261
Тюське вопрос
Не стала писать в личку. может кого тоже данная тема заинтересует, почитают
Вы так много тут дельных советов даете, всегда в вам прислушиваюсь. Можете рассказать, с чего начинали худеть, как долго на диете уже,какой первоначальный был вес и сколько отвес.
Я собираюсь питаться по модели тарелки, вроде все изучила. Мне надо 20 кг сбросить.
но хотя бы 10 до лета
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе стала писать в личку. может кого тоже данная тема заинтересует, почитают
Вы так много тут дельных советов даете, всегда в вам прислушиваюсь. Можете рассказать, с чего начинали худеть, как долго на диете уже,какой первоначальный был вес и сколько отвес.
Я собираюсь питаться по модели тарелки, вроде все изучила. Мне надо 20 кг сбросить.
но хотя бы 10 до лета
но хотя бы 10 до лета
И мине! И мине тоже ПАРОЛЬ! Я тоже хочу читать, как Вы похудели! :-)
ой, девчонки... всем отправила. Пока я спала, столько внимания к моей скромной персоне ;-)
Но там ниче особенного.
Еще кг 15 нужно сделать в минус. ;-)
Правда муж уже ругается, говорит, что итак уже худая... просит, чтоб я ему хоть попу оставила.... ;-)
Щас вот на протасовской сижу второй заход.
Надеюсь до 50 кг на ней дохудеть. ;-)
Щас я уже 63.2 кг
Фотки в 60 кг, надеюсь сделаю 12 февраля!!! ;-)
Объемы ну очень хорошо уходят на бодифлексе...
Щас попожже посчитаю с блАкнотом на сколько см уходят ;-)
А дальше все просто... ;-) на ХП пойду на всю жизнь...
Потому что с каждым похуданием, не важно, как ты их набрал, гормонами или зажорами или бросанием курить...
Если будешь мало двигаться и будет перебор по калорийности дневной, кг возвращаются быстро!!!
Ни диеты ни разгрузочные дни, ничего действовать не будет!!! ;-)
На ХП- мне очень комфортно. И ешь сколько хочешь, и худеешь ;-)
Но там ниче особенного.
Еще кг 15 нужно сделать в минус. ;-)
Правда муж уже ругается, говорит, что итак уже худая... просит, чтоб я ему хоть попу оставила.... ;-)
Щас вот на протасовской сижу второй заход.
Надеюсь до 50 кг на ней дохудеть. ;-)
Щас я уже 63.2 кг
Фотки в 60 кг, надеюсь сделаю 12 февраля!!! ;-)
Объемы ну очень хорошо уходят на бодифлексе...
Щас попожже посчитаю с блАкнотом на сколько см уходят ;-)
А дальше все просто... ;-) на ХП пойду на всю жизнь...
Потому что с каждым похуданием, не важно, как ты их набрал, гормонами или зажорами или бросанием курить...
Если будешь мало двигаться и будет перебор по калорийности дневной, кг возвращаются быстро!!!
Ни диеты ни разгрузочные дни, ничего действовать не будет!!! ;-)
На ХП- мне очень комфортно. И ешь сколько хочешь, и худеешь ;-)
Позырьте на Тюську! Позитиффф я вам скажу:)))))
а можно и мне пароль?
А можно мне тоже?) как однотопнице по Протасу))
и мне пароль можно?
Тюся, и мне пароль, пожаааааалуйста:)
И мне плизз пароль,если можно :-)
Вообщем открывай уже альбом просто )
И мне можно? ( краснею). А то как на качелях.... Очень нужна мотивация.
Ой, Тюсь, я тоже хочу посмотреть!
Ой а можно мне тоже? Кажется скоро присоединюсь к вам в ХП, изучаю сейчас.
Занимаюсь дома, мне тоже для мотивации, начинаю заниматься - ограничиваю питание а потом срываюсь в жор:(
Занимаюсь дома, мне тоже для мотивации, начинаю заниматься - ограничиваю питание а потом срываюсь в жор:(
И мне пришлите пароль :) а то 2 месяца качаюсь 62 - 59 и никак не уйду от этих цифр!
Тюська, мне тоже пароль скинь, плиз. Мне тоже твоя история интересна.
а мне можно пароль? хочу вдохновиться и с новыми силами к лету худеть
спасибо
Тюсь, мне можешь пароль кинуть - хочу посмотреть:)
ООО Тюсь да ты прям звезда))нарасхват)
Тюсь, а мне пароль??
плизззз:)))))) очень жду:)
плизззз:)))))) очень жду:)
И мне пароль,пожалуйста!!! Тоже все попросить стеснялась)))
а мне?
и мне пароль можно?
я просто в шоке !честь и хвала за такую силу воли!
Здравствуйте пишлите мне пароль пожалуйста. Я сейчас как раз в поиске правильной системы питания :)
И мне можно, а то скину чуток, и начинаю раслабляться и сново набираю-(( вес так и стоит-(((
и мне если можно, пожалуйста, очень вдохновляются результаты других!
Тюсь и я в очередь за паролем:)
встаю на тропу худения
встаю на тропу худения
и мне пароль пожалуйста пришлите:)
Тюся, привет, можно мне тоже пароль? Решила за себя серьезно взяться:-)
Тюсь,с Днём Рождения!!! :-)
Ты умничка большая !Даже если поправишься немного - быстро сбросишь.Ты для меня просто героиня .Я так давно читаю твои посты и меня это так вдохновляет!Ничего что я на ты ?:-)
Упёртая ты !Молодчина!Мне это так знакомо,особенно когда начинают говорить - Ох,оставь,тебе худой не быть,конституция не та.
Или - нет, у тебя кость широкая,оставь это..Такое зло берёт!!!:фигхт2
Или - нет, у тебя кость широкая,оставь это..Такое зло берёт!!!:фигхт2
Тюся, и мне пароль, пожаааааалуйста:)
А мне можно пороль?
Супер результаты. :-)
И мне пароль можно? Может замотивируюсь как следует...
И мне пожалста пароль! :-) И с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А можно и мне пароль, плизз )))
Тоже надо скинуть мнооого, хотя бы 20 кг, лучше 30 ))
Пока что только минус 4,5. Очень нужны положительные примеры ))
Тоже надо скинуть мнооого, хотя бы 20 кг, лучше 30 ))
Пока что только минус 4,5. Очень нужны положительные примеры ))
хочу поделиться песенкой, может кто нибудь еще не слышал. Всем худеющим посвящается:
http://video.i.ua/user/2989/25721/247401/
http://video.i.ua/user/2989/25721/247401/
Тюська, я не поняла в итоге. Щас у тя какой вес то?Ты худеешь?
Anonymous
А можно мне тоже пароль?
Хочется впечатлиться, вдохновиться и тоже уже наконец то взяться за дело!
Хочется впечатлиться, вдохновиться и тоже уже наконец то взяться за дело!
И мне можно тоже пароль?
девы, а заведите топ: "Пароль. Похудение от Тюськи" :-) или "Мотивация от Тюськи"
-----
Раз уж пароли всем раздаются, пишите его тогда вначале топа, если открывать папку не хотите. Куча топов в разделе забиты просьбами о пароле... информации ноль и полный бардак. Я скоро начну такие сообщения удалять. Так что примите к сведению и подумайте как вы будете давать свои пароли.
Тюсь, я не твоя поклонница в ковычках и гадостей писать не буду. НО! тебе неплохо было бы сменить прическу. Такая прическа идет только очень хрупким и красивым девушкам. У тебя же ни фигура ни лицо не соответствует. Так что подумай.
Anonymous
можно, Вам вопрос, как доке. а электонный дневник помогает?
я не пробовала ни одной диеты и похудела, главное огромное желание и цель. Диеты это стресс для огранизма, потом все равно набирается вес, я уже 3 год держу вес и не сильно себя ограничиваю могу и пелемени на ночь поесть и чай с пряничком попить :).
с 96 я за 9 месяцев похудела до 56, не ела после 16-00 и сладкое и хлеб вообще исключила. Вес этот держала 7лет, потом опять набрала(от хорошей и спокойной жизни:)7кг и сбросила их за 6 месяцев, опять же не ела после 18-00 сладкое долой,ходила на массаж(но это уже после того как сбросила 5кг), обертывание дома сама делала и массажный душ. Из кремов серия Фитнес оранжевенькая такая, очень для меня была действенная.
Все знания как и когда и что надо есть брала из книги Ковалькова.
Все знания как и когда и что надо есть брала из книги Ковалькова.
Ещё раз убеждаюсь что таким как вы надо давать МЕДАЛИ! Вы молодец! Удачи вам, ждем продолжения :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения