61
Яблочко
Фитнес и диеты
21.01.11 08:38

Яблоко - фигура!

Девочки,которые яблоки,расскажите как у вас.Я сейчас худею,начальный 71 кг,рост 168см,две недели прошло - сейчас 68кг.Замечаю,что в первую очередь худеют ноги и попа,которая и так в дефиците.Живот тоже уменьшился.Руки в области плеча немного подздулись,но не значительно.Короче,уходит не пропорционально,в основном низ((( Это так у всех яблок?Может что-то подкорректировать можно,чтобы верх интенсивнее сходил?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,которые яблоки,расскажите как у вас.Я сейчас худею,начальный 71 кг,рост 168см,две недели прошло - сейчас 68кг.Замечаю,что в первую очередь худеют ноги и попа,которая и так в дефиците.Живот тоже уменьшился.Руки в области плеча немного подздулись,но не значительно.Короче,уходит не пропорционально,в основном низ((( Это так у всех яблок?Может что-то подкорректировать можно,чтобы верх интенсивнее сходил?
Яблочко
Вы не яблоко - у яблок с попой уж точно нет проблем)))))), а ноги и так спички (вы написали, первую очередь худеют ноги и попа,которая и так в дефиците)
Anonymous
Скажите, где глянуть на всю эту "фруктовую квалификацию" в подробностях?:)
Я что-то не пойму, Хто я могу быть. Итак: узкие плечи, большая хрудь (не столь жир, сколько просто такая от природы), полные бока и бедра, попец имеется, ноги более-менее стройные, но не тонкие, руки полнеют в последнюю очередь.
Anonymous
Ой блин девушки, повесилили!!! Просто ржунимагу :-) Я кстати тоже яблоко на тонких ножках:-)
Специально фотку свою закачала: http://eva.ru/albumpage/38978/855184.htm
Калькулятор типа фигуры!!!! Не переживайте, что на английском - просто выберите сантиметры и введите данные - вам скажут кто вы
http://www.calculator.net/body-type-calculator.html
Anonymous
Ага, я тоже банан. Хотя как толстею - яблоко! )))
Смеялась до слез, читая темку!!! )))
Я точно яблоко: большая грудь и живот, а попа отсутствует по-моему. Я в некоторых калькуляторах фруктовый микс получился банан/яблоко :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения