71
Anonymous
Фитнес и диеты
24.01.11 01:59

Впервые в фитнес-клубе

да, стыдно признаться, но иду в 31 год впервые. хочу спросить совета у бывалых, есть ли какие-нибудь правила, традиции? что нужно иметь с собой кроме одежды и кроссовок? В клубе есть сауна, в чем туда ходят? нужны ли помимо кроссовок резиновые шлепки? И еще вопрос - уместно ли занимать например беговую дорожку на 30-40 минут, или существуют ограничения по времени?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
да, стыдно признаться, но иду в 31 год впервые. хочу спросить совета у бывалых, есть ли какие-нибудь правила, традиции? что нужно иметь с собой кроме одежды и кроссовок? В клубе есть сауна, в чем туда ходят? нужны ли помимо кроссовок резиновые шлепки? И еще вопрос - уместно ли занимать например беговую дорожку на 30-40 минут, или существуют ограничения по времени?
Anonymous
напишите, пожалуйста, что лежит в Вашей сумке для фитнесса? (может, я что-то упустила)
мой список:
штаны
футболка
кроссовки
носки
бельё
шлепки для сауны
полотенце
бутылка воды
влажные салфетки
расческа
автор
Купите книжку "Фитнес для чайников", там всё должно быть.
Еще вопрос: что входит в обязанности инструктора в тренажерном зале (имею в виду не индивидуальную тренировку, а просто посещение). Например, если я не знаю, как включать беговую дорожку или др. тренажер - в его обязанности входит объяснить мне?
автор
В сумке у меня спорт. форма, перчатки, кроссовки, шлепки, купальник, гель для душа, шампунь, крем для лица/тела, расческа, щетка для волос, пена для укладки, лак, влажные салфетки для снятия макияжа, наушники.
Про правила/традиции в фитнес-клубе можно напишу? Что, мне кажется, недопустимо, но периодически можно увидеть: бритье ног и других труднодоступных мест в душевой, обработка пяток в сауне-предбаннике, сильный запах духов в зале, неспешные беседы, восседая на тренажере, громкие разговоры в сауне. Ну, вы, наверное, и так всего этого не делаете :-)
и еще вопросик про сауну:) кто ходит - сколько времени вы там проводите, сколько заходов? у нас на даче есть баня, но это же совсем другое
автор
у меня тоже вопрос, в нашем клубе дают два полотенца, маленькое и большое, так вот некоторые после душа маленькое полотенце стелят на пол и стоят одеваются на не. Как вы считаете так можно, я глядя на других сделала так пару раз, но потом стало свое маленькое носить, меня ломает прям стелить на пол полотенце...потом этими же полотенцами лицо во время тренировок вытирают
а что в правилах может быть запрещено находиться в сауне в купальнике? а если в полотенце-сидеть типа завернутой? я че-та не хочу голой там сидеть.
офф а лучше до спортзала или после в бассейн ?
Anonymous
я пошла в 36 лет и ничего не стыдно. клуб маленький, есть тренер.
ну всё, я набралась храбрости и хожу теперь 2 раза в неделю на фит-йогу и калланетику! скоро в зал пойду:)
спрошу тут же, чтобы темы не плодить
сколько добавить кардионагрузки, чтобы похудеть? и достаточно ли будет только кардио, или обязательны силовые тренировки?
автор
мне в зале делали тестирование и как то там высчитали при каком пульсе у меня начинается сжигание жира и посоветовали этого пульса придерживаться.
Anonymous
у меня отвес -2 кг! Ура! Как я рада, что пошла в клуб! Девочки, все, кто еще не решился пойти, идите, не пожалеете! это очень дисциплинирует, заниматься в компании единомышленников мне понравилось гораздо больше, чем корячиться дома в одиночку на коврике!
автор
А что вы думаете про толстую тётю, пришедшую в зал в первый раз? Я такая, пойду в эти выходные, стыдно ужастно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения