99
Нужен коллективный разум, девочки!
Сижу и ржу.. девченки, ХЕЛП!!!!! Ныла тут и ныла, что уже пол года наверное застряла на 63-65 кг. А хочу, чтоб уже сдвинулось. Смысл в том, что ПОСПОРИЛИ, что я до 25 февраля - БУДУ таки 60 кг! Тобишь, нужно убрать примерно 4 - 4,5 кг за месяц. Поспорили, на билеты авиационные! И, дело конечно и в билетах, но и больше - в ПРИНЦИПЕ! ))) Помогайте, плиз! Че делать то? В спорт зал - каждый день? Именно кардио? Или бегать начать? И, какая диета? Хоть бери и клизмы ставь каждый день )))) Пожааалуйста, помогите идеями! Честное слово, обязуюсь ДЕЛАТЬ и предоставить ОТЧЕТ! :-) Готова быть экпериментальным кролем, чесс слово! Ну ооочень надо! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу и ржу.. девченки, ХЕЛП!!!!! Ныла тут и ныла, что уже пол года наверное застряла на 63-65 кг. А хочу, чтоб уже сдвинулось. Смысл в том, что ПОСПОРИЛИ, что я до 25 февраля - БУДУ таки 60 кг! Тобишь, нужно убрать примерно 4 - 4,5 кг за месяц. Поспорили, на билеты авиационные! И, дело конечно и в билетах, но и больше - в ПРИНЦИПЕ! ))) Помогайте, плиз! Че делать то? В спорт зал - каждый день? Именно кардио? Или бегать начать? И, какая диета? Хоть бери и клизмы ставь каждый день )))) Пожааалуйста, помогите идеями! Честное слово, обязуюсь ДЕЛАТЬ и предоставить ОТЧЕТ! :-) Готова быть экпериментальным кролем, чесс слово! Ну ооочень надо! :-)
Может вам на японку?
Гарантирую, что ваши 5, а то и больше кг уидут, за неделю, если вы почиститесь кл,измами, по методике - 1неделя каждыи день, 2 неделя через день, 3 неделя кашдыи третии день и четвертая неделя, один раз в день. Не вредно, не привыкните. Но ваши кг улетучаться. Делать по утрам, хотя еали и перед сном, то только один минус - ночь будет не спокоиьная. Или молокочаи, но по режим - утром молокочаи, через 4 часа - молокочаи, через 4 часа можно кушать ( естественно ограночения, как при всех диетах и посудательных процесcах ) . Удачи
A
А я поделюсь своим опытом похудания , когда у меня было 8 лишних кг , а не как щас:)
Я хорошо худела на белково-овощной диете, и не напряжно и разнообразное питание, суть в том :
первые 2 дня - кефир , только эти два дня, а дальше вы чередуете:
2 дня овощных - любые овощи, можно чуть специй и раст.масла
2 дня - белковые - вареное мясо, яйца, молочные обезж продукты, бобовые
И так вы держитесь 20 дней.
Или еще очень помогла мне в свое время диета на сельдереевом(кто то его называет луковым) супе.
Удачи вам и желаемого результата!
Я хорошо худела на белково-овощной диете, и не напряжно и разнообразное питание, суть в том :
первые 2 дня - кефир , только эти два дня, а дальше вы чередуете:
2 дня овощных - любые овощи, можно чуть специй и раст.масла
2 дня - белковые - вареное мясо, яйца, молочные обезж продукты, бобовые
И так вы держитесь 20 дней.
Или еще очень помогла мне в свое время диета на сельдереевом(кто то его называет луковым) супе.
Удачи вам и желаемого результата!
Можно в вашем топе вопрос задам? Девочки мне 2 кг скинуть надо. Пожалуйста посоветуйте. Ну никак не могу :(
Ой, девочки )) Знакомые лица)) Давно тут не была, помните наш топик Голливудские красотки))) я была (НикКидман) потеряла блин пароль от паспорта))
Так интересно кому удалось сколько скинуть )) Я вот со 100 до 67 скинула )) год так уже где-то хожу, сейчас согнать решила до 60. А ваши успехи какие?? Интересно так ))))) Потом если интересно могу фото выложить от состояния свиньи до более менее приличного))
Так интересно кому удалось сколько скинуть )) Я вот со 100 до 67 скинула )) год так уже где-то хожу, сейчас согнать решила до 60. А ваши успехи какие?? Интересно так ))))) Потом если интересно могу фото выложить от состояния свиньи до более менее приличного))
Девочки! А я вот че откопала.. че думаете?
Итак, кефирная диета Ларисы Долиной (именно строгая диета Долиной) с указанием точных продуктов питания приводится ниже, придерживаться которой нужно неукоснительно, ничего не менять, ничего не исключать:
1 день - 400 гр. печеного картофеля без соли и 500 гр. однопроцентного кефира (на весь день);
2 день - 400 гр. творога обезжиренного и 500 гр. однопроцентного кефира;
3 день - 400 гр. фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 гр. однопроцентного кефира;
4 день - 400 гр. куриных грудок отварных без соли и 500 гр. однопроцентного кефира;
5 день - 400 гр. фруктов и 500 гр. однопроцентного кефира;
6 день - 1,5 л. минеральной воды без газов (для этого бутылку с водой необходимо открыть накануне);
7 день - 400 гр. фруктов и 500 гр. однопроцентного кефира.
Итак, кефирная диета Ларисы Долиной (именно строгая диета Долиной) с указанием точных продуктов питания приводится ниже, придерживаться которой нужно неукоснительно, ничего не менять, ничего не исключать:
1 день - 400 гр. печеного картофеля без соли и 500 гр. однопроцентного кефира (на весь день);
2 день - 400 гр. творога обезжиренного и 500 гр. однопроцентного кефира;
3 день - 400 гр. фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 гр. однопроцентного кефира;
4 день - 400 гр. куриных грудок отварных без соли и 500 гр. однопроцентного кефира;
5 день - 400 гр. фруктов и 500 гр. однопроцентного кефира;
6 день - 1,5 л. минеральной воды без газов (для этого бутылку с водой необходимо открыть накануне);
7 день - 400 гр. фруктов и 500 гр. однопроцентного кефира.
СПЕЦИАЛЬНО я ноги НЕ качаю. Я занимаюсь аэробикой, кардио. Нагрузка на ноги там везде есть, ибо - прыгаем, приседаем и т/д. Но, без этого никак...
автор,как результаты?сдвиг есть?спор в силе?или уже мировая?я вот тоже как то спорила с мужем)))кстати мотивация подстёгивает:искать ЛЮБЫЕ способы и не сворачивать с пути.попробуйте координально сменить питание,отменить спорт,не есть после 15.00(на меня,кстати это оч действенно)не всегда,а так,чтоб сдвинуть с точки.или увеличить питьё-ща тапки ловить буду(литров эдак до 4-5 в день)
Девы, хихикать чур не громко! ))) Я себе седня торжественно купила КЛИЗМУ! ))) И, даже ее повесила в ванной. Теперь хожу вокруг нее кругами как лиса вокруг винограда.... Начиталась, шо худеть помогает, организм очистит ну и т/д. Вроде как, нужно делать через день, кипяченая вода теплая, полтора литра. В нее, нужно добавить сок одного лимона и столовую ложку соли. Типа вот эта кисло-соленая субстанция, лучше всего вымывает ненужное, и не вредит. И, купила йогурт с пробиотиком, чтоб ежели че не то вымою, флору кишечную восстанавливать. Девушки, КТО НИбУДЬ пробовал клизмы? Эффект - был? Как делали, и вааще.. поделитесь экспириенсом? ))))
Автор! Вы как к солярию относитесь? Если положительно, то может стоит раза 2-3 в неделю посещать на 5-7 минут? Вот хотите верьте, хотите нет - помогает дней за 10 скинуть немножко (у меня -2 кг)! Идея в том, что в условиях недостатка солнечного света это дело как-то улучшает обмен веществ, худеется быстрее. Это мне эндокринолог посоветовал. Я тоже вот мучаюсь, стала ходить - помогает! Удачи Вам :)
Ой, и вот еще что: вместо клизм (сомнительная штука) хорошо идет минеральная вода Донат, которая в аптеке продается. Опять же, по себе сужу и по подругам, которые пили. Эффект... изумительный, минимум -1 кг в неделю без изменения рациона питания и... без спорта, вот.
Автор, ну как успехи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения