42

Такое возможно ?

Не могу понять , у меня весы врут или нет.
Вес показывают 85 при росте 170. При этом объемы ОБ-100, талия 77 ОГ- 100.
Да у меня тяжелая кость и есть мышцы, но у меня при 60кг меньше 90 ж.опа не была никогда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу понять , у меня весы врут или нет.
Вес показывают 85 при росте 170. При этом объемы ОБ-100, талия 77 ОГ- 100.
Да у меня тяжелая кость и есть мышцы, но у меня при 60кг меньше 90 ж.опа не была никогда.
Взвестесь на других весах. Или перемерьтесь другой лентой :-).
То есть такое теоретически возможно, но маловероятно.
А что у вас за трагедия от ваших 85, если объемы у вас вас в целом устраивающие??
Я себе 2,5 кг накачала мышц и стала на 2,5 кг тяжелее, при более стройном отражении в зеркале. Выпила литр воды - стала еще на кг тяжелее. Что у вас за фетиш по поводу циферок на весах??
Если вы решили похудеть, и у вас весы врут - это ничего страшного. Худеете до того момента, когда начнете себе в зеркале нравится, а весы - это лишь вспомогательный инструмент для контроля. Динамику в минус килограмм, два и три вам и неточные весы покажут. Рано или поздно взвеситесь на каких-нибудь других весах у подруги или еще где. Я вообще считаю, что весы нужны только для контроля за НЕПОПРАВЛЯТЬСЯ. Вот когда вес стабильный, и его надо держать и лишний килограмм приходит незаметно и ведет за собой другой. Вот чтобы это мониторить, весы и нужны.
А совсем не для того, чтобы знать точную цифру своего веса и на сколько ты похудел. Внешний вид - это объемы тела, а не вес.
Anonymous
Почему врут? - все нормально. только надо худеть до 60 кг ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения