303
*°•.Почти стройняшки 63•°*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
Добро пожаловать в новый топик! Продолжаем общаться и полноценно худеть! :)
Кто не успел отчитаться в прошлом топике, продолжаем отчёт здесь.
ОТЧЁТ (21.01)
До весны осталось чуть больше месяца. Какие есть цели к весне? Сколько килограмм хотите скинуть?
типа опроса
Продолжение про конфетки :)
Я очень разборчибая и возьму только если очень люблю эту конфетку :) А так много попробовала и все не мое - даже не прикасаюсь к ним, даже в гостях. И тортики так же. Если не знаю, насколько хороша хозяйка, то возьму себе кусочек 1 на 1 см на пробу. Здесь много чего несьедобного пекут - нафик :) Одна нидерландка на работу все притаскивает еду из дома и всех угощает, а норвежцы падкие на халяву, едят и нахваливают :) а она притаскивает то, что дома не сьели :) Я так пару раз лоханулась - теперь не беру!!! Я теперь с кефиром ходить буду, вот удивятся, они вообще не пьют его
Я очень разборчибая и возьму только если очень люблю эту конфетку :) А так много попробовала и все не мое - даже не прикасаюсь к ним, даже в гостях. И тортики так же. Если не знаю, насколько хороша хозяйка, то возьму себе кусочек 1 на 1 см на пробу. Здесь много чего несьедобного пекут - нафик :) Одна нидерландка на работу все притаскивает еду из дома и всех угощает, а норвежцы падкие на халяву, едят и нахваливают :) а она притаскивает то, что дома не сьели :) Я так пару раз лоханулась - теперь не беру!!! Я теперь с кефиром ходить буду, вот удивятся, они вообще не пьют его
Ой, девочки...а у меня что то странное.....думаю может осложнение после гриппа? Может кто слышал, бывает такое? У меня очень болят мышцы ног сзади - прямо от бедра и до пяток. Там такие сзади большие мышцы - болят все время, независимо от того, двигаюсь или нет. Особенно болели сгодня ночйы. Немного помогло с утра в горячий душ и потом наклоном с прямыми коленями растянуть немного. Но все равно больно. Никаким спортом уже 2 недели не занималась (всю прошлую неделю болела гриппом, на этой отхожу). Никуда не бегала, потянуть/повредить не многла. Что это??
Ладно, девочки, приятно было поболтать. Вы - сегодня молодцы, активницы :) но мне пора в садик идти за детьми. Так не хочется в моём-то состоянии, но надо, муж с работы только через час придёт, а мои дети и так наверное последние в садике опять.
Пока все ужинают, спрошу: если я не писала здесь полчаса, то меня выкидывают и приходится заново заходить с паролем - у вас тоже так? Это напрягает, что надо, чтобы все время тут висеть?
Привет! Я тут вырвалась с подругой на 2 дня в Монреаль. Это канешна же не Европа, но нам было интересно. Немного фот ( не мои, подружкины, у нее фотоаппарат получше). Да и нам приходилось снимать в непогоду На фотках соборы, с неоновой подсветкой - это собор богоматери Нотр-Дам. В Соборе Богоматери можно часами разглядывать детали. Одни витражи чего стоят, очень интересна использована подсветка.
Ночная жизнь, парк с фонариками, которые меняют цвет при приближении к ним. Шарики с музыкой и картинками в них. Также не удержались и сфотографировали секс шопы, которые всплывают из ниоткуда с наступлением темноты. Ну и я греюсь от прожектора, и заканчивает трансляцию парад тяжелой снегоуборочной техники
http://eva.ru/albumpage/4398/854287.htm
Ночная жизнь, парк с фонариками, которые меняют цвет при приближении к ним. Шарики с музыкой и картинками в них. Также не удержались и сфотографировали секс шопы, которые всплывают из ниоткуда с наступлением темноты. Ну и я греюсь от прожектора, и заканчивает трансляцию парад тяжелой снегоуборочной техники
http://eva.ru/albumpage/4398/854287.htm
Тюська, а какая активия нужна, желательно фотку мне или дословно что должно быть на этикетке написано.
Обновила табличку. На этой неделе все-все круглые отличницы! Отличная работа!
Если кого пропустила, не стесняйтесь напомнить мне еще и еще раз. Я могу просто что-то не увидеть или сделать ошибку. Каждый раз проверяйте свои результаты, пожалуйста:)
Если кого пропустила, не стесняйтесь напомнить мне еще и еще раз. Я могу просто что-то не увидеть или сделать ошибку. Каждый раз проверяйте свои результаты, пожалуйста:)
Мы сегодня вечером в гости едем. Будет вкусный тортик:))) Скушаю кусочек и ничего больше со стола есть не планирую, а то знаю этих любителей приготовить огромный стол.:)
С утра позанималась уже сегодня. Накрутила себе бигуди:) Вечером, вы не поверите, будем у елки дома фотографироваться)) Ыыы ну и в воск уберем, на праздниках так и не сфоткались:)
И еще сегодня пресс надо покачать, вы как качаете или филоните?:)
С утра позанималась уже сегодня. Накрутила себе бигуди:) Вечером, вы не поверите, будем у елки дома фотографироваться)) Ыыы ну и в воск уберем, на праздниках так и не сфоткались:)
И еще сегодня пресс надо покачать, вы как качаете или филоните?:)
Хочу котлетууууу, они так пахнуууууут :dash1
Начала наконец-то заниматься фитнесом )))) Решила,что с понедельника - это слишком избито и начала с воскресенья ! ) Выходные были жуткие - с горой еды и пива ,привес аццкий .. дала себе подзатыльник и пообещала исправиться )
Я на неделю уезжаю, пишите отпуск, обещаю приехать с отвесом :)
Всем привет. Меня зовут Елена, я написала свои данные в сообщении для новеньких. Примете в свою сплоченную команду? Надеюсь, что в компании при вашей поддержке, а когда нужно и пинках, приду к своей цели быстрее.
я в шоке! встала на весы после выходных +3 кг!!! :dash1 как такое может быть? я конечно не была паинькой в выходные, употребляла внутрь себя шаипанское, НО: во-первых, закусывать рыбкой и сыром закончила не поздно вечером; во-вторых, в воскресенье вообще правильно питалась!!! по ощущениям воды много скопилась в организЬме (сапоги с трудом натянула и кольцо на пальце туго сидит) НО НЕ ТРИ ЖЕ КГ!!!??? :sad1 :sad3
Урра, девочки. Считаю, что обязательная программа выполнена: вес=рост минус 100, (а было рост минус 80 :)). Теперь дополнительная программа в планах: рост минус 110. Вот здорово было бы.
Поделиться: каждое утро после отвода дочки в школу иду на дворовый каток на коньках кататься. Шлепнулась на левую руку, и теперь у меня вместо левой ладони синяя лепешка.
Не знаю сколько там калорий теряется, но здорово согреваюсь. Змейку назад неожиданно научилась делать - круто! :) Учусь сейчас назад перебирать ногами - трудное дело, однако.
Поделиться: каждое утро после отвода дочки в школу иду на дворовый каток на коньках кататься. Шлепнулась на левую руку, и теперь у меня вместо левой ладони синяя лепешка.
Не знаю сколько там калорий теряется, но здорово согреваюсь. Змейку назад неожиданно научилась делать - круто! :) Учусь сейчас назад перебирать ногами - трудное дело, однако.
У меня тоже после выходных +1.5 :(
Настроение ниже плинтуса. Утром настраиваюсь не жрать и не могу. Салатик дома вкусный оказался, муж булочки купил, уже две сожрала.
Ну все, судьба моя быть толстой. Не могу взять я себя в руки и как то ограничивать, я не знаю как раньше могла и что меня стимулировало.
Ушло депрессировать.
Настроение ниже плинтуса. Утром настраиваюсь не жрать и не могу. Салатик дома вкусный оказался, муж булочки купил, уже две сожрала.
Ну все, судьба моя быть толстой. Не могу взять я себя в руки и как то ограничивать, я не знаю как раньше могла и что меня стимулировало.
Ушло депрессировать.
ура! 2,3 после мочегонного ушли сегодня :) надо, видать, почки проверять, а то не дело это (ничего особенно соленого не ела вроде, а так жидкость задержалась)
Я сегодня вернулась к пятничному весу, видимо и у меня была вода, пришли кд:)
Я похоже таки взялась за себя еще больше. Вчера на завтрак были 2 булочки, одну не доела, в обед скушала много, но в основном овощи и рис с мясом, потом булочку доела утреннюю. На полдник был творог. Планировался еще ужин, но послушала себя и доела за сыном 2 ложки его ужина и в общем это все. Потом еще поздно был чай с пряником и 3 сушеными клубничками.
Я довольна, что перекусов становится все меньше и меньше и вечером еды тоже меньше.
Сегодня приятный небольшой отвесик. Вот это я понимаю, не зря вчера день прошел.
Сегодня проснулась полуголодная, поела макароны 100гр и пол сосиски, муж оголодал видать и скушал больше, чем я планировала для него, поэтому у нас с сыном маленькие утром порции получились. Но я еще съела салата овощного, а сыну бутер сделала с сыром и маслом.
Дальше планирую кушать супчик овощной. Типа жиросжигающего, вчера вечером наварила густой, сегодня заблендерю и буду весь оставшийся день и вечер кушать когда хочу и сколько хочу. Мужикам свои на вечер пельменей домашних сварю, а то мою еду они уже не едят, что то нос воротят, не знаю что им готовить. Ну да мне так проще:)
Я довольна, что перекусов становится все меньше и меньше и вечером еды тоже меньше.
Сегодня приятный небольшой отвесик. Вот это я понимаю, не зря вчера день прошел.
Сегодня проснулась полуголодная, поела макароны 100гр и пол сосиски, муж оголодал видать и скушал больше, чем я планировала для него, поэтому у нас с сыном маленькие утром порции получились. Но я еще съела салата овощного, а сыну бутер сделала с сыром и маслом.
Дальше планирую кушать супчик овощной. Типа жиросжигающего, вчера вечером наварила густой, сегодня заблендерю и буду весь оставшийся день и вечер кушать когда хочу и сколько хочу. Мужикам свои на вечер пельменей домашних сварю, а то мою еду они уже не едят, что то нос воротят, не знаю что им готовить. Ну да мне так проще:)
Качаем пресс?
Я качаю каждый день, даже вчера в первый день КД качала, в обед замерзла и пока сын спал лежала с ним книжку читала и никак не могла согреться, встала и сделала зарядку и пресс покачала, начинаю считать и где то после 50 забываю уже дальше считать. Думаю что около 80р пресс делаю.
Я качаю каждый день, даже вчера в первый день КД качала, в обед замерзла и пока сын спал лежала с ним книжку читала и никак не могла согреться, встала и сделала зарядку и пресс покачала, начинаю считать и где то после 50 забываю уже дальше считать. Думаю что около 80р пресс делаю.
Мне сегодня снилось, что я беременная. И даже родила ребеночка, красивый такой, спрашиваю мужа как ты думаешь кто у нас девочка или мальчик. Он говорит девочка, и я сама думаю девочка, говорю давай посмотрим, открываем пеленку, а там мальчик:) Ну мы вроде рады, но тут я говорю. Хочу третьего ребенка, может будет девочка?:)
Девочки а никто яичную диету не пробовал ? Как потом - обратно все наедается ?)
Я все пытаюсь найти диету :oops Чтобы для старта сбросить а потом придерживаться .. Но боюсь зажоров потом ((
Всем привет! Простите, что пропала...
На прошлой неделе дочка выздоровела, а в субботу сын заболел((( У него сейчас полкласса болеет.
Температура была высокая,не сбивалась. Вызвали скорую, а она ехала 3 часа!!!! Сейчас он уже получше ,но я всегда так переживаю, когда болеют детки(((
К весам даже не подходила, не знаю, будет ли завтра отвес...
К сожалению, нервы "заедаю". Знаю,что вредно, буду с собой бороться(((
На прошлой неделе дочка выздоровела, а в субботу сын заболел((( У него сейчас полкласса болеет.
Температура была высокая,не сбивалась. Вызвали скорую, а она ехала 3 часа!!!! Сейчас он уже получше ,но я всегда так переживаю, когда болеют детки(((
К весам даже не подходила, не знаю, будет ли завтра отвес...
К сожалению, нервы "заедаю". Знаю,что вредно, буду с собой бороться(((
не, ну как это называется? утром на весах +0,4 от вчерашнего вечернего веса!!! :dash1 ОТКУДА НОЧЬЮ НАБРАЛОСЬ!!!
Может я сейчас глупость спрошу, но меня это давно интересует.
Если я съем 200г макарон, то я поправляюсь на 200г? А если выпью 1 литр воды,то поправлюсь на 1 кг? Или никакой связи нет?
Если я съем 200г макарон, то я поправляюсь на 200г? А если выпью 1 литр воды,то поправлюсь на 1 кг? Или никакой связи нет?
Скажите, а качание преса действительно помогает убрать жир с живота? Просто я чувствую,что сам прес у меня накачан,но при этом такой живот,нет,не живот а ЖИВОТ!!!!
Вставила "свежую" фотку. Это я на НГ с детками.
Следующее фото ждите в марте на дочкин ДР. Сфоткаюсь в этом же платье, посмотрим, будет ли виден результат.
http://eva.ru/albumpage/236443/637809.htm
Следующее фото ждите в марте на дочкин ДР. Сфоткаюсь в этом же платье, посмотрим, будет ли виден результат.
http://eva.ru/albumpage/236443/637809.htm
Хочу умираю капусты цветной с говяжим фаршем. Фарш есть, капуста есть, как приготовить не знаю. Есть идеи?
Сейчас недавно пообедала, прихожу в обед домой голодная, прямо готова все подряд мести. Обычно так и делала, сейчас съела тарелку супа овощного. Кстати очень вкусный получился, рекомендую, вечером мб зафоткаю:) И пол куска белого тоста, другого дома хлеба нет. Думаю щас хочу еще картошки жаренной и 2 тоста с сыром и еще кофе с сухофруктами. Но я выпила компом за сыном и пошла его укладывать. Можно сказать оборвала свои привычки есть сразу много. Ведь знаю, что супа по идее мне достаточно. В общем пока укладывала, все провалилось и я уже не голодная и не хочется мне ничего больше, кроме кофе.
Да ну нафиг! Ничего вчера не нарушала. На обед - полезности, на ужин чай с двумя конфетками, никаких перекусов. Утром +100гр, хотя должен быть отвес. И примерно такая же несправедливость уже несколько дней. :( Руки конечно не опущу, но обидно :(
Принесла сегодня на работу наконец то гантели которые на новый год в подарок получила :).
Хочу начать руками заниматься....девочки, накидайте ссылок на упражнения на руки с гантелями. Ну и чтоб в оффисе можно было делать :)
Хочу начать руками заниматься....девочки, накидайте ссылок на упражнения на руки с гантелями. Ну и чтоб в оффисе можно было делать :)
А я вчера как и обещала заменила ужин кефиром, и сегодня весы показали -300 от вчерашнего веса. Сегодня может повторю.
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения