55
похудела.не довольна:(
здравствуйте,мой рост 169 см.вес после двух родов вернулся в прежние параметры (58-59кг).но смотрю на свои фото в этом весе раньше и теперь-просто небо и земля.понимаю,что визуально лишних еще 5кг точно.хотя без труда влезаю в одежду,которую носила в 17 лет(сейчас мне 30).то есть объемы вернулись в норму.с чем может быть связана такая разница во внешнем виде?что предпринять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте,мой рост 169 см.вес после двух родов вернулся в прежние параметры (58-59кг).но смотрю на свои фото в этом весе раньше и теперь-просто небо и земля.понимаю,что визуально лишних еще 5кг точно.хотя без труда влезаю в одежду,которую носила в 17 лет(сейчас мне 30).то есть объемы вернулись в норму.с чем может быть связана такая разница во внешнем виде?что предпринять?
нету старых фоток в цифре:(заморачиваться некогда с оцифровкой...вот летняя фотка,приблизить не шмогла:) http://www.pictureshack.ru/images/4483IMG_2517.jpg но думаю и так все ясно,тут спецов много:)но самую страшную фотку выложить не хватило духа:)
Если похудеете еще на 5кг и накачаете мышцы, будет так же, как в молодости.
А мне показалось, что нужно только купальник хорошо подобрать. Трусики отлично смотрятся, а вот верх другой надо, чтобы так не впивался. А если кажется, что тело как холодец, то наверное надо увеличить количество силовых тренеровок, чтобы мышцы налились. Удачи
Как насчет обертываний, секса(хорошего), и упражнений на определенные группы мышц в тех местах, которые Вас не устраивают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения