!!!
Вот табличка
Стандартные размер 36
Российский размер 42
Маркировка на купальнике S;
Обхват груди-см 78-80;
Обхват под грудью, см 64-70;
Размер груди A;
Обхват талии, см 55-57;
Обхват бедер, см 80-86;
Размер плавок S
Вес 50-55 кг
Стандартные размеры 38
Маркировка на купальнике М
Российский размер 44 ;
Обхват груди, см 84-86
Обхват под грудью, 68-74;
Размер груди B;
Обхват талии, 57-64;
Обхват бедер, 86-91;
Размер плавок M;
Вес в кг- 55-70;
Вот заказала себе купальник по этой табличке, боюсь что не влезу в р.42, может на р.44 переписаться?? Вдруг не похудею еще на 15 кг, а??
Девочки!!! Ну реально уже не сплю ночами!!! Какой то микс блин я по фигуре... И не яблоко и не груша!!!
Ни туда ни сюда!!! Заказала р.42 2 купальника на леток, а вдруг не влезу? Мож на р.44 переписаться, пока не поздно?
Вот мои замеры
ОГ- 92-94 как натянешь!!! Чашка щас пока р.3, но уже сдувается!!! Может будет р.2
Объем под грудью- 77 см
ОТ-73
ОБ-93 Вес 65 кг. Надо еще - 15 кг, а вдруг не успею похудеть к лету, так мало времени осталось до 1 июня.
Хочу 50 кг, но фиг знает, вдруг мой организм меня нафиГ пошлет похудеть только до 60 кг. Чтот стремно уже!!!
Вот табличка
Стандартные размер 36
Российский размер 42
Маркировка на купальнике S;
Обхват груди-см 78-80;
Обхват под грудью, см 64-70;
Размер груди A;
Обхват талии, см 55-57;
Обхват бедер, см 80-86;
Размер плавок S
Вес 50-55 кг
Стандартные размеры 38
Маркировка на купальнике М
Российский размер 44 ;
Обхват груди, см 84-86
Обхват под грудью, 68-74;
Размер груди B;
Обхват талии, 57-64;
Обхват бедер, 86-91;
Размер плавок M;
Вес в кг- 55-70;
Вот заказала себе купальник по этой табличке, боюсь что не влезу в р.42, может на р.44 переписаться?? Вдруг не похудею еще на 15 кг, а??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения