49

Помогает ли йога похудеть?

Скачала йогу для начинающих. Можно ли регулярно занимаясь похудеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скачала йогу для начинающих. Можно ли регулярно занимаясь похудеть?
Ну и йога йоге рознь все же ;-) Я хожу на аштангу, так в процессе разминки иногда уже впечатление, что такая нагрузка! А после занятий вся мокрая. Потому как нагрузка там и силовая тоже, и аэробная местами.
Йога помогает нормализовать обмен веществ, что естественно приводит к потере веса
Но вот чтобы конкретно похудеть йога не поможет
Девочки, а ткните, плиз, где почитать основу основ, чтобы не заумно, доступно, понятно. Просто в зал ходить пока ну никак не получается, а в мечтах эта тема давненько! Спасибо.
у нас просто в центре возле дома только "студия хатха-йоги" я была 1 раз мне не понравилось жутко .. если дома по видео начинать нельзя ( да мне и самой кажется , что тут посвящать человек знающий должен ) , то мое знакомство с йогой ,думаю, пока отложиться )
Я начала заниматься дома по видео из инета.Сначала дело шло со скрипом.Могла заниматься 15,20 мин.Однажды заставила прозаниматься весь урок.Уговаривала себя:один час-всего ничего,в инете висю гораздо больше.Занимаюсь почти полгода.Организм просит занятий.Есть очень хорошее видео,где позтапно четко рассказывают о позах.Выкладывать не умею.Советую найти Вконтакте группу ФИТНЕС И КРАСОТА ТЕЛА ОТ А ДО Я.Там в видео найдите йога для начинающих,Выскочит несколько разных,Выбирайте,что вам нравится.Удачи!
доброжелатель
Девочки а посоветуйте для начинающих что нибудь скачать из сети а то я теряюсь на торретнах в многообразии, пока в зал ходить не могу, живу в пригороде у нас тут ничего подобного нет ((
Anonymous
Может кому нибудь интересно будет посмотреть док.фильм про йогу,который шел недавно по России. Даю ссылку http://www.rutv.ru/video.html?vid=40200&cid=5079&d=0
Елена
Йога, это не только "физкультура", это в чем-то образ жизни (и питания в том числе)
Если вы действительно в йогу погружаетесь, то тело в большинстве случаев вес нормализует.

Гарантии заочно, конечно, вам дать невозможно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения